Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ну как ты там? Напиши как сможешь? Что врач сказала?

Была у своего Ре сделал узи...дети на месте ..,подросли за 3 дня.была во вторник на 23дпп.сегодня 26дпп.выписал транексам по 1т 4 раза в день.ношпу и лежать 3дня..если хуже станет ..то в больницу ехать.накричал на меня,что я плачу..

Ну аот лежу дома..только в туалет встаю...уже мажет..а то 2 полные прокладки красной крови ьыло...жуть как страшно.

Сегодня уже у первого эмбриона серцебиение размер 6мм,второй поменьше 4мм,еще не слышно.надеюсь все обойдется.

У меня вчера вечером кишка воспалилась мне так показалось.дергало слева внизу,как лечит не знаю,может от этого?

• Нравится 4
  • Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лесенок_, Buyashka, Результат сегодня после 6 вечера. Обычно где-то в 7 присылают)

Я уже не уверена, что у меня гипера... Так как из всех симптомов у меня сильная надутость и болезненность живота и все. Я прочитала, что это может быть последствиями очень высокого прогестерона.

Ласточка =), метелик в пузику, Спасибо, девочки! Теперь, главное, чтобы ХГЧ не подкачал;))

anita58, Кстати, советую эти тесты! Называются Би-шур-С в аптеках стоят от 6 до 11 рублей! Но они по чувствительности точно такие же как эвики. Немного хуже намокают, зато полосочки по яркости выдают точно такие же как эвики! Я ими уже год пользуюсь. Когда Б нет - чистейшие. Зато улавливали у меня хгч в 8 ед. в крови

ИрискаКоська,  фух. Ну слава богу обошлось! Напугала ты нас. А почему у врача про кишку не спросила?

Про кишку спросила...он суазал это к проктологу.¥((( и сказал что это может и матка болеть...там все не понятно..,все рядом...

Короче пью пошпу и транексам.уголь и смекту 2 паеетика в день..я решила это не повредит.

hvost_ot_bobra, ну дорогая, ты меня уже обогнала ������а я сегодня не делала, жду завтра муж эвик купил, вера закончились, у нас ихватает только через нэт заказать, решила уж взять, хотя денег жалко������поздравляю тихонечко ������

Изменено пользователем Чудо в животике!!!

anita58, Кстати, советую эти тесты! Называются Би-шур-С в аптеках стоят от 6 до 11 рублей! Но они по чувствительности точно такие же как эвики. Немного хуже намокают, зато полосочки по яркости выдают точно такие же как эвики! Я ими уже год пользуюсь. Когда Б нет - чистейшие. Зато улавливали у меня хгч в 8 ед. в крови

Сижу, ищу по аптекам где такие купить можно

ИрискаКоська, А доктор не сказал как часто можно пить при беременности ношпу и смекту? У меня прям беда какая-то с животом. Жутко его раздуло (иногда аж дышать тяжело) и постоянная икота, которая болью в животе отдается...

hvost_ot_bobra, ну дорогая, ты меня уже обогнала ������а я сегодня не делала, жду завтра муж эвик купил, вера закончились, у нас ихватает только через нэт заказать, решила уж взять, хотя денег жалко������поздравляю тихонечко ������

У меня он как-то очень резко потемнел. Позавчера полоска раза в 4 слабее была. А до этого я эвики делала, ни них вообще 3 дня подряд ели-ели полосочка видна была и вообще никакого прогресса.

Сижу, ищу по аптекам где такие купить можно

Я на здравсити или е-аптека заказываю из.

ИрискаКоська, А доктор не сказал как часто можно пить при беременности ношпу и смекту? У меня прям беда какая-то с животом. Жутко его раздуло (иногда аж дышать тяжело) и постоянная икота, которая болью в животе отдается...

Но шпу пить по 1т 4раза в день..смекту я сама себе назначила в интернете прочитала 2 пакетика в день пью.

А может и не кишечник...может матка растчгивается..,пульсирует больно с левой стороны.не знаю короче.

ИрискаКоська,  а не может это оказаться спайками? Я уже тут писала, что у меня матка срослась с кишечником. Не делала лапару?

Не лапару не делала..,мне ее не назначали..

Сделала узи, и на мониторе показала и фотку дала на память)) Узи показало одно ПЯ, второй видимо не прижился. Блин, напугала меня, сказала есть небольшой очаг отслоения((( Девочки, кто узи прошёл, было у кого-нибудь такое? Что делать-то?!

• Нравится 2

ИрискаКоська, у меня тоже проблемы с пищеварением есть,с дня пункции, от белковой пищи оно не улучшилось, не знаю повлияло это или нет, но сегодня я купила квашеную капусту, написано что в ней куча витамин, она улучшает пищеварение и убирает газы в кишечнике, вроде мне эффект понравился, но она противопоказана при заболеваниях жкт, нужно пробовать и смотреть чтобы хуже не было.

а вообще , мне тут старый доктор в жк сказала- беременность покажет насколько организм мамы здоров)

вылезет все)))

Miracle#, поздравляю с узи) пусть малыш все крепче и крепче держится за мамку )))

не паникуй только, что еще сказала по поводу отслойки, если бы было что-то серьезное она бы тебе наверняка что-то бы прописала -типа постельного режима ?

Сказала, если будут кровяные выделения любого характера, вызывать скорую. Половой и физический покой. Теперь думаю, зачем больничный закрыла?!

Да, и отменила клексан

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...