Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Miracle#

Вот клексан как раз не зря наверное отменила, с отсдойкой на клексане может и кровотечение начаться! Врачи говорят со всеми кроверазжижающих надо быть максимально аккуратно, особенно если нет мутаций!

• Нравится 1
  • Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет всем! С повышением ДД колю клексан 0,4 второй день, его надо как-то контролировать? Может в понедельник ещё раз сдать, как думаете? Ре прописала на десять дней уколы. Сегодня до Ре не дозвонилась, в командировку уехала.

Irusya74,мне тоже по анализам на 3дпп назначили колоть, сказали сдать еще раз вместе с контрольным хгч,как раз 10 дней получается, на которые тебе прописали,не вижу смысла его сдавать чаще, но может кто-то еще что-то посоветует.

Milunya, замечательный тестик )

Чудо в животике!!!, Ну вот, твой 10 ДПП равен моему 8 ДПП! А на 8 ДПП у меня слабее в разу была полосочка, чем у тебя!

Девочки привет. 8дпп

Ссылки скрыты.

Верхний вчерашний бб тест. нижние сегодня утром сделала
Красивенные полоски и очень хорошая динамика, поздравляю!!!!

привет всем! С повышением ДД колю клексан 0,4 второй день, его надо как-то контролировать? Может в понедельник ещё раз сдать, как думаете? Ре прописала на десять дней уколы. Сегодня до Ре не дозвонилась, в командировку уехала.

У меня капец как Д-Димер поплыл 2906 при норме до 440! Тоже прописали колоть 10 дней клексан 0,4 и потом пересдать анализ вместе с контрольным ХГЧ. Д-Димер ранее, чем через 7 дней после начала уколов смысла сдавать нет.

Лесенок_, А как вы делаете вот эту подпись под картинкой про хгч сереньким так, чтобы много слезло и сайт ее пропускал? Мне он ошибку выдает, говорит, что не может быть текста более 2-х строк...

MaRiskaMo, Milunya, Девчат, а ношпу и папавери нельзя ставить? Ато я то не дома, я тут отчеты на работе уже неделю сдаю... А у меня тоже нет-нет да и прихватывает...пью ношпу...

hvost_ot_bobra, так и делаем, внизу картинки, ты наверное пустую строчку случайно сделала, попробуй еще раз, у меня тоже самое писал а потом пустил.

Магнелис Б6 пила пол протокола по 2т 3р в день. Теперь по 1т 2р в день

Ношпа лежит под боком. но ею нельзя злоупотреблять.

Девочки кто пишет с телефона, у вас бывает такое, что хотите здесь написать, буквы набираете, а в окошке пусто... неск раз перегружала страничку. Уже много раз такое было...

Milunya, А раз в день-два дня ношпу пить это уже считается злоупотреблением?

нет конечно! до 6т можно. НО она расслабляет и укорачивает шейку. А нам оно не надо... потому стараюсь меньше пить ее

hvost_ot_bobra,  я ношпу 1т выпила. особо не терплю т.к. болит когда хожу. В основном стараюсь лежать. ПРИГОТОВИЛА покушать и опять в постельку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...