Lisichka86 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Miracle#, чем меньше ЯК созревает, тем лучше их качество! у меня 10 клеток взяли, на крио тоже нечего не осталось(( 1 Ссылка на это сообщение
Bysinka165 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 hg4, Спасибо за поддержку, да я если честно не расстраиваюсь, всё таки это другие ощущения чем при месячных немного, просто страшно, лучше когда ничего не болит))) вот 7го и узнаем о нашем счастье! Дай Бог! Такой праздник в этот день! Благовещенье!))) В этот день Ангел возвестил Пресвятой Богородице о младенце во чреве!Пусть и для нас он принес нашу благую весть!))) Lisighka86, Привет))) как много будет благих вестей в этот день))) 7 Ссылка на это сообщение
Lisichka86 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Lisighka86, привет! осталось немного потерпеть, уже послезавтра будет всё известно) есть какие-то ощущения? какие лекарства в поддержке? привет! Не знаю даже как и дожить)), чем ближе, тем страшнее)). В поддержке у меня утрожестан, дюфастон 2 р в сутки, 1/4 дексаметазона на ночь, клексан 1 р в сутки. витамины - фемибион, витамин Д, омега -3. Низ живота иногда побаливает, временами покалывает. Если по-дому что-то делаю, усталость наваливается, как будто я весь день пахала, полежать хочется, может это я себя накручиваю. привет! Не знаю даже как и дожить)), чем ближе, тем страшнее)). В поддержке у меня утрожестан, дюфастон 2 р в сутки, 1/4 дексаметазона на ночь, клексан 1 р в сутки. витамины - фемибион, витамин Д, омега -3. Низ живота иногда побаливает, временами покалывает. Если по-дому что-то делаю, усталость наваливается, как будто я весь день пахала, полежать хочется, может это я себя накручиваю. а у вас что в поддержке? Ссылка на это сообщение
Miracle# 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Miracle#, чем меньше ЯК созревает, тем лучше их качество! у меня 10 клеток взяли, на крио тоже нечего не осталось(( Спасибо! Успокоили, а то наслушалась, что у кого 12 ЯК, 15ЯК ... А я с пятью, после пункции, уже в мыслях, что на меня лекарства в протоколе плохо подействовали (дурочка, что с меня взять)))) Ссылка на это сообщение
ИрискаКоська 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки всем привет! Я здесь новенькая, читала, читала и вот решила присоединиться к вам! Во-первых поздравляю девочек у кого трехзначный хгч, и желаю положительного кто еще не сдавал! Сегодня у меня 11 дпп, пункция была 20.03, перенос 25.03, перенесли двух пятидневочек. ХГЧ 7.04, тесты не мочу, боюсь получить отрицательный результат(((т.к. это моя вторая попытка. У меня в прошлый протокол М начались в день ХГЧ Привет!!мне тоже на ХягЧ 7.04..я такая же трусиха)))тесты не делала...а теперь уже делать еще страшней с каждым днем. 1 Ссылка на это сообщение
Lisichka86 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Miracle#, со мной девушка лежала с гиперой на капельнице, когда я на перенос приходила, у нее 19 клеток взяли, так что ничего хорошего в этом нет(( ИрискаКоська, Наверное еще денек потерпим))) 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Bysinka165, ого! я не знала!Будем ждать хороших вестей! Lisighka86, у меня тоже утрик, дюф, ещё прогик, тромбо-ас, метипред, прогинова, ещё я фолиевую пью Miracle#, у меня всего 3ЯК на пункции взяли 7 апреля для многих важный день, всем удачи!!! Ссылка на это сообщение
ИрискаКоська 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки у меня сегодня 10дпп на ежедневке немного бежевых выделений...это месячные начинаются?завтра 28д.ц.,обычно бывают.Не знаю врачу надо писать? Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ИрискаКоська, конечно напиши.поставь свечку с папаверином и лежит. Следи за выделениями.что у тебя в поддержке.тест сделай Ссылка на это сообщение
ИрискаКоська 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ИрискаКоська, конечно напиши.поставь свечку с папаверином и лежит. Следи за выделениями.что у тебя в поддержке.тест сделай У меня прогинова 3 таб.дивигель 4 пак.утрожестан 3шт в день.остальное витамины. Ссылка на это сообщение
Miracle# 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки у меня сегодня 10дпп на ежедневке немного бежевых выделений...это месячные начинаются?завтра 28д.ц.,обычно бывают.Не знаю врачу надо писать? Я бы позвонила врачу... Расстраиваться сразу не надо, это не обязательно могут быть месячные, у моей знакомой пару месяцев в дни предполагаемых мес. были небольшие выделения (как бы по памяти), но Б протекала спокойно (в итоге успешно))). Пы.сы. а я бы уже замочила тест, не удержалась)) всё-таки 10 дпп! Ссылка на это сообщение
Lisichka86 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ИрискаКоська, Это может быть признаком имплантации, если немного Ссылка на это сообщение
Miracle# 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Lisighka86, А разве имплантация уже не прошла? В начале темы я читала, что бластоциста имплантируется на 3-4 дпп (у 5дневок,у 3дн не помню когда) Может я и ошибаюсь Ссылка на это сообщение
Bysinka165 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ИрискаКоська, надо звонить врачу и лежать, возможно не хватка прогестерона, врач сделать назначения. И тест я бы сделала, должен показать сейчас уже 1 Ссылка на это сообщение
nech-svetlana1 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ИрискаКоська, у меня тоже было, но еще живот тянул врач добавил прогик и трасенкам, обязательно только с врачом Ссылка на это сообщение
ИрискаКоська 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ИрискаКоська, Это может быть признаком имплантации, если немного У меня пятидневки..я думаю они уже должны были имплантироваться намного раньше..а не на 10дпп.завтра по графику месячные.((((может они прорываются. Ссылка на это сообщение
Kirinka84 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ИрискаКоська, мне кажется, нужно уже сделать тест, чтобы понимать, что это. у меня сегодня 11 дпп, я вчера весь день читала про 10-ый дпп - и поняла, что нет варианта, чтобы тест на этот день вообще ничего не показал, если есть беременность. тест положительный - значит лежать, посоветоваться насчет доп поддерджки с врачом и следовать его инструкциям. тест молчит - посоветоваться с врачом насчет отмены поддержки. Ссылка на это сообщение
Lisichka86 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ИрискаКоська, имплантация может быть и поздней, лучше конечно позвонить врачу 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Kirinka84, выше девочки писали, что тесты не показали, когда у одной хгч был 200, у другой 700! Ссылка на это сообщение
Вишенка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Привет, девочки! Принимайте в свои ряды)), я у вас новичок. О себе: это моё первое эко, до этого не было Б. Поставили диагноз бесплодие неясного генеза, т.к. по анализам у меня и мужа всё ок. Единственное, на что репродуктолог обратила внимание, это низкий амг = 1,5. Перенос пятидневочек у меня был 31 марта, соотвественно сегодня 5дпп (очень удобно считать с 1-го апреля))) Перенесли отличника и хорошиста)), из 5 полученных клеток выросли только 2, но я и муж так в них верим, что даже не расстроились, что на крио ничего не осталось! Приветик)))Прям как у нас с мужем!Чуть была С плоховатенькая,но подлечили до пункции! Но амг у меня ещё ниже... hg4 В общем сделала я тест и тишина снова((( Все будем 7 апреля друг за друга переживать.... Сестра ругается на меня,что тесты мочу,говорит рано,а я понимаю что уже 8 дпп и впринципе не рано.... больше тесты делать не буду!теперь кровь. Ты как?делала Изменено 5 апреля 2017 пользователем Вишенка 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ИрискаКоська, мне кажется, нужно уже сделать тест, чтобы понимать, что это. у меня сегодня 11 дпп, я вчера весь день читала про 10-ый дпп - и поняла, что нет варианта, чтобы тест на этот день вообще ничего не показал, если есть беременность. тест положительный - значит лежать, посоветоваться насчет доп поддерджки с врачом и следовать его инструкциям. тест молчит - посоветоваться с врачом насчет отмены поддержки. повторюсь... на 11дпп тест чистый, на 14дпп хгч 76, дальше нормальный рост хчг.. девчуле уже 3 годика. Так что, все может быть... 3 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 hg4, я без претензии на свою правоту))), но может быть дело еще в тестах. тут на БП есть опрос, кто какими пользуется и девочки много комментировали. как я поняла, самый показательный на ранних сроках - это эви. он показывает иногда даже не слабую полосочку. когда другие тесты (в том числе и по 10 рублей - кто-то писал про них) вообще молчат. по себе могу сказать, что при хгч 135 тесты у меня очень яркие - опять же, эви - другие не делала. очень-очень держу за всех кулачки @@@@ я уважаю подход, когда хочется дождаться нужного дня и сделать результат. просто когда начались выделения, мне кажется, чем больше информации - тем правильнее принимаемые решения. я только в этом смысле повторюсь... на 11дпп тест чистый, на 14дпп хгч 76, дальше нормальный рост хчг.. девчуле уже 3 годика. Так что, все может быть... Ой, это замечательно!!! а это пятидневочка была? и одну или две клеточки подсаживали? а марку теста случайно не помните? просто, насколько я понимаю, все эти факторы имеют значение. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Kirinka84, были 2 трехдневочки, может поэтому...тесты Clearblue и Predictor. Ссылка на это сообщение
Bysinka165 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Kirinka84, вот и я с тобой согласна по поводу теста, я бы сделала, что бы понять уже какие действия предпринимать, я бы с положительным не дома лежала наверное а в больницу побежала, я трусиха Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Kirinka84, да я и не придиралась)) просто написала о возмущении тестами, которые нагло наврали людям!))) я тоже считаю, что тест лишним в такой ситуации не будет, но результата хгч ничего бы отменять не стала, ну если бы уже совсем полило только. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения