Чудо в животике!!! 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 hvost_ot_bobra, это на мой 14 дпп хгч должене тогда не мешьте 200 быть? Ссылка на это сообщение
Lelik_5 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Ре не говорила, вылетело из головы. А что там доказывать? Я экошница, в карте моей написано, любая угроза - повод на больничный. Ну мне так кажется, может я и не права, не знаю должны дать без проблем! Даже терапевт!!! Доказывать ничего не нужно, все рассказать как есть... И все. А может вообще на дом вызвать терапевта??? Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 nech-svetlana1, ясно, мне тоже написали сб + 1 Ссылка на это сообщение
ИрискаКоська 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Девочки, на какой день переноса у вас было слышно сердцебиение эмбриона? Я вчера была на узи с коовотечением.был 26дпп..,эмбрион 6мм и серцебиение.,второй 4мм но еще не слышно. А твои выделения быстро прошли?у тебя тоже кровило? Девочки! Я загоняюсь, мне страшно((( Завтра на работу (весь день на ногах), почитала про отслойку, нужен покой. И ещё выходные, врач не работает. Ну что мне делать? Я бы полежала... Как вчера срашно было когда кровь пошла...лучше не допускать..лежи и береги себя. Ссылка на это сообщение
anita58 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Пришли результаты анализов 3ДПП: Эстрадиол 1265 пг/мл Прогестерон 428,80 нмоль/л Через сколько дней еще сдать? Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 anita58, анализи в норме ,здай тепер на 6дпп. Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Вопрос к девочкам, пережившим ВБ. Как это проявляется? У меня часто болит слева в одном и том же месте. С каждым днем все чаще. ХГЧ растет скачками. УЗИ только в следующую субботу. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Buyashka, 1 вб -мазня, боли в боку все больше с каждым днем, 2 вб ни мазни, ни болей вплоть до недельной задержки, хгч 2326 через 2 дня 2450 кажется, тогда поняла что вб. Ссылка на это сообщение
Ksu-18 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Вопрос к девочкам, пережившим ВБ. Как это проявляется? У меня часто болит слева в одном и том же месте. С каждым днем все чаще. ХГЧ растет скачками. УЗИ только в следующую субботу. Добрый день, если ты так переживаешь, сходи и сделай узи в любом МЦ, когда Хгч 1000, уже на узи можно увидеть плодное яйцо в матке. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 (изменено) Ты давай-ка о плохом не думай, хгч растет хорошо, боли могут от работы Я еще быть. Узи бы сделать, уже видно будет. Ссылки скрыты. Изменено 22 апреля 2017 пользователем Чудо в животике!!! 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Чудо в животике!!!, ну во-первых смотря сколько у тебя эмбриончиков прижылось) там в группе "ЭКО, ЭКО+ИКСИ( ИМСИ)" есть хорошая табличка на первой странмце, где прям нормы хгч расписаны для каждого дпп и трехдневок, и пятидневок. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Девочки, последний тест сегодня сделала-12 ДПП -не бледноват? Понимаю, что смотрят по тестам одной фирмы, но не было таких у меня больше. Чудо в животике!!!, ну во-первых смотря сколько у тебя эмбриончиков прижылось ) там в группе "ЭКО, ЭКО+ИКСИ( ИМСИ)" есть хорошая табличка на первой странмце, где прям нормы хгч расписаны для каждого дпп и трехдневок, и пятидневок. я вообще смотрела, что в среднем 410 должно быть для одного эмбриончика. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Buyashka, ХГЧ и должен расти скачками! У меня он растет всегода почему-то в обед. Я поэтому кровь езжу сдавать не раньше 11. И я пережила ЗБ. Хгч тогда до определенного момента (когда плод замер) ро с идеально и даже больше, чем удваивался. Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Мазни нет. Боль не сильная, больше на тянущую похожа. А еще с этой стороны у меня очень много спаек осталось, потому что при лапаре не смогли найти яичник и чтобы его не повредить не стали там трогать. Может это из-за спаек? А мои Я пребывают в абсолютном покое, т.к. я на згт Ссылка на это сообщение
Ksu-18 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 У меня было 4 беременности, 1-сын, 2-дочь, 3- плод замер на 7 неделе, 4- аэмбриония. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Девочки, последний тест сегодня сделала-12 ДПП -не бледноват? Понимаю, что смотрят по тестам одной фирмы, но не было таких у меня больше. я вообще смотрела, что в среднем 410 должно быть для одного эмбриончика. у меня утренние тесты всегдна в 2 раза светлее обеденного вчерашнего. Вчера мой тест видела? Я вечером пришла - замочила еще один - бледнее в 4 раза!!! Сейчас утренний замочу и покажу в сравнении. Короче, воды чуть больше выпила вчера - тесь светлее стал. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 hvost_ot_bobra, я наверно так же. Утром аж чуть кондрат не хватил, но решила завтра еще сделаю-вечером только. У меня такое ощущение, что я бегать в туалет меньше стала, может воды просто меньше пью. Короче сама себе мозги пудрю походу. Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Чудо в животике!!!, тестики супер,поздравляю. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Сегодня с утра живот потягивает, не сильно, немного неприятно. Вроде ни че так и не делаю. Похожу-полежу. Чудо в животике!!!, тестики супер,поздравляю. спасибо. За мои 5 протоколов 1 раз такие. ТТТ. Боюсь даже говорить. Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Девочки, последний тест сегодня сделала-12 ДПП -не бледноват? Понимаю, что смотрят по тестам одной фирмы, но не было таких у меня больше. Ты же воды много пьешь, у тебя в моче концентрация слабая. У меня даже при хгч 938 полоски не сравнялись. А на 11 дпп был бледнее, чем на 10 дпп Ссылка на это сообщение
Ksu-18 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Сегодня с утра живот потягивает, не сильно, немного неприятно. Вроде ни че так и не делаю. Похожу-полежу. спасибо. За мои 5 протоколов 1 раз такие. ТТТ. Боюсь даже говорить. . А какие у Вас были результаты по 5 протоколам? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Buyashka, щас как-то меньше стала пить, но надеюсь все хорошо. Помоги нам ,Господи!!!. Чеб я без вас делала девочки. Свихнулась бы на старость лет то от тестов)))))))))) :tectik: Ksu-18, Все 4- пролетные, ХГЧ максимум был 30. Все свежие были. Этот -5-КРИО. ХГЧ пока не знаю. Ссылка на это сообщение
Ksu-18 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 У меня сегодня первый день после переноса. Извините за подробности, жидкий стул. У кого было такое? И ещё, если у меня прегнил в поддержке через день то мне тесты я думаю не светят? Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Чудо в животике!!!, тесты для подтверждения факта беременности, а не мониторинга динамики. Это мы такие сумасшедшие что их вот так используем 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Ksu-18, тестами только изведете себя, думаю смысла нет. Хотя по ним все равно мне кажется видно будет есть рост или нет. У меня 3 укола было прошлый раз, я после них уже начала делать не помню через сколько дней. Все сразу ясно было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения