Чудо в животике!!! 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 (изменено) Buyashka, шевелиться то навряд ли раньше 16 недель начнется)))) Просто будут ощущение такие-там же теперь человечек, хоть и совсем малюсенький пока. Buyashka, а как вообще должно все там чувствоваться? У меня бывает, то тянет, то давит или мне так кажется,что что-то мешает, то колет. Иногда совсем тишина-СОВСЕМ ничего не чувствую. Стало меньше тошнить, пить стала меньше и как-то в туалет меньше что-ли бегать, ночью бывает даже не встаю. Почему так, наоборот все больше наверно с каждым жнем должно быть(((( , тестик сегодня гораздо ярче,ТТТ, слава Господу, а все "чувства" пропали. Изменено 23 апреля 2017 пользователем Чудо в животике!!! Ссылка на это сообщение
Miracle# 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Меня вчера перед тем как положить в стационар, гинеколог смотрел, ну и сказал, что ощущения, даже где-то не понятные, а может и неприятные(кому как), обязательно будут! Всякие покалывания, почесывания, подёргивания - Вы беременны!))) Матка тоже увеличивается, вот так))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Miracle#, ну вот меня только это успокаивает. Все равно переживаю. Так тошнило и голова кружилась с 5 ДПП, а теперь все уже дня 2 как. Думаю может просто организм привык что-ли -адаптировался. 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Чудо в животике!!!, наверное организм уже адаптируется к своему новому положению, поэтому некоторые признаки пропадают. У меня с одной стороны то покалывает, то тянет. Но это даже болью трудно назвать. И у меня просто зверский жор. Я даже ночью встаю поесть. И не всегда это просто бутерброд, это может быть полноценный прием пищи. В туалет, кстати, тоже стала реже бегать. Ночью всего 3 раза встаю Меня вчера перед тем как положить в стационар, гинеколог смотрел, ну и сказал, что ощущения, даже где-то не понятные, а может и неприятные(кому как), обязательно будут! Всякие покалывания, почесывания, подёргивания - Вы беременны!))) Матка тоже увеличивается, вот так))) Она так рано начинает увеличиваться? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Buyashka, ни че се, я 1 разв сего встаю и то не всегда-видимо как воды напьюсь. Ну у тебя все равно еще срок чуть больше моего. Ссылка на это сообщение
Buyashka 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Чудо в животике!!!, да я и в обычной жизни, прошу прощения, всегда ссыкухой была Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Buyashka, у мени вчера низ живота резал ,как оказалось живот вздуло ,а кушать я апетита не имею, на сладости сматреть не могу зразу тошнит. Ссылка на это сообщение
Buyashka 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 метелик в пузику, дык вот не хочется сейчас организм перегружать. Лошадиные дозы прогестерона и на кишечник влияют. Организм и так сейчас в шоке. У тебя с самого начала аппетита не было? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Buyashka, ну это может и хорошо. Все плохое выводится из организма. 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Buyashka, до 9 дня кушала нормально ,а после 9 дня почало тошнит от солодкого і апетит неочень стал. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 метелик в пузику, Ооо, у меня сейчас тоже самое уже дней 5 наверно! Живот сильно надут и тошнота. И низ живота- яичники болят особенно при потягиваниях, поворотах и наклонах. Аппетита нет вообще! Это все наш прогестерон так работает. Особенно его много если эко в свежем протоколе и много ЯК получилось. Я уже обстрадалась. Прог расслабляет всю гладкую мускулатуру. А когда его очень много - вызывает отек стенок желудка и кишечника. От сюда вздутие, тошнота, метиоризм, иногда икота или отрыжка. Постепенно уровень прогестерона должен упасть, максимум придется до 16 недель терпеть... Чудо в животике!!!, покажи тестики то)) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 hvost_ot_bobra, ты то делала сегодня или вчера ты собиралась? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Чудо в животике!!!, у меня еще хуже, я встаю в 3-4 в туалет и больше уснуть ну никак не могу , ложусь в 8-9 и сплю до обеда)))надо сломать этот график Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Лесенок_, я наоборот спать не могу. и ночью сейчас почти не встаю. но просыпаюсь максимум в 7. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Любовь в животике, я вообще не знаю какая у меня шейка матки, надеюсь раз врач разрешила двоих подсадить значит все нормально) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Чудо в животике!!!, ооо, как круто, полосочки почти сровнялись!!! Тут уже однозначно большое хгч! Я еще не делала, никак себя с кровати не сгребу)) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Чудо в животике!!!, я из-за того что все ощущения пропали в пятницу и бегала анализы сдавала, прочитала статью , что такое может быть организм привык, не поверила, нанервничалась и побежала) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 hvost_ot_bobra, а я наоботот сидеть не могу, хоть убейте. С утра уже со своей козявкой погулять сходили, борщ сварила. Щас пойду опять на улицу, там сегодня прм солнышко так греет. Потом на концерт пойдем, у нас сегодня шоу мыльных пузырей, надо мою козявку сводить))) -(племяшка моя любимая) Чудо в животике!!!, я из-за того что все ощущения пропали в пятницу и бегала анализы сдавала, прочитала статью , что такое может быть организм привык, не поверила, нанервничалась и побежала) ой, ну ты прям меня щас успокоила, а то я вчера весь день переживала, не могла сегодняшнего утра дождаться чтобы тестик сделать Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Прочитала, что девочки от тошноты что-то кислое кушают, я за два дня съела 1 кг ведро капусты, и лимон, вроде помогает )) попробуйте если нет каких-то проблем с желудком. 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Лесенок_, про лимон тоже слышала.Я вот наоборот хочу, чтобы меня и тошнило, и голова кружилась хочу все прелести Б пройти))) ан нет-тишина. Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 У меня опять какая-то ерунда... утром вставляла утрик, и старый весь бежевый, и сгустки... блин,откуда они... Лесенок_, да чай с лимоном хорошо помогает) Ссылка на это сообщение
Buyashka 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Когда же меня тошнить начнет, чтобы я есть перестала. Второй завтрак был через 20 минут после первого Лесенок_, про лимон тоже слышала.Я вот наоборот хочу, чтобы меня и тошнило, и голова кружилась хочу все прелести Б пройти))) ан нет-тишина. Вот торопыга Успеешь еще насладиться. 1 Ссылка на это сообщение
Lelik_5 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Buyashka, ты за двоих ешь же))) Ссылка на это сообщение
Buyashka 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Lelik_5, такое чуство что за четверых, хотя сажали одного. 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Чудо в животике!!!, супер тестики. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения