Kuks@ 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Kuks@, Мне столько же лет как и вам подсаживали одного, причин было две: 1) маленькая матка 2) короткая шейка Miracle#, Давай лежи там не геройствуй! А вы хотели двоих? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Чудо в животике!!!, не надо тебе этого, просто для тех кто очень долго хочет признак беременности тошнота, а ведь можно и без этого быть замечательной беременюшкой) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle# 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Lelik_5, ты сегодня сдала хгч? Я за всеми наблюдаю!))) когда результат? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Лесенок_, просто хочется почувстровать себя беременной Ссылка на это сообщение
Buyashka 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Чудо в животике!!!, придет время когда ты, стоя над унитазом, будешь с тоской вспоминать эти беззаботные дни 2 Ссылка на это сообщение
anita58 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 hvost_ot_bobra, уж я не знаю что там Прог расслабляет, но по вечерам меня раздувает как шарик, дышать даже тяжело. Ссылка на это сообщение
Kuks@ 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Девочки, подскажите пожалуйста, мне сегодня нужно было сделать два укола, гонал и цетротид. Я не спросила в какой последовательности. Написала врачу, она не ответила. Я сначала уколола гонал, потом цитротид. Через пол часа ответила врач, что нужно было колоть наоборот. Как думаете, ничего страшного что я так уколола? Теперь переживаю( Ссылка на это сообщение
Buyashka 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Kuks@, я их одновременно колола, мне врач вообще не говорил о последовательности. У меня все получилось anita58, в том то и дело. Перистальтика уменьшается и пищеварение замедляется. Отсюда и проблемы Ссылка на это сообщение
Kuks@ 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Buyashka, спасибо , успокоила. Надеюсь ничего криминального не натворила))) думаю завтра УЗИ покажет. Сегодня начала чувствовать свои яичники) Ссылка на это сообщение
Miracle# 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Buyashka, спасибо , успокоила. Надеюсь ничего криминального не натворила))) думаю завтра УЗИ покажет. Сегодня начала чувствовать свои яичники) Ты, всякий случай, придерживайся белковой диеты, пей побольше воды, а то кто знает, как отреагируют твои яичники на стимуляцию. Вдруг много фоликов созреет, не дай Бог гипера будет. После пункции - диета и не меньше 2-3 литров воды в день ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ссылка на это сообщение
Kuks@ 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Ты, всякий случай, придерживайся белковой диеты, пей побольше воды, а то кто знает, как отреагируют твои яичники на стимуляцию. Вдруг много фоликов созреет, не дай Бог гипера будет. После пункции - диета и не меньше 2-3 литров воды в день ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я с самого начала стимуляции придерживаюсь белковой диеты и стараюсь пить как можно больше воды, плюс варю себе клюквенный морс Ещё ем ананасы))) Девочки, а много тут таких у кого с первого раза в свежем протоколе все получилось? Ссылка на это сообщение
Miracle# 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Девочки, только пришла с обеда(ну как пришла - еле доползла))), и хочешь-нехочешь в койку)). Я в том смысле, что накормили до отвала, для меня это приятная неожиданность. Я в больнице лежала когда мне было 8 лет с бронхитом, там ещё совок был, да и не помню я ничего. А тут палаты с удобствами, вкусно кормят!)) хоть отдохну от кухни))) Я с самого начала стимуляции придерживаюсь белковой диеты и стараюсь пить как можно больше воды, плюс варю себе клюквенный морс Ещё ем ананасы))) Девочки, а много тут таких у кого с первого раза в свежем протоколе все получилось? Вот и молодец! У меня с первого раза в свежем протоколе) 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Miracle#, ты там как в санатории))) а чем тебя там лечат ? и как долго нужно лежать у них ? Ksu-18. как ты там? стул нормализовался, с врачом связывалась ? Ссылка на это сообщение
Miracle# 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Miracle#, ты там как в санатории))) а чем тебя там лечат ? и как долго нужно лежать у них ? Из лекарств(поскольку состояние удовлетворительное и нет мазни) только то, что с собой в поддержку взяла. А завтра будет врач, может что скажет Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Miracle#, а тебе после первого узи сказали когда на сб ? и оно будет поверхностным или внутри ? Ссылка на это сообщение
Miracle# 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Miracle#, а тебе после первого узи сказали когда на сб ? и оно будет поверхностным или внутри ? Для поверхностного (ктг) ещё рано, 5-6 недель ещё нет сердца как такового, образуется типа сосуда сердечного, он выдаёт ритм, вот его (ритм) и должны были в пятницу и услышать, но теперь не знаю когда Ссылка на это сообщение
Buyashka 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Я с самого начала стимуляции придерживаюсь белковой диеты и стараюсь пить как можно больше воды, плюс варю себе клюквенный морс Ещё ем ананасы))) Девочки, а много тут таких у кого с первого раза в свежем протоколе все получилось? А как же тыквенный сок? Эндометрий его тоже любит Ссылка на это сообщение
PozitivvV 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Девочки, а много тут таких у кого с первого раза в свежем протоколе все получилось? У меня тоже в свежем с первого раза Ссылка на это сообщение
Buyashka 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 (изменено) Для поверхностного (ктг) ещё рано, 5-6 недель ещё нет сердца как такового, образуется типа сосуда сердечного, он выдаёт ритм, вот его (ритм) и должны были в пятницу и услышать, но теперь не знаю когда Никак не дождусь уже этого Ты к гематологу сразу после больницы пойдешь? Я вот думаю может до узи успеть сходить, чтобы ре назначения показать, если что-то добавят. Изменено 23 апреля 2017 пользователем Buyashka Ссылка на это сообщение
Miracle# 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Buyashka, а зачем мне к гематологу? Ссылка на это сообщение
Buyashka 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Miracle#, я почему-то думала надо Ссылка на это сообщение
Kuks@ 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 А как же тыквенный сок? Эндометрий его тоже любит Зато я не люблю тыквенный сок(((( да и гдесейчас взять его натуральный? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Miracle#, спасибо, что объяснила)) может завтра тебе уже врач скажет@@@@@))) Ссылка на это сообщение
Milunya 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 (изменено) Девочки, подскажите пожалуйста, мне сегодня нужно было сделать два укола, гонал и цетротид. Я не спросила в какой последовательности. Написала врачу, она не ответила. Я сначала уколола гонал, потом цитротид. Через пол часа ответила врач, что нужно было колоть наоборот. Как думаете, ничего страшного что я так уколола? Теперь переживаю( Я колола гонал и следом за ним цетротид. ГОнал под пупок. Цетротид по бокам от пупка ток чуть ниже Изменено 23 апреля 2017 пользователем Milunya Ссылка на это сообщение
pururum 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Девочки, что делать, ноет животик и как екает внизу что-ли?(( сегодня 8дпп Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения