Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Kuks@

Мне столько же лет как и вам подсаживали одного, причин было две: 1) маленькая матка 2) короткая шейка

Miracle#

Давай лежи там не геройствуй!

А вы хотели двоих?

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чудо в животике!!!, не надо тебе этого, просто для тех кто очень долго хочет признак беременности тошнота, а ведь можно и без этого быть замечательной беременюшкой)

• Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста, мне сегодня нужно было сделать два укола, гонал и цетротид. Я не спросила в какой последовательности. Написала врачу, она не ответила. Я сначала уколола гонал, потом цитротид. Через пол часа ответила врач, что нужно было колоть наоборот. Как думаете, ничего страшного что я так уколола? Теперь переживаю(

Kuks@,  я их одновременно колола, мне врач вообще не говорил о последовательности. У меня все получилось :)

anita58,  в том то и дело. Перистальтика уменьшается и пищеварение замедляется. Отсюда и проблемы

Buyashka,  спасибо , успокоила. Надеюсь ничего криминального не натворила))) думаю завтра УЗИ покажет. Сегодня начала чувствовать свои яичники)

Buyashka,  спасибо , успокоила. Надеюсь ничего криминального не натворила))) думаю завтра УЗИ покажет. Сегодня начала чувствовать свои яичники)

Ты, всякий случай, придерживайся белковой диеты, пей побольше воды, а то кто знает, как отреагируют твои яичники на стимуляцию. Вдруг много фоликов созреет, не дай Бог гипера будет. После пункции - диета и не меньше 2-3 литров воды в день ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Ты, всякий случай, придерживайся белковой диеты, пей побольше воды, а то кто знает, как отреагируют твои яичники на стимуляцию. Вдруг много фоликов созреет, не дай Бог гипера будет. После пункции - диета и не меньше 2-3 литров воды в день ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Я с самого начала стимуляции придерживаюсь белковой диеты и стараюсь пить как можно больше воды, плюс варю себе клюквенный морс

Ещё ем ананасы)))

Девочки, а много тут таких у кого с первого раза в свежем протоколе все получилось?

Девочки, только пришла с обеда(ну как пришла - еле доползла))), и хочешь-нехочешь в койку)). Я в том смысле, что накормили до отвала, для меня это приятная неожиданность. Я в больнице лежала когда мне было 8 лет с бронхитом, там ещё совок был, да и не помню я ничего. А тут палаты с удобствами, вкусно кормят!)) хоть отдохну от кухни)))

Я с самого начала стимуляции придерживаюсь белковой диеты и стараюсь пить как можно больше воды, плюс варю себе клюквенный морс

Ещё ем ананасы)))

Девочки, а много тут таких у кого с первого раза в свежем протоколе все получилось?

Вот и молодец!

У меня с первого раза в свежем протоколе)

• Нравится 1

Miracle#, ты там как в санатории)))

а чем тебя там лечат ? и как долго нужно лежать у них ?

Ksu-18. как ты там? стул нормализовался, с врачом связывалась ?

Miracle#, ты там как в санатории)))

а чем тебя там лечат ? и как долго нужно лежать у них ?

Из лекарств(поскольку состояние удовлетворительное и нет мазни) только то, что с собой в поддержку взяла. А завтра будет врач, может что скажет

Miracle#, а тебе после первого узи сказали когда на сб ? и оно будет поверхностным или внутри ?

Для поверхностного (ктг) ещё рано, 5-6 недель ещё нет сердца как такового, образуется типа сосуда сердечного, он выдаёт ритм, вот его (ритм) и должны были в пятницу и услышать, но теперь не знаю когда

Ещё ем ананасы)))

А как же тыквенный сок? Эндометрий его тоже любит

Для поверхностного (ктг) ещё рано, 5-6 недель ещё нет сердца как такового, образуется типа сосуда сердечного, он выдаёт ритм, вот его (ритм) и должны были в пятницу и услышать, но теперь не знаю когда

Никак не дождусь уже этого :) Ты к гематологу сразу после больницы пойдешь? Я вот думаю может до узи успеть сходить, чтобы ре назначения показать, если что-то добавят.

Изменено пользователем Buyashka

А как же тыквенный сок? Эндометрий его тоже любит

Зато я не люблю тыквенный сок(((( да и гдесейчас взять его натуральный?

Девочки, подскажите пожалуйста, мне сегодня нужно было сделать два укола, гонал и цетротид. Я не спросила в какой последовательности. Написала врачу, она не ответила. Я сначала уколола гонал, потом цитротид. Через пол часа ответила врач, что нужно было колоть наоборот. Как думаете, ничего страшного что я так уколола? Теперь переживаю(

Я колола гонал и следом за ним цетротид. ГОнал под пупок. Цетротид по бокам от пупка ток чуть ниже

Изменено пользователем Milunya
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...