Лесенок_ 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Buyashka, ты напутала! это я пойду к гематологу))) только я сначала на узи во вторник а потом если примет гематолог то в субботу к ней, мне кажется такой порядок правильный . Ссылка на это сообщение
Buyashka 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 (изменено) pururum, выпей но-шпу или вставь свечку с папаверином. И полежать Изменено 23 апреля 2017 пользователем Buyashka Ссылка на это сообщение
Milunya 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Я с самого начала стимуляции придерживаюсь белковой диеты и стараюсь пить как можно больше воды, плюс варю себе клюквенный морс Ещё ем ананасы))) Девочки, а много тут таких у кого с первого раза в свежем протоколе все получилось? У меня с первого раза Ссылка на это сообщение
Buyashka 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Buyashka, ты напутала! это я пойду к гематологу))) только я сначала на узи во вторник а потом если примет гематолог то в субботу к ней, мне кажется такой порядок правильный . Я почему-то решила что мы все мутанты Лесенок_, я де вечно свою ре поймать не могу, поэтому хочу до приема попасть с гематологу. Я вообще не уверена что это не последний прием у ре Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Девочки, хочу посоветоваться, мне во вторник на прием к Ре, сказали перед приемом сдать хгч, прогестерон, эстрадиол, не уточнили кода, сказали просто сдайте чтобы к приему было готово.я сдала в пятницу, мне казалось что что-то не так ))) теперь вопрос: мне пересдавать свежие в понедельник ? или подойдут пятничные ? Ссылка на это сообщение
Buyashka 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 (изменено) Лесенок_, думаю подойдет. Может ей просто динамика нужна. Каждые два дня вены дырявить тоже вредно Изменено 23 апреля 2017 пользователем Buyashka Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Buyashka, насколько я знаю, после того как пациентка забеременеет приемы становятся платными,с 5 недели, но я думаю это условная цифра. ты думаешь тебе сразу за один прием распишут схему отмены гормональной поддержки? Ссылка на это сообщение
Buyashka 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Лесенок_, я же до этого этап никогда не доходила, поэтому даже не представляю как это делается. Мне казалось она скажет что ее миссия выполнена и до свидания. Я все остальное будет делать врач, у которого на учете буду стоять. Но если она меня не бросит сразу, то я буду только рада И, кстати, у меня приемы и сейчас платные Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Buyashka, я сама все поверхностно знаю)) то что слышала в коридоре , пока ждала приема. во вторник все обязательно расспрошу и напишу здесь . Ссылка на это сообщение
Buyashka 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Лесенок_, давай, а то до субботы с ума сойду Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 anita58, у меня протокол свежий. Прог сейчас 678 ммоль/л! Я круглыми сутками хожу раздутая как шарик(( Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Лесенок_, Конечно нормально все с шейкой! У меня она еще и оперированная! А вы хотели двоих? По мне лучше на ты Скажем так я была не против! Но смотря правде в глаза я понимала, что это очень опасно! У меня подруга с 25 недель лежала из-за шейки! И если девочкам говорят осторожнее наблюдаем, когда она становится 37 мм, то у меня в небеременном состоянии 25 мм. Хотя честно скажу давно не измеряли на УЗИ Kuks@, У меня первый свежий, одна пятидневки в подсадке, все получилось! Главное верить Лесенок_, У меня ОМС приемы стали платные сразу после переноса! Я на 12 дпп запереживала, что болит как при ВБ, поехала к ней! Посмотрела на УЗИ быстро! Сказала всё по плану на 13 дпп сдавать ХГЧ, за этот прием денег не взяла! Хотя должна была! Потом был прием на 20 дпп посмотрели, что пя в матке и сказала записаться на 35 дпп на экспертное УЗИ и потом к ней на прием! За этот время подумать, куда буду вставать на учёт к ним или в ЖК! Соответственно экспертное УЗИ и два приема были платные, на этом мы с ней распрощались, но просила сообщать, как протекает беременность и обязательно позвонить, как рожу Ссылка на это сообщение
Ksu-18 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Miracle#, ты там как в санатории))) а чем тебя там лечат ? и как долго нужно лежать у них ? Ksu-18. как ты там? стул нормализовался, с врачом связывалась ? нормализовался, никому не звонила Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Ksu-18, хорошо))) может перенервничала. как дорогу перенесла? Ссылка на это сообщение
Ksu-18 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Ksu-18, хорошо))) может перенервничала. как дорогу перенесла? нормально, ре сказала езжай. Спала на заднем сидении. Смотрю на твой Хгч - ну и скачок. Ты была на узи? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Ksu-18, нет, жду вторника ))) я сама в шоке, приятном правда) Ссылка на это сообщение
Kuks@ 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Девочки, а подскажите ещё кто делал ЭКО по ОМС, вы оставляли клетки в крио? И если не секрет, сколько стоит крио хранение и потом разморозка с подсадкой? Думаем подстраховаться, но как всегда встаёт вопрос денег((( Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Kuks@, у нас 25000 криозаморозка+500 ежемес хранение+в протоколе 5000 разморозка. + у нас и крио оказался по сути платно, 15000 за подготовку эндика к криопереносу, втч 5000 сюда входят разморозка +4080 уол овитреля+хгч платно, еще не знаю сколько.короче грабеж. но моя Ре мне даже прогинову втихушку давала-все платно Ссылка на это сообщение
Irusya74 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Kuks@, Привет, 7500 заморозка/разморозка; 600 ежемесячно; 15000 перенос. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 (изменено) Kuks@, Криозаморозка стоила 28200 вроде, что-то около того! Хранение то ли 5500 год, то ли 5800 год! Перенос не знаю не узнавала подруга делала два года назад 22000 стоило! Изменено 23 апреля 2017 пользователем Любовь в животике Ссылка на это сообщение
pururum 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Buyashka, выпила, лежу... сейчас начнётся истерика, ощущения похожие на пмс (( Ссылка на это сообщение
Buyashka 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Buyashka, выпила, лежу... сейчас начнётся истерика, ощущения похожие на пмс (( Даже не вздумай истерить. Все в ПДМ что-то чувствуют. Я думала ночь не переживу, так живот болел и тошнило. Вообщем ощущения никак не отличались от тех, что всегда перед М были. Если бы не хгч, я бы на 150% была бы уверена что не получилось. Лежи ни о чем не думай. 2 Ссылка на это сообщение
pururum 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Buyashka, Попробую, спасибо тебе) а тест все делают только утром? Ссылка на это сообщение
Ksu-18 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 У меня заморозка была 12000- одна соломинка на 2 эмбриона. Потом за каждый месяц хранения 1250. Крио протокол: 12000 подготовка, 10000 разморозка и 21000 подсадка. Ссылка на это сообщение
Buyashka 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Buyashka, Попробую, спасибо тебе) а тест все делают только утром? Нет, только перед этим хотя бы 3 часа потерпеть надо. Но в утренней концентрация хгч больше. А какой сегодня день? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения