Miracle# 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Лесенок_, я же до этого этап никогда не доходила, поэтому даже не представляю как это делается. Мне казалось она скажет что ее миссия выполнена и до свидания. Я все остальное будет делать врач, у которого на учете буду стоять. Но если она меня не бросит сразу, то я буду только рада Мне моя ре на узив пятницу сказала, что приду к ней через неделю слушать сердечко, и все! Дальше на учёт в свою жк)) Ссылка на это сообщение
simp899 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 (изменено) У нас 7-й ДПП. Низ живота больше не тянет (правда принимаю папаверин), выделений в виде сгустка больше не было (было всего один раз на 5 ДПП). Поддержку продолжаю. Самочувствие хорошее. Не знаю, хорошо это или плохо. Изменено 23 апреля 2017 пользователем simp899 Ссылка на это сообщение
Miracle# 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 У нас 7-й ДПП. Живот больше не ноет (правда принимаю папаверин), выделений в виде сгустка больше не было (было всего один раз на 5 ДПП). Самочуствие хорошее. Не знаю, хорошо или плохо. Все хорошо! У меня на всём протяжении не было болей, выделений)) не переживай 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 У нас 7-й ДПП. Низ живота больше не тянет (правда принимаю папаверин), выделений в виде сгустка больше не было (было всего один раз на 5 ДПП). Самочувствие хорошее. Поддержку продолжаю. Не знаю, хорошо это или плохо. Конечно хорошо Miracle#, я уже даже выбрала врача и клинику куда на учет встану 1 Ссылка на это сообщение
Miracle# 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Buyashka, а ты не по адресу встанешь? Ссылка на это сообщение
Lelik_5 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Девочки, а подскажите ещё кто делал ЭКО по ОМС, вы оставляли клетки в крио? И если не секрет, сколько стоит крио хранение и потом разморозка с подсадкой? Думаем подстраховаться, но как всегда встаёт вопрос денег((( Я в Москве Мать и Дитя. Цены на сайте у них есть, в каждой клинике отличаются немного, криопротокол стоит 46000, туда входит разморозка, перенос, 2 визита, палата. По отдельности дороже. 25000 перенос, 17000 разморозка, заморозка была вроде 13000 что ли. Хранение 1000 в месяц. Девочки, ХГЧ пришёл 158.4- это 10 ДПП. Димер в норме. Врач сказала через неделю пересдать хгч. Остаётся только молиться чтобы кроха крепко держался.... Кстати утром перед сдачей сделала тест... Была очень светлая вторая... Я уже даже думала чтобы хгч уж больше 25 был хотя бы..... 9 Ссылка на это сообщение
Buyashka 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Lelik_5, ура!!! Держу кулачки @@@ Miracle#, я тут только 1 раз сталкивалась с бесплатной медициной. Это даже словами не описать. Приходиться по частным клиникам ходить. Я решила в стать в ту, в которой до этого эко делала. И сама клиника и врачи там очень понравились Ссылка на это сообщение
Miracle# 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Buyashka, понятно), ну у нас в ЖК хорошие гинекологи. Ссылка на это сообщение
Ksu-18 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Я в Москве Мать и Дитя. Цены на сайте у них есть, в каждой клинике отличаются немного, криопротокол стоит 46000, туда входит разморозка, перенос, 2 визита, палата. По отдельности дороже. 25000 перенос, 17000 разморозка, заморозка была вроде 13000 что ли. Хранение 1000 в месяц. Девочки, ХГЧ пришёл 158.4- это 10 ДПП. Димер в норме. Врач сказала через неделю пересдать хгч. Остаётся только молиться чтобы кроха крепко держался.... Кстати утром перед сдачей сделала тест... Была очень светлая вторая... Я уже даже думала чтобы хгч уж больше 25 был хотя бы..... А тебе подсаживали 5-и дневок? увидела, Крио и пятидневки. Скажи пожалуйста у тебя что в поддержке? Крио в естественном цикле? был ли прегнил в поддержки? С какого дня тесты делала? Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Lelik_5, поздравляю з хгч ,пусть растьот красива. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Lelik_5, @@@@@@ растите )))) Ссылка на это сообщение
simp899 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Девочки, ХГЧ пришёл 158.4- это 10 ДПП. Димер в норме. Врач сказала через неделю пересдать хгч. Остаётся только молиться чтобы кроха крепко держался.... Супер! Ссылка на это сообщение
Иранька 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Всем привет! Принимайте в свои ряды. 17 дпп 2х пятидневочек. 10 дпп хгч 331. 27 апреля жду узи, потом ждут в жк в этот же день на учёт ставить. Делала крио в другом городе, по результату хгч решила сразу в жк обратиться, на удивление приняли на ура. НО. Как всегда мнения врачей расходятся. В жк врач сказал ежедневно измерять базальную t, сказал должна быть не менее 37, если меньше станет добавлять прогестерон. У меня со вторника 37.1 каждый день была. А в субботу как назло 36,9. Я написала своему репродуктологу, тот написал что это бред, и что у меня вообще естественный цикл, можно было прогестерон вообще не добавлять. Я конечно ему доверяю. Тут кто-нибудь её измеряет?!? 4 Ссылка на это сообщение
Irusya74 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Девочки, ХГЧ пришёл 158.4- это 10 ДПП. Димер в норме. Врач сказала через неделю пересдать хгч. Остаётся только молиться чтобы кроха крепко держался.... Кстати утром перед сдачей сделала тест... Была очень светлая вторая... Я уже даже думала чтобы хгч уж больше 25 был хотя бы..... Поздравляю, отличный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Buyashka 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 рыжий львёнок, привет! Мне ни один ре не говорил измерять бт. Прогестерон смотрю сама по крови без назначения Ссылка на это сообщение
Иранька 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 рыжий львёнок, привет! Мне ни один ре не говорил измерять бт. Прогестерон смотрю сама по крови без назначения Так вот и я первый раз столкнулась. И как всегда в жк своё мнение по назначениям))) мне до 10 недели ре назначил дюф, а гинеколог в жк говорит до 20 недели минимум!!! Я думаю это только начало конфликта мнений))) Ссылка на это сообщение
simp899 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 (изменено) рыжий львёнок, привет! Мне ни один ре не говорил измерять бт. Прогестерон смотрю сама по крови без назначения Но на самом деле температура 37+- это показатель развивающейся беременности и то что прогестерон в организме есть. Хотя понятно, это в общем случае. У всех всё-равно по-разному. Изменено 23 апреля 2017 пользователем simp899 Ссылка на это сообщение
pururum 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Buyashka, 16 апреля перенос 5-дневочки был, вот чешутся руки сделать, но уже наверно дождусь утра) сегодня насмотрелась тут тестиков красивых и тоже охота стало)) 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 рыжий львёнок, да, тяжело тебе придется с ними pururum, я тебя хорошо понимаю. Сама маньячка-тестоманка. Тест уже может показать. А может и не показать. На таком сроке по тестам делать выводы нельзя. Я тут читала, что у девочки даже на 9 день не показывал, а хгч положительный Ссылка на это сообщение
Lelik_5 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 А тебе подсаживали 5-и дневок? увидела, Крио и пятидневки. Скажи пожалуйста у тебя что в поддержке? Крио в естественном цикле? был ли прегнил в поддержки? С какого дня тесты делала? Згт у меня! Нет своей овуляции... После узи на 3-4 день начали прогинову 1т/2 р, 1 дивигель, тромбоасс 1, фолька 1, омега 3, курантил 1т/3 р, метипред 1( утром). На 11 день узи, проверили эндик 8,7 был и с этого дня начали утрожестан 1т/3 р. ( ну я только 1 вставила в этот вечер ) с 13 дня тромбоасс заменила на фраксипарин 0,3 ( или клексан 0,2). На 16 дц перенос. С этого момента всю поддержку так и делаем... Тест сделала только сегодня утром перед сдачей хгч, очень не яркая вторая полоска... Девочки спасибо всем за поздравления и поддержку!! Очень приятно вступать в ряды пузатиков! Молюсь и надеюсь на счастье .... Всем нам желаю выносить и родить здоровых малышей! Кто ещё не увидел заветные, значит начинать именно с этого и дальше по плану!!! Всем нам удачи!!! 7 Ссылка на это сообщение
олечка.л 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Девочки, у меня тут грудь начинает набухать и побаливать как перед месячными а перенос либо понедельник либо среда, получается они переносят в домик за неделю до менструации, у всех так было, походу я начинаю сильно нервничать и забивать себе голову не нужными мыслями, если не по теме, сорьки Ссылка на это сообщение
Иранька 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Девочки, у меня тут грудь начинает набухать и побаливать как перед месячными а перенос либо понедельник либо среда, получается они переносят в домик за неделю до менструации, у всех так было, походу я начинаю сильно нервничать и забивать себе голову не нужными мыслями, если не по теме, сорьки У всех примерно так же. Это имплантационное окно, которое образуется у женщины в естественных условиях. Вот к нему и пытаются max приблизиться. А ощущения это норма. 1 Ссылка на это сообщение
олечка.л 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 У всех примерно так же. Это имплантационное окно, которое образуется у женщины в естественных условиях. Вот к нему и пытаются max приблизиться. А ощущения это норма. спасибо за ответ=) тогда можно идти спать спокойно=) чего и всем желаю=) Ссылка на это сообщение
Ksu-18 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Згт у меня! Нет своей овуляции... После узи на 3-4 день начали прогинову 1т/2 р, 1 дивигель, тромбоасс 1, фолька 1, омега 3, курантил 1т/3 р, метипред 1( утром). На 11 день узи, проверили эндик 8,7 был и с этого дня начали утрожестан 1т/3 р. ( ну я только 1 вставила в этот вечер ) с 13 дня тромбоасс заменила на фраксипарин 0,3 ( или клексан 0,2). На 16 дц перенос. С этого момента всю поддержку так и делаем... Тест сделала только сегодня утром перед сдачей хгч, очень не яркая вторая полоска... Девочки спасибо всем за поздравления и поддержку!! Очень приятно вступать в ряды пузатиков! Молюсь и надеюсь на счастье .... Всем нам желаю выносить и родить здоровых малышей! Кто ещё не увидел заветные, значит начинать именно с этого и дальше по плану!!! Всем нам удачи!!! А прегнила и прогестерона нет? Извините, пишу с телефона Ссылка на это сообщение
simp899 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Buyashka, 16 апреля перенос 5-дневочки был, вот чешутся руки сделать, но уже наверно дождусь утра) сегодня насмотрелась тут тестиков красивых и тоже охота стало)) Ощущения какие есть? Згт у меня! Нет своей овуляции... А вы гормоны сдавали на 4 ДПП или там какой день? Если да, напишите какой у вас был прогестерон. У нас тоже КРИО на ЗГТ, но нам сделали перенос чуть позже, наращивали эндометрий до 10. На 19-й день получилось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения