Svetofor 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 ipolinko, ну это круто! А у кого из мальчиков колики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Svetofor, у Никиты, который помельче был, но по состоянию лучше. Вот как не странно , но у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 ipolinko, слышала мнение, что маловесные детки чаще коликами страдают... хотя ты же сама писала в мартятах, что Грише меньше твоего молока получается, а больше смеси... может от этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Может быть, счас посмотрим как дело дома пойдёт, тут стараемся по честному делить, если не хватает, то по-очереди смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Катейк@, приветик. Да като вся в делах, в проблемах была, времени и сил писать не было. Но читала вас почти регулярно) теперь сижу и жду когда малыш все же решится появится на свет. Ну или 17 будут стимулировать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Очень бы хотелось посмотреть на маму, которая будет реально есть абсолютно всё без последствий для ребенка. Буду ждать здесь таких. Особенно таких, как Комаровский, у детей которых не будет коликов, о чем он любит говорить))) Ха. Не могла не написать)))) Привет я такая мама. Вот ем компот с кураги и чернослива столовой ложкой. Борщ, помидоры, мандарины, йогурт с клубникой - мороженое терамису. Ааа и шоколаааадку с чаем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 8 апреля 2017 Автор Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) Катейк@, приветик. Да като вся в делах, в проблемах была, времени и сил писать не было. Но читала вас почти регулярно) теперь сижу и жду когда малыш все же решится появится на свет. Ну или 17 будут стимулировать. отпишись нам о родах че то в нашу табличку ожидания не попала антибиотики же кололи им. в роддоме начали и сказали до 1,5 месяца их пить точно. Ну в основном соблюдала - в роддоме кормили такой диетической едой, но хлеб ела, сыр, груши - все что оставалось в столовой на ночь - когда ужин в 6 вечера, а ребенка до 12 ночи кормить, то тут уж съедаешь все что не приколочено)) Сейчас пока не знаю, дома у нас обычно и так вредностей нет - муж на правильном питании. очень интересно, значит все зависит от ребёнка все-таки, но когда начнёшь кушать, а малыш будет орать, хочешь -не хочешь сядешь на диету, так как будешь грешить на еду. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 ~Belka~, здорово, что зашла! Как ваши дела??? Я тебе искренне завидую, мне всего так хочется, но взаимосвязь очень четко прослеживается. Я правда упоминала, что у меня самой не очень с перевариванием, поэтому дочь тоже чувствительна. На капусту реагировала, на свежие овощи бурлило у обеих, мучное вообще не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 ~Belka~, здорово, что зашла! Как ваши дела??? Я тебе искренне завидую, мне всего так хочется, но взаимосвязь очень четко прослеживается. Я правда упоминала, что у меня самой не очень с перевариванием, поэтому дочь тоже чувствительна. На капусту реагировала, на свежие овощи бурлило у обеих, мучное вообще не могу. У меня то как раз газы от всего. Даже от воды. С сыном так же ела все. Но тогда задумывалась. А сейчас даже не подозреваю, что какие то продукты могут быть аллергенными. Дела у нас отлично. Выросла на 6,5 см, прибавила 1300. Сейчас уже даже больше. 4 с лишним кг весит. Держит голову, смеется, переворачивается со спины на бок и обратно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Какая умничка, вот это да)))) Мы голову потихоньку начинаем держать, но слабенько пока. А газов у малышки нет, не мучается? ~Belka~, а смеётся в голос?))) так классно! Моя гулит, улыбается широко во весь рот, но смеха в голос нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Какая умничка, вот это да)))) Мы голову потихоньку начинаем держать, но слабенько пока. А газов у малышки нет, не мучается? ~Belka~, а смеётся в голос?))) так классно! Моя гулит, улыбается широко во весь рот, но смеха в голос нет. Улыбается. Гажы есть, но они нас обоих не сильно беспокоят, массаж, пропускается и готово. Не давала пока ни семитиконы, ни саб симплексы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 ~Belka~, вот про массаж интересно. Прям мануал бы, если у вас получается хорошо. ~Belka~, а витамин Д пьёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 ~Belka~, вот про массаж интересно. Прям мануал бы, если у вас получается хорошо. ~Belka~, а витамин Д пьёте? Не не пьем. Мне лень идти в аптеку. А надо бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) Мои не гулят вообще) Иногда улыбается Гриша. И голову периодически оба пытаются держать, опять же Гриша уверенее. и про ГВ, эта же тема про ГВ) Вчера паниковала что молоко пропадает, малыш толком ничего не поел, съел 30 мл, и я решила - сцедить, получилось еще 30 с двух грудей, охренеть как мало. Я в панике была, молоко смылось куда-то!!! Сегодня почти такая же ситуация, съел 40. Сцедилось около 100 с одной, вторую оставила на обед. Вот как так -то? Изменено 9 апреля 2017 пользователем ipolinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Ipolinko, так говорят, что малыш высасывает гораздо больше, чем можно добыть молокоотсосом? Поэтому это непоказательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 ipolinko, я 20 мл могла с груди сцедить максимум. Сына до года кормила. Это ниразу не показатель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllaNinina 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Тоже считаю, что ребенок может высосать гораздо больше молока, чем мы можем сцедить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) Мои высасывают по 15-40 мл, я ж их взвешиваю. И засыпают от усталости. Старшую тоже кормила до 2,5 лет и молокососом ничего не могла сцедить) но набирала она по килограмму каждый месяц. Но кушала она как хотела, практически постоянно Этих нет возможности кормить часами, ещё же шестилетка в наличии и работа. Так что все что съели минут за 40 - это их. Потом докармливаю. А сцеживаю чтоб докармливать молоком, а не смесью все таки. Изменено 9 апреля 2017 пользователем ipolinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 У меня минус 1 грудь. Малой разъел до крови.. мажу уже даже рибофлавином, пурелан и бепантен не помогли... сцживаю аккуратно молокоотсосом, чтобы лактацию не остановить. У кого-нибудь былопыт, консультант по гв поможет в этом случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) ipolinko, ты еще сцедить можешь так много!!! Я молокоотсосом могу добыть не больше чайной ложки. Руками столько же примерно. Это после кормления. Вот вечно мысли в голове что молока не хватает. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 ipolinko, ты еще сцедить можешь так много!!! Я молокоотсосом могу добыть не больше чайной ложки. Руками столько же примерно. Это после кормления. Вот вечно мысли в голове что молока не хватает. Я после кормления могу еще по сотне с груди сцедить. Ест она у меня около 60-70-80 с груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Мирабель, а сколько у тебя молокоотсрс работает? У меня он вхолостую идет 2-4 минуты, только потом капать начинает, и это после кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 ~Belka~, вот блин((( ест я не знаю сколько, не взвешивала ((( Значит точно молочка не хватает Минимух, у меня сразу капать начинает и минут через 10 все, ни чего нет Может подольше попробовать, помассировать грудь и чай попить горячий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Всего он (молокоотсос) работает 10-15 минут, с одной груди где-то столовая ложка. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Минимух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Я ночью молокоотсос вешаю на грудь на час на каждую грудь. А днем по пол часа на груди в среднем. Может минут 20 иногда. Стараюсь 3-4 прилива дождаться. Иногда бывает по 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения