Му-у-уся 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 myasha, у нас так неделю назад тоже было... стала в телефоне записывать время кормления и растягивать их хотя бы на два часа. В итоге молоко также струями бьёт, но доча грудь почти всю съедает. И спокойнее стала. А до этого давилась, вертелась и пищать начинала у груди, это при том что молоко текло сильно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Му-у-уся, посмеялась от души)))) спасибо)))) так здорово написано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Счастливый карапуз, Му-у-уся, спасибо! Попробую сцеживать немного перед кормлением, чтобы поток не такой сильный был. Интервал сегодня уже мысленно засекала, 2 раза по 3 часа был - гуляли. Остальное время 30 мин, 1,5 часа, 10минут. Это очень часто, сама вижу. Соску не давали (у нас и нет)), все надеюсь без нее обойтись. Подожду ещё завтра. Не наладится, придется покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Счастливый карапуз, ого, надо тоже купить этот лактамил, может нам поможет, а то дети сегодня больше полутора часов сосали-сосали, но не наелись, один еще хоть как-то, а второй орал голодный и на ночь смесью кормила. Утром и днем молоко еще в наличии, а к вечеру облом какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Кто делает банк молока, как храните? У нас вся морозилка забита. Отдельное отделение для молока использовать обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツMelissaツ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Я пью лактамил (вроде тот же фемилак только с витаминами) по 3 раза в день. Я не увидела разницы между фемилаком и лактомилом. Составы одинаковые. У нас лактомил на 100р дороже, я фемилак пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 ipolinko, к вечеру у меня тоже меньше становится. Ну вот за неделю результат так: начинала сцеживания с 20 мл максимум с полной груди, сейчас 90 мл с полупустой грудью (поел Ее, через час ее сцедила). И молоко струями стало быть. Результат на лицо. Тьфу тьфу тьфу. Если что, она продаётся в сети магазинов Кораблик, а то я все аптеки обзвонила нигде нет. myasha, у нас 2 морозилки и все забиты. Я не использую отдельный ящик. Храню вместе с ягодами в пакетах Медела. melissa2512, в фемилаке наверное нет лактогонных трав? А так конечно витамины и там и там есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツMelissaツ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Счастливый карапуз, Да, точно, травы в составе написаны. Но травы я так завариваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Маша, у нас такая же картина. Сын висит на груди по 40 минут, передает, срыгивает, икает, плачет, и если не спит, через минут 10-20 снова хочет грудь. Нахапается воздуха, начинаются колики. Соску даю, но она часто выпадает, в итоге он еще больше психует. Растягиваю время кормления как могу, но не всегда выходит когда он истошно орет, а носить постоянно уже шея печет и спина болит. Сцеживать не имею возможности, так как его нужно положить, а он орать будет. А отдать некому чтобы укачивали. Когда есть муж или свекровь то да, но это редкость. Меня от поведения сына депресняк не покидает, все думаю, что я за мать, что не знаю от чего ребенок плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 iriska131, к нам сегодня патронажная сестра приходила, я ей пожаловалась. Она посоветовала прерывать кормление, держать столбиком, потом снова кормить и так в несколько заходов. Воздух выйдет+меньше съест, за счёт перерывов чувство насыщения придет быстрее. Вот пробую сегодня. Ещё по совету других мамочек утром Сцедилась перед кормлением, чтобы не такие сильные струи были - помогло! Только боюсь, не будет ли от этого ещё больше молока и так по кругу... За 5мин 60мл сцедила, до полупустой груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 iriska131, ты самая лучшая мама для своего малыша! Не грызи себя ни в коем случае. Ещё столько всего впереди, столько будет терзаний на тему "я плохая мама?!". Такой тебе сыночек достался тревожный, зато он есть. Я тоже не всегда понимаю чего дочка хочет, это нормально. Слинг не хочешь попробовать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Ох девочки.. и у меня деть какой-то беспокойный. Тоже не знаю, чего хочет. Все время думаю, что не наедается, голодный. Сегодня чуток сцедилась, пыталась докормить, он выталкивает бутылочку. Потом начинает орать, грудиться искать. Даю-он орет, убираю и так по кругу. Иногда удаётся грудь впихнуть, когда хожу качаю его. Это у нас в бодром состоянии такое. После сна грудь нормально берет. Пока ещё...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 kalinina, моя так при газах себя ведёт. Пока не пропукается, не покакает, орет на грудь и при этом жадно ищет, ненадолго присасываясь. Стабильно по вечерам перед сном такое. Поэтому долго едим, в перерывах ношу на руках поперек тела, но прижав животом к себе. Приспособились, плачет немного уже, доедает и спать. Все закончится, у кого-то раньше, у кого-то позже. Сегодня дождь, опять похолодало, до конца недели будут сильные магнитные бури. Посмотрим на реакцию. Моя спит и ест с ночи, какала три раза с криком. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 мая 2017 Автор Поделиться 16 мая 2017 Svetofor, хорошо сформулировала, ,,орала на грудь" надо запомнить. У нас такое часто, особенно после длительной прогулки. Голодный ребёнок жадно сосет, и заглатывает много воздуха. Я тоже решила, что это газики, стала носить столбиком. Хотя и проскользнула мысль о нехватке молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Катейк@, моя орет, пукает/какает, успокаивается и сосет спокойно до след приступа, поэтому понятно, что газы. Сейчас конечно намноооого легче ТТТ А нехватку молока видно. Я для себя так определяю: если после кормления я руками не могу двух капель выдавить, значит орет от голода и даю вторую грудь. Такой момент у нас был и прошёл, перед сном так ела. Сейчас после кормления выделяется легко молоко при нажатии, и она сытая сама отваливается в сонном состоянии. Ну и прибавка у нас ого-го. У вас тоже прибавка хорошая была вроде. А, или вы ещё не взвешивались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 У нас похоже тоже скачек роста и молока стало не хватать. То дочка ела четко не раньше раз в три часа, теперь требует через 2-2,5. Я сначала не сразу поняла, чего она истерику закатывает, теперь даю грудь сразу, пусть насасывает себе необходимое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 17 мая 2017 Автор Поделиться 17 мая 2017 (изменено) Svetofor, сегодня взвесились, мы 5 кг, прибавка 1,450! После кормления нажимаю на грудь, оттуда тоненькие струйки-фотнтаны, и капельки. Думаю хватает молока, да с такой прибавкой! Изменено 17 мая 2017 пользователем Катейк@ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Катейк@, молодцы! Растите большими и здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Катейк@, с месяцем сыночка и с отличной прибавкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Катейка, так держать!)) а мы в понедельник пойдем меряться и взвешиваться. Чувствую тяжелее стал, и носим уже 56 размер, до этого 52 был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Катейк@, так держать! Отличная прибавка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Катейк@, с такой прибавкой точно хватает! Молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Катейк@, с месяцем вас! И с отличной прибавкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 18 мая 2017 Автор Поделиться 18 мая 2017 Зашла Вас почитать, а тут столько поздравлений , спасибо девочки ! Желаем всем так щёчки наедать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 И я вас поздравляю с первым месяцем и отличной прибавочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения