Катейк@ 13 марта 2018 Автор Поделиться 13 марта 2018 У нас тоже под нижней губой появилось пятно, причём недавно. Я думала обветрило, мороз, слеги, ветер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Катейк@, У нас точно не от погоды,ТК мы три дня дома торчим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Tat85, и я молоко не пью с детства и каши с ним не ем. Абсолютно это не помешало вырасти здоровой) ОЛЕСЯ-МАМА, после года белок и детские молочные каши планирую. Простое молоко вообще не знаю когда, мы его не пьём и каши на нем не варим. Само когда-нибудь введётся. У Милы все пятна одним за другим сами попроходили. Было то на одной щеке, потом на другой, то на спине и долго на шее. А я все никак ребёнку рыбу не введу. И гв наше свернулось. В итоге смесь дважды за долгую ночь и все. Не дотянула я месяц до года. Сейчас смотрю тенденция пошла до двух лет кормить и всякие исследования про пользу этого дела, но я что то никак, не могу и устала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 (изменено) Ksu.zolotce, какую рыбу нужно вводить. Можно форель? А у нас с ГВ копец, у Тима проснулась любовь к Титям. Я ж всегда писала, что он ровнодушен, а теперь готов спать с ней во рту. Сосок один прям болит. Подруга говорит, что те кто хотел бы свернуть, главное не упустить момент) когда ребенок показывает, что ровнодушен. Так у нее было, она, как и я пихала. Потом сложно было отучить. Я теперь не знаю, что делать. Надеюсь все само решится. Изменено 14 марта 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 story//, говорят, что белую речную нужно вводить. Про гв да, правда. Я момент ловлю и само как то оно уходит. Теперь цель отучить ночью есть и потом пустышку убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 story//, ох, не вовремя у Тима любовь к тите проснылась! тебе бы надо первой из нас заканчивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Ksu.zolotce, Белая речная рыба,это какая? Я просто рыбу не ем вообще..очень редко покупаю филе пангасиуса и жару в кляре с луком и зеленью. У нас баночная продается...форель,сёмгу видела точно...вот думаю может ввести? И можно ли филе рыбное покупать и давать? Слышала,что они рыбу в кислоту какую-то ложатся и кости сами растворяются,что это вредно...ну раз в пятилетку самой есть такое не страшно...а ребенку вводить страшно..и как часто его рыбой кормить? И в какое кормление? С рыбой одни вопросы... С какахами ТТТ норма со вчерашнего дня. Два раза в день ходит и не жидким. Начала в утреннее кормление вводить низколактозную смесь. ТТТ реакция норм. Пока на 210 мл 2 колпачка ее сыплю...сегодня ещё посмотрю,завтра начну 3 сыпать. И Даня ночью 1 раз только кушает в 12/1. Изредка в 2. Потом спит или у себя как сегодня или со мной до 6/7 , потом муж смесь приносит и я кормлю либо в 6/7 если проснется если нет,то кормлю только в 8/9 после просыпания... А как начать отучать от еды в 12/1? И стоит ли теперь это делать ? Подружка моя Ильюху уже недели две водой ночами поит...просыпается 1 раз,пьет мл 80-100 и спит до утра..но он не просыпается полностью как Даня..просто вошкается ,она ему сунет бутыль,он пьет и перестает вошкаться... У нас гв раз в 2-3 дня перед ночью...я сама ему даю,он чмокает...прилив последний раз был 11 числа. Левая уже оч долго не рабочая))) почитала вас,и думаю может не стоит ему грудь совсем уже давать??? Вдруг и у Дани любовь проснется к сисяо?...ну щас вот грудь мягкая,но чувствую ,что полноватая...вчера не кормила...сегодня думаю дать перед ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Ksu.zolotce, какую рыбу нужно вводить. Можно форель? А у нас с ГВ копец, у Тима проснулась любовь к Титям. Я ж всегда писала, что он ровнодушен, а теперь готов спать с ней во рту. Сосок один прям болит. Подруга говорит, что те кто хотел бы свернуть, главное не упустить момент) когда ребенок показывает, что ровнодушен. Так у нее было, она, как и я пихала. Потом сложно было отучить. Я теперь не знаю, что делать. Надеюсь все само решится. Стори ,а кормить не больно ? у меня Сэмми был такой к году равнодушен, а после его как подменили ,мы были в отпуске перед беременностью в его 1-1,1 , так он ночь на груди спал,никогда до этого такого было. так что для нас был жуткий стресс, когда пришлось в 1,1 убирать грудь, так как молоко резко стало исчезать, и соски жутко болели. Юля тогда посоветовала абштилен, а я была такая измученна ,что решилась, знаю многие почти всю б-ть кормят,а то и потом тандемом. п.с Сэмми недавно смотрел как Ханна кушает, отодвинул ее и сам попробовал,у меня был шок....неее такого большого кормить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 ВасинкаМама♥️, Начинают вроде нежирных белых сортов,треска,судак,лучше с года,если ребенок склонен к аллергии,а то и позже.Форель,семга красная рыба,аллергенная . Пангасиус кстати вообще не рекомендую никому есть.Везут ее чаще всего из Вьетнама,питается канализационными отходами,какахами короче... Мы рыбу любим,едим раз в неделю. Ksu.zolotce, И я без молока никогда не страдала,не считаю его особо ценным продуктом,Ваня захочет пить когда-нибудь пусть пьет,нет-заставлять не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Tat85, а я давала) чуть форели, как педприкорм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 девочки, делитесь опытом, как вы ночью разводите смесь? чтоб деть не ревел и все в доме спали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 ВасинкаМама♥️, Тат85 про рыбу написала все правильно. story//, красная рыба жирная и да более аллергена + мы не живём на море и для нас она не является привычной едой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Ksu.zolotce, форель речная была. perelin//, сосок болит один. Может прикусывает зубами, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 девочки, делитесь опытом, как вы ночью разводите смесь? чтоб деть не ревел и все в доме спали Термос и холодная вода, смесь насыпана в бутылку. Ребёнок после нескольких раз поймёт, что нужно подождать, а не кричать на всю округу.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Варя с удовольствием ест треску с картошкой или овощами от бабушкиного лукошка. Есть ещё судак, форель и сёмга. Пока не вводила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Tat85, Ага спасибо))) значит пока про рыбу забудем,минимум до года. Я без молока тоже жила отлично ,пока не родила...НЕ КОГДА не пила чистое молоко...как отучили от бутылочки, так все отрезало... А в рд парное давали, меня аж колотилось,как я ждала 11 утра...кесарным приносили прямо в палату))) а потом у меня началась гиперлактация ,и мне запретили пить много жидкости, исключили берёзовый сок и молоко((( я плакала...как мне хотелось молочка...потом нормализовалась грудь и разрешили дома уже чуток пить его,чтоб не нагнать снова гиперлактацию...в итоге Дане сыпало...пришлось снова не пить...а потом перешла на безлактозной..пью его до сих пор..оно дороже в два раза обычного, жирнее, 3,2. Но каждое утро начинается с кофе и молока))) и днём пью его и на ночь...хотя и не кормлю уже...подсела и не хочу бросать) кстати,кода пью молоко,то со стулом все ТТТ,забыла про запоры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 А до какого возраста планируете коробочные каши давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 story//, смотри сама, я бы поискала менее жирную рыбу. Но ты ж щепотку давала, как я поняла. ВасинкаМама♥️, в кофе то я молоко добавляю. А до какого возраста планируете коробочные каши давать? Не задумывалась. Как минимум до июля)))) Потому что в отпуск удобно брать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 А до какого возраста планируете коробочные каши давать? утром оставлю, думаю пока будет есть. Откажется, тогда буду думать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, Я хлопья Нордик варю Ване,3 минуты всего. ВасинкаМама♥️, Странно,что в роддоме молоко давали,аллерген же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 У нас тоже неожиданно любовь к сисям появилась. Раньше Дамир к ГВ был более равнодушен, и я думала что легко смогу отлучить от груди. С месяцев 10 какой-то кошмар. Ночью на груди висит каждые пол часа-час, может на ночь уснуть с грудью, раньше такого не было. Днем в майку постоянно заглядывает. Муж приедет, хочу отлучить, но как это на практике получится, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 15 марта 2018 Автор Поделиться 15 марта 2018 Термос и холодная вода, смесь насыпана в бутылку. Ребёнок после нескольких раз поймёт, что нужно подождать, а не кричать на всю округу.) Света Светофор как -то засекала, что разводит за 30 секунд, мой умудряется включить сирену)) хоия я тоже с термоса очень быстро воду добавляла. Итак мы 2 дня без смеси, Федя отказался.. висит опять на груди. А я читала, что нужно вводить наоборот морскую рыбу, белую и нежирных сортов, типа треска, минтай, хек... Морская рыба более читстая, не питается гадостью, как та, которая водится в пресной воде. Чистота наших рек и озер оставляет желать лучшего. Сужу еще по Феде, когда сама ем, и кормлю грудью, на морскую рыбу у него реакции нет.. а на речную есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Катейк@, про озера точно. Ой сейчас вообще рыба искусственно вырощенная, не известно чем кормленная. Так же как и с мясом....все очень печально. Муж привозит если рыбу с озера, я ее не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Мне сегодня целую ночь снилось, что я покупаю смесь, чтобы в кашу на ночь добавлять, типа сытнее, дольше спать будет. Читала тут, кто-то из девочек так делает. Девочки, это же в безмолочные каши смесь добавляют? В каких пропорциях, какая именно каша? Гречка, овсянка, рис? Может так Дамир спать будет и смесь постепенно введу. Кашу делаете жидкую под бутылку, или ложкой есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Tat85, Да,у нас и морковку давали))) и предупреждали,что следите за тем,что вы едите))) iriska131, Нам каши на смеси не помогали лучше спать( только смесь...кашу утром едим на смеси. 2-3 ложки каши и 3-4 колпачка смеси. Кашу любую так едим и гречку,и овсянку и кукурузу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения