Tat85 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 У Вани зубы лезут,но он все равно голодный все время,требует еду,стоит рядом с тем кто ест и лезет в тарелку,кричит дай ему и все.Девушки,а кто чем вечером детей кормит?Типа ужина что ли.У нас фруктовое пюре и рисовые галеты с айхерб на полдник,но это не серьезно,до 9 вечера не выдерживает.Молочку пока не даю,гв только остается. Макароны Heinz пробовала к обеду добавлять,нормально пошли,и мои спагетти ел,понравилось,но пишут,макароны часто нельзя еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Tat85, Я Дане изредка в обед в овощи с мясом добавляю или риса немного...или лапшу твердых сортов...норм идёт. но немного добавляю..на вечер ест творожки чистые и добавляю баночные фрукты, и печеньки Хайнц. Ито в 9 он уже голодный. Чисто на фруктах он бы и часа к выдержал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Я попробовала дать био йогурт обычный, мне кажется покраснели на него щеки, больше не даю. Детские давала, там тоже столько сахара, у нас совсем плохо с молочкой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 у нас на ужин или овощи, оставшиеся от обеда, или каша. Иногда и творожок ест, если на полдник не захотел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 Мы кушаем йогурт на ужин, или кефир, или творог, иногда с фруктами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Tat85, на ужин даю давно рис/гречку с овощами. На завтрак соответственно каши другие, чтоб в один день были разные. После года варианты ужина сильно расширю: омлет, пюре с рыбой, макароны с овощами, гречку с молоком (разбавленным) и тп 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 У нас на ужин каша. Омлет я один раз на днях первый раз делала. Хорошо пошёл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Ksu.zolotce, как ты делала омлет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 story//, перепелиные яйца, йогурт домашний ложку, размешать и в микроволновку. Можно ещё овощи готовые добавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 story//, перепелиные яйца, йогурт домашний ложку, размешать и в микроволновку. Можно ещё овощи готовые добавлять. по времени сколько готовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Наташа Ромашина, зависит от мощности микроволновки, минуты полторы, чтобы сырое не было и не пересохло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Ксюша, на скороводе же можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 story//,да, но на сухой пристанет, а на масле получается уже не очень полезно для ребёнка маленького. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 (изменено) Ksu.zolotce, а в микроволновке полезно? Я не дружбу с ней, только разогреваю себе. Не знаю, как там для жарки делать) А может на смеси попробовать? Кто то же ее в выпечку добавляет. Как сварить молочную кашу на смеси? На воде варить? А молочные каши в коробках, они прям на молоке? Изменено 2 апреля 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 story//, в микроволновке масло не доходит до той температуры, чтобы выделять плохие вещества. Может если тушить на маленьком огне, то тоже норм будет. Я пока каши сама не делаю. Простую гречку Мила ест с овощами и мясом. Идёт она на ура в обычном состоянии, не нужно мыть или ещё чего. В микроволновке омлет, как на пару получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Ksu.zolotce, излучение - миф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 story//, я в это не верю. Можно в мультиварке кстати ещё делать, но только тогда уже для всей семьи, а то Тиму там совсем немного нужно, чтобы такой агрегат задействовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 надо будет попробовать в микроволновке и в духовке и сравнить. У нас с аппетитом что то случилось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Наташа Ромашина, аналогично про аппетит, я писала об этом уже. Дамир не съедает и половины того, что раньше ел. Раньше он ел кашу утром грамм 200-250, потом гв после сна, обед суп пюре грамм 180 с хлебушком немножко, фруктовое пюре 100 грамм. Гв после второго сна, полдник творожок или егурт, печенье, компот. Вечер перед сном каша 150-200 грамм, на ночь гв. Теперь есть все по пару ложек, полдник вообще не ест. Ну и под футболку, майку мне постоянно заглядывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 И моя сегодня ничего не ест, немножко пирожка с тушеной капустой, а свое все выплевывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Варя дня три ест плохо, спит ужасно, пищит, с рук не слазит. Сегодня увидела две щели в дёснах. Жду-не дождусь этих зубов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 И у моей аппетит два дня плохой, потом один день нормальный и снова два дня плохой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 iriska131, вчера и сегодня и под майку не смотрит. Грусть печаль(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 сделала омлет по рецепту Ксю - Гошик умял половину)) я думала, только попробует, но понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 А моя и от омлета сегодня отказалась ((( и как тут от груди отлучать, реально голодная останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения