Перейти к публикации

Все о ГВ и прикорме!

Катейк@

Полезные сообщения

У Вани зубы лезут,но он все равно голодный все время,требует еду,стоит рядом с тем кто ест и лезет в тарелку,кричит дай ему и все.Девушки,а кто чем вечером детей кормит?Типа ужина что ли.У нас фруктовое пюре и рисовые галеты с айхерб на полдник,но это не серьезно,до 9 вечера не выдерживает.Молочку пока не даю,гв только остается.

Макароны Heinz пробовала к обеду добавлять,нормально пошли,и мои спагетти ел,понравилось,но пишут,макароны часто нельзя еще.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tat85

Я Дане изредка в обед в овощи с мясом добавляю или риса немного...или лапшу твердых сортов...норм идёт. но немного добавляю..на вечер ест творожки чистые и добавляю баночные фрукты, и печеньки Хайнц. Ито в 9 он уже голодный. Чисто на фруктах он бы и часа к выдержал..

Я попробовала дать био йогурт обычный, мне кажется покраснели на него щеки, больше не даю. Детские давала, там тоже столько сахара, у нас совсем плохо с молочкой....

у нас на ужин или овощи, оставшиеся от обеда, или каша. Иногда и творожок ест, если на полдник не захотел.

• Нравится 1

Мы кушаем йогурт на ужин, или кефир, или творог, иногда с фруктами

• Нравится 1

Tat85,  на ужин даю давно рис/гречку с овощами. На завтрак соответственно каши другие, чтоб в один день были разные.

После года варианты ужина сильно расширю: омлет, пюре с рыбой, макароны с овощами, гречку с молоком (разбавленным) и тп

• Нравится 3

У нас на ужин каша.

Омлет я один раз на днях первый раз делала. Хорошо пошёл.

• Нравится 1

Ksu.zolotce, как ты делала омлет?

story//, перепелиные яйца, йогурт домашний ложку, размешать и в микроволновку. Можно ещё овощи готовые добавлять.

story//, перепелиные яйца, йогурт домашний ложку, размешать и в микроволновку. Можно ещё овощи готовые добавлять.

по времени сколько готовить?

Наташа Ромашина, зависит от мощности микроволновки, минуты полторы, чтобы сырое не было и не пересохло.

• Нравится 1

Ксюша, на скороводе же можно?

story//,да, но на сухой пристанет, а на масле получается уже не очень полезно для ребёнка маленького.

Ksu.zolotce, а в микроволновке полезно? Я не дружбу с ней, только разогреваю себе. Не знаю, как там для жарки делать)

А может на смеси попробовать? Кто то же ее в выпечку добавляет.

Как сварить молочную кашу на смеси? На воде варить? А молочные каши в коробках, они прям на молоке?

Изменено пользователем story//

story//, в микроволновке масло не доходит до той температуры, чтобы выделять плохие вещества. Может если тушить на маленьком огне, то тоже норм будет.

Я пока каши сама не делаю. Простую гречку Мила ест с овощами и мясом. Идёт она на ура в обычном состоянии, не нужно мыть или ещё чего.

В микроволновке омлет, как на пару получается.

Ksu.zolotce, излучение - миф?

story//, я в это не верю.

Можно в мультиварке кстати ещё делать, но только тогда уже для всей семьи, а то Тиму там совсем немного нужно, чтобы такой агрегат задействовать.

• Нравится 1

надо будет попробовать в микроволновке и в духовке и сравнить. У нас с аппетитом что то случилось(((

Наташа Ромашина, аналогично про аппетит, я писала об этом уже. Дамир не съедает и половины того, что раньше ел.

Раньше он ел кашу утром грамм 200-250, потом гв после сна, обед суп пюре грамм 180 с хлебушком немножко, фруктовое пюре 100 грамм. Гв после второго сна, полдник творожок или егурт, печенье, компот. Вечер перед сном каша 150-200 грамм, на ночь гв. Теперь есть все по пару ложек, полдник вообще не ест.

Ну и под футболку, майку мне постоянно заглядывает.

И моя сегодня ничего не ест, немножко пирожка с тушеной капустой, а свое все выплевывает

Варя дня три ест плохо, спит ужасно, пищит, с рук не слазит.

Сегодня увидела две щели в дёснах. Жду-не дождусь этих зубов!

И у моей аппетит два дня плохой, потом один день нормальный и снова два дня плохой.

iriska131, вчера и сегодня и под майку не смотрит. Грусть печаль((

сделала омлет по рецепту Ксю - Гошик умял половину)) я думала, только попробует, но понравилось.

• Нравится 1

А моя и от омлета сегодня отказалась ((( и как тут от груди отлучать, реально голодная останется

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...