ОЛЕСЯ-МАМА 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Му-у-уся, и сколько она съедает такой еды? Ника тоже может поесть что то подобное, но это от силу грамм 50-70 получается. Для ужена же этого мало. Вообще она ест не большие порции . Обед 100-120 грамм, потом после сна еще 80-100 съест. Так же на ужин, если каша 150 может съесть и просит что то из тарелок старших, поест макаронену, хлебушек, но кашу ни в какую не доедает, такое ощущение, что ей ее еда надоела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 А мы девочки,походу,были голодные. Вот неделю ночью кормлю смесью и после нее она спит всю ночь. Получается она сейчас кушает один раз ночью: в 12-1час и потом утром в 5 часов, после еще часок спит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Наташа Ромашина, как так голодные? Я так по твоим постам понимала, что у тебя молока много. Хорошо, что сейчас спит ночью)) это счатье для мамы)) Девы, а вы когда смесью ночью кормите, ребенок в каком положении: лёжа, сидя, вы его на ручках держите? Я пытаюсь дать бутылку, когда Гоша лежит, неправильно? Садить его? А мы обедаем в 2 этапа: сперва я его кормлю, потом под конец, когда еда не очень идет, накладываю себе, и ем сама, параллельно его кормлю. Иногда из моей тарелки что-либо даю, вот недавно всю картошку из супа съел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Минимух, лежа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Я уже не блендерю еду,часть мну вилкой,а часть нарезаю кусочками,с года хочу все уже делать с мелкими кусочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Tat85, Пшеничную мы едим уже давненько...с мес 7... Пленка тяжёлая каша,а пшеничная обычная каша. В ней витаминов очень много. Даня ее больше всех любит. Минимух, Я на руки беру и кормлю. Либо если рядом спит то лёжа . Tat85, Мой все кусочки вынимает рукой))) если что понравится,то сунет обратно в рот и жуёт,но чаще выкидывает со стульчика) У нас с едой запарка( Нан нам не подошла(((щека одна раздертая уже((( не знаю какую смесь давать((( наверное обратно на беллакт переходить буду,на ней хотя бы щеки не сыпало(( Мы ещё яйца не ели ни разу...все никак не куплю перепелиные ..вы с обычных начинали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, я с обычных яиц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Минимух, у нас тоже два этапа, как у вас процесс проходит. Когда вижу что свою еду уже ни как , даю что то другое, раньше морковку кубиками ела, теперь перестала и кидаете ее на пол , так же из супа картошку или хлебушек поест. ВасинкаМама♥️, я с куриных начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, У нас куриные не пошли,перепелиные сейчас даю,норм вроде. Я кусочками сначала пробовала давать картошку из своего супа,ему нравится.Тут бабушка наша постных пирогов с картошкой напекла,я ему давала,откусывает,жует,потом ор как видит пироги.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Tat85, А что было на куриных яйцах? Аллергия? И мне с желтка начинать?? А по сколько его давать? И как часто? Щас у нас щеки ужасные(( опять придется отложить((( У меня уже чувство сложилось,что он как в первый класс пойдет,тогда и начнет есть со стола...я уже устала отподбора смесей...то понос то золотуха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, Красные пятна около рта.Я даю пока по половинке перепелиного желтка каждый день.А вообще сама не знаю как часто его можно есть.В инете написано каждый день.Я наверно через день буду.После года и белок попробую дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, начни с перепелиного желтка раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Наташа Ромашина, как так голодные? Я так по твоим постам понимала, что у тебя молока много. Хорошо, что сейчас спит ночью)) это счатье для мамы)) как тебе сказать, молока вроде норм, но по весу вечно недобор, может молоко не жирное, не могу сказать. До смеси висела каждые полтора, два часа. Со смесью кушает один раз.Пять утра не считаю, мы так рано просыпаемся. Начала пить воду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Олеся, такой еды Варя не много съедает. От силы грамм 100. Желток даю два раза в неделю перепелиный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 мы с куриных яиц начали, перепелиные ещё не давала. Сейчас и омлет ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Ksu.zolotce, А сколько давать? Половинки хватит? Или с 1/4? Во какие щеки у нас((( это левая,она похуже,на правой получше. И ножка, тоже левая похуже...мне кажется от того,что он спит постоянно на левом боку....припотевает и идёт больше раздражение...но на правом он не может спать... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, начинай с крошек (меньше 1/8). Потом дня через три дай 1/8. Если реакции не будет, потом ещё увеличь чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Му-у-уся, Щас я не буду пробывать..ничего не пойму...ТК у нас в разгаре "осень" на щеках..Фенистил хочу сегодня купить и подавать пару дней...супрастин давала утром,ТК он очень чесался, раздертая немного, щас уже не чешется,и кажется щека получше стала...с утра мовесм плохо было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 ВасинкаМама♥️, Дане @@@@@@@ Пусть сыпь проходит! Я вроде сразу половинку желтка давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Купила вчера биойогурт на козьем молоке во Вкусвилле,решила дать Ване пол чайной ложки,в итоге тоже красные пятна около рта.Печально.Думала может получится заменить творожки на коровьем молоке.Но от обычной Агуши реакция не сразу,а от грамм 20,а тут пол ложки и все.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Tat85, а домашний не пробовала делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Ksu.zolotce, Неа,надо же йогуртницу или мультиварку с такой функцией,ничего этого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Tat85, если духовка с электроустановки, можно задать температуру 40градусов и на 4-6часов поставить. А в качестве закваски использовать Данон йогурт, который термостатный. Йогурт получается хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Му-у-уся, Хороший-то хороший,но у него и на говядину реакция,я не уверена,что на домашний не будет,если есть непереносимость БКМ.И коза теперь туда же. Вспомнила,на даче есть мультиварка Редмонд,там вроде можно делать йогурт,поедем в мае,попробуем. Если брать закваску, какая лучше?Vivo вот у нас есть в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Tat85, я делаю виво, мне нравится. Можно просто кастрюлю в тёплое место, закутать и под батарею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения