Гренландия 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Olesichka_Mama, да, скорей всего зубы. Вкусняшки вполне нормальные. Му-у-уся, сухофрукты не даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Мы едим все простое, тушеное, вареное. Без всяких острых приправ,кетчупов и т.д. Сегодня был шпинатовый суп с перепилиным яйцом. Гречка с тушенным в морковке и луке черным быком(забыла , как он называется), яблочное пюре, йогурт. А с утра каша детская молочная. Ночью ГВ, с утра после каши тоже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Как нам сложно на площадке), ребенку суют шоколад, чипсы, мороженное... как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 story//, это нормально! Мы когда Егору в Икее покупали спальню, кассир ему дала целых 2 чупачупса! А он глаза вытаращив и сказал : это же за ко вредно! От этого кариес!!! Он ел чупс один или два раза. И не понравилось. Поэтому не ест. И жвачку не пробовал. Не хочет. От картошки фри колы и газировки сам отказывается... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 P.s. моему маленькому ребенку)))) который ест брокколи и шпинат))) люди правда, оч. Удивляются, что он еще не ест это. Интересно так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 story//, я поняла, что ты про младшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 story//, моя подруга, бездетная в то время, угощала мою годовалую дочку шоколадкой и удивлялась, что я ей еще не даю. Потом, когда у нее свой сын появился, я над ней все ржала в его год - ну что ввела прикорм шоколадкой? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 story//, это нормально! Мы когда Егору в Икее покупали спальню, кассир ему дала целых 2 чупачупса! А он глаза вытаращив и сказал : это же за ко вредно! От этого кариес!!! Он ел чупс один или два раза. И не понравилось. Поэтому не ест. И жвачку не пробовал. Не хочет. От картошки фри колы и газировки сам отказывается... Мой старший аналогично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Круто) а у нас всю гадость эту любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Стала давать Тиму сыр Babybel оч. Нравится ему. Выдаю по штуке в день) Девочки из за вас не стала есть колбосу и сыр, может не из за вас, но не хочу прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 По качеств колбасы можно судить по цене. Чем она ближе к цене хорошего мяса, тем в ней меньше всякого понамешано. А сыр я обожаю и ем много. И против него ничего не писала. А мне наоборот сейчас охота колбасы, но сыну ее запретили напрочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 24 апреля 2018 Автор Поделиться 24 апреля 2018 story//, Света а сыр чем не угодил тебе? Ну колбаса ладно.. Мы иногда едим вареную из Избенки ( магазин здорового питания) короче в составе мясо и специи. , она белая и невзрачная. А я хочу капусты тушёной с баварскими сосисками! Ты умеешь такое готовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 а я никогда не любила колбасу. И сыр тоже, но потом девочки посоветовали сыр "Молога" от Ярославки (наподобие адыгейского, не очень твердый). Он абсолютно натуральный, поэтому для кормящих самое то, и вкусный. Теперь ни один день не обходится без него. И маму подсадила) а, да, вспомнила, в детстве обожала ливерную и кровяную колбасу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Катейк@, девочки, же написали, там один жир) я прочитала на пачке, точно жир)))))))))))))))))))))))))))))) сосиски мы жарим на электро-грильнице на балконе, можно и дома) но она там стоит. В основном детям жарим. Капусту тушу, муж любит, наверное она по-русски) не по-немецки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Девочки,а когда даем перепелиные яйца,то только желток даем?Или целиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Я начинала давать с желтка, уже даю полностью. Но дочь не очень любит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Лакоста 7, уже даю полностью. Пока дочь выедает желток и чуточку белка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Девочки,а когда даем перепелиные яйца,то только желток даем?Или целиком? Просто варёное не давала, а омлет идёт на ура, там же и белок, и желтое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Ksu.zolotce, Ксюша,а омлет без молока?Просто яйца взбиваешь?Перепелиные?Или куриные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Лакоста 7, с домашним йогуртом+цв капуста варенная, или шпинат, или любой другой овощ. Делала и перепелиные и куриные яйца. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 А творожок можно давать только 50 гр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Лакоста 7, я даю сколько ест, но как правило это где то и выходит 50г+/- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 story//, А сколько шпината даешь?С другими овощами мешаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Tat85, чуть чуть, например, два шарика, замороженных. Да с др. овощами, я всегда овощи мешаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Я тоже овощи мешаю, но Мила любить стала больше есть кусочки. Я тушу для себя овощи и ее ими кормлю. На выходных у брата с тарелки дочка стянула пару раз кусочки куриной отбивной) Десна у неё работают на ура))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения