Tat85 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Катейк@, У нас тоже ограниченный набор продуктов,а ребенок все просит,так жаль его...( Ты говорила у старшего было так же,а когда прошло,и стал более менее все есть? У меня у племянника был АД,но сестра говорит кисломолочку он к примеру ел нормально,говядину ту же. Ну если б у нас так,то уже было бы проще ,а то ни творожок,ни кефир,те же сырники с запеканкой,ничего не дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Tat85, у моего сына АД после двух лет прошло. Есть стал все без последствий. Вот только зимой его немного на мандарины посыпало вокруг рта (если мы верно аллерген выявили). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Ksu.zolotce, Будем ждать.Да на мандарины бывает и взрослых высыпает.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Tat85, и вам скорее кушать все! @@@@ Ванюше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Tat85, Катейк@, даже боюсь представить, как вы мучаетесь, что ребенку дать покушать, желаю быстрее вашим мальчишкам перерасти этот период. Я если честно уже больше месяца ничего нового не ввожу. Молоко боюсь пока, да и фантазии мало 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 у нас тоже ограничения, молочку не ввожу никакую (жаль конечно, тот же Биолакт нам бы помог здорово), на фруктовые пюрешки думаю её еще сыпет, и в патчах пробовала, и в банках. Девочки вот рецептик так называемого "кудрявого" супчика. Кто-нибудь пробовал? Детский суп с яйцом Не все детки любят кушать яйца. Если Ваш малыш тоже капризничает, тогда положите яйцо в суп. Яйцо в супе принесет ребенку пользу. Он не заметит его и будет с удовольствием лакомиться блюдом. Вам нужно запастись такими ингредиентами: Луковицей – 1 шт Картошкой – 4 шт Морковкой – 2 шт Перепелиными яйцами – 3 шт Используйте перепелиные яйца для супа Процесс приготовления: Почистите лук, помойте его. Порежьте небольшими кубиками. Помойте и почистите морковку. Тоже измельчите в виде мелких кубиков (можете ее натереть на терке). Почистите, помойте хорошенько и порежьте картошку ломтиками. Налейте в кастрюльку примерно 0.5 л. воды. Закипятите воду. Бросьте лук с морковкой. Тертую морковку положите немного позже. Прокипятите суп 10 мин. Положите картошку. Пусть супик покипит 15 мин. Можете еще добавить макаронные изделия в виде фигурок (1 ст. л). Так Ваш суп получится гуще. После картошки, минут через 20 добавьте яйца. Влейте их не спеша, размешивая при этом вилкой. У Вас получатся хлопья. Доведите супик до кипения и снимите с плитки. Немного остудите и налейте малышу в тарелку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 привет у нас уже режим питания налажен , постепенно пробуем взрослую еду, любит булочки и хлеб. сегодня попробовала запеченную в духовке картошку , я делала в кожуре молоденькую, Ханнусику по кусочку отламывала и давала. из кисломолочки покупаю йогурты натур и добавляю баночные фрукты , не кефира не творога не даю пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 мая 2018 Автор Поделиться 21 мая 2018 marishka-yarik, интересный супчик)) вот в куриный с лапшой можно вареное яичко добавлять, на мелкой терке) вкусно и красиво! Люблю_птиц, я о разнообразии совсем не думаю, хоть что-нибудь ребенок бы ел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 marishka-yarik, задумка интересная с супом, но Варя пока белок выплёвывает. Уже пробовала омлет давать - будет з результата. Только желток, только один, только перепелиный. А сегодня вечером она распахивалась, что хочет есть и спать и вместо своей каши налопалась перловки из моей тарелки. Ела сама ложкой. Даже жевать пыталась ))) А свою каш выплёвывает. Я уже несколь о дней Варю кашу на всех: Егор пока безмолочную ест по диете, мы с мужем его поддерживаем. Варе в готовую кашу добавляю смесь. Трескается за обе щеки марку и овсянку. Рис измельчают. От гречки даже измельчённой давится пока. Сегодня купила гречневые хлопья. Будем пробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Му-у-уся, я свою вчера своей гречей накормила, смешала с кроликом баночным, съела за милую душу. Только сегодня в пампе была непереварившаяся греча. Это норм или значит рано еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 marishka-yarik, просто не переживала. Так бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Сегодня дала на завтрак мюсли стоит от 8 мес. На смеси. Хорошо ел. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 story//, про мюсли, тоже надо попробовать. Сегодня рисовую на смеси сделала, тоже кушал нормально. Наверное в эти каши, что сейчас на смеси, буду добавлять по ложке коробочных молочных. А то накупила, а он их кушать отказывается, хоть использую чтобы не выбросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 iriska131, я мешаю безмолочные с молочными кашами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Нам молочные запретили, пока родничок не закроется. А от безмолочную постепенно уходим на обычные со смесью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 У моей родничок не закрыт и никто ничего не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Му-у-уся, аргумет какой? Молочные каши наверное и есть на смеси. У Тима тоже не закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 У многих в год еще не закрыт,с молочкой и витамином Д мне кажется вообще это не связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 story//, кальций связывает витамин д. Итог - плохое усвоение организмом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 А мы на этой неделе варили манку) проба прошла успешно, молоко пакетированное было, хорошее. Так что мы и молоко и манку ввели) у нас кстати, когда после роддома в патологии лежали, говорили, что есть большая вероятность, что сын будем аллергик, так как у папы приобретенная аллергия, но пока не проявляется никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Люблю_птиц, я варила манку на воде, добавляла смесь. У нас молоко не рекомендуется не из за аллергии. Манка тоже не нужная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Люблю_птиц, я варила манку на воде, добавляла смесь. У нас молоко не рекомендуется не из за аллергии. Манка тоже не нужная) чего не рекомендуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Наташа Ромашина, из за большого содежания белка. И вообще пишут вдруг, что там мало того, что надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 В детских молочных кашах молоко - это одно название) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Люблю_птиц, мы тоже манку ввели на прошлой неделе. Варе нравится. Но мы её раз в неделю едим, считаю это разгрузкой от других каш. А чаще всего едим овсянку... От нее скоро буд ржать и цокать ))) У нас на завтрак: манная каша, Гречневая каша, Овсяная каша, запеканка. Раньше были ещё омлет и молочная лапша. Но на время убрали, пока Егору не разрешат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения