Perelin 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 у нас с Машей написано в распечатке - овсяная, кукурузная, смешанные не раньше 7. Что стояло на пачке, на твоей каше, просто интересно. Что советует производитель))))). Девочки, я мандарины стала есть. По 1 штучке.... стори похоже в каждой стране свой любимый продукт,в Германии например гречки нет вообще,из первых каш есть рис, шенка причём у хиппа в смешанном виде с рисом и кукурузой. Чистуюткукурузу не нашла,но у меня Сэмик её и не ел,даи меня в се время ломает приучать к той каше,которую ребёнок есть в будущем и не будет. У Сеня сын кукурузу настоящую с 1,5 лет кушает сам,правда выходит она в первозданном ввиде,но это не принципиально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 perelin//, у меня сейчас старший вообще никакие каши не ест. Даже картофельное пюре) ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 perelin//, во Франции тоже нет гречки, там чечевица. Правда в прикорме не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, Вам уже 6,5 месяцев, реакции нет, вполне вероятно, от того, что ели по чуть-чуть, и делали правильно, но можете по -тихоньку увеличивать и доводить до нормы. Вы овощи только едите? perelin//, у моего старшего, до сих пор, кукурузная любимая каша. Чечевица-странный продукт для прикорма) Пшённую кашу, когда старший начал есть, мешала с рисом 50/50. каша называлась ,, дружба". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 (изменено) Катейк@, едим гречку и рис, цветную капусту и кабачек. Я может бы и увеличила, так не ест, это еле еле съедает. Вот знала что так будет с прикормом, все у меня дети такие. Буду вам ныть по этому поводу и спрашивать, что делать, как накормить ребенка. Изменено 3 октября 2017 пользователем ОЛЕСЯ-МАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 (изменено) ОЛЕСЯ-МАМА, для своего возраста Вы много едите) пусть ест сколько может, насильно кормить и танцевать не к чему)) маминым молочком отшлифует трапезу) у нас с Машей написано в распечатке - овсяная, кукурузная, смешанные не раньше 7. Что стояло на пачке, на твоей каше, просто интересно. Что советует производитель))))). У нас на пачках пишут с 5 месяцев, а есть даже с 4-х! Но надо понимать, что это самый ранний возраст, когда ребёнок вообще в состоянии хоть как-то переварить кашу! Но я бы не руководствовалась этими цифрами, они на пачке, что угодно напишут, чтобы продать. У них бизнес, у нас здоровье) Я вообще тут старшему выбирала готовые завтраки ( типа колечки, хлопья), выбрала Любятово овсяные колечки ( чистый состав) не то, что всякие Нестле ( я их мягко говоря недолюливаю) они пичкают наших детей всякой вредной х...ней. Принципиально Нестле ничего не покупаю. Короче Остапе понесло... Изменено 3 октября 2017 пользователем Катейк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Короче на гречке беллакт 4+ Кукуруза Нестле ничего не стоит, написано моя первая каша начинаем прикорм Хайнц 3 злака+липа и ромашка 6+ Флер альпин овсянка на козьем молоке 5+,флер альпин пшеничная также 5+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Короче на гречке беллакт 4+ Кукуруза Нестле ничего не стоит, написано моя первая каша начинаем прикорм Хайнц 3 злака+липа и ромашка 6+ Флер альпин овсянка на козьем молоке 5+,флер альпин пшеничная также 5+ я вводила с Самуэлем сначала безмолочные каши без глютена, потом глютен, потом отдельно смесь. но мы с ним начинали только с 6 месяцев, он хоть и медленно набирал, но кушал активно. с дочей делаю немного по другому, за неделю до 5 месяцев начала с безглютеновых каш , потом смесь, так как сцеживать свое молоко надоело. меня смущает ,что ты разные молочные каши вводишь,ведь получается это не только каша ,но и искуственное молоко в нем, как бы два разных продукта. на цифры на коробках я не смотрю.у нас блин целые меню хипп предлагает, чуть ли не макароны с мяском и рыбой и все это с экзотическими фруктами. знаю, что хипп для России делает другую продукцию. у нас например нет баночного кабачка или цветной капусты, только морковка двух видов, пастенак и тыква. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Катейк@, Мы же не за раз это едим) с утра каша 30 гр. В обед овощ 30 гр. Сегодня ложку каши и ложку овоща, и больше рот не открыла. Я не лезу к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, как Дюймовочка кушает, моя зато как лесоруб, рот открывает и требует чтобы туда ложили кабачок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 Мне ещё нравится у нас тоже есть банки сёмга с овощами и треска с картошкой)) фрикадельки в сливочном соусе. От 8 + по -моему. Блин, когда мой сёмгу начнёт есть, я точно ему не баночки буду покупать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Катейк@, я тоже не воспринимаю эти баночки как постоянную еду. Это чисто с собой или на крайний случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 perelin//, Я даю только безмолочные каши. Купилас козьим молоком на позже. perelin//, Смесь мой вобще не признает. За всю жизнь пил ее только в рд, и в месяца полтора 30 мл я в нкгокакто влила... Плюется, рвет его, вякает... Если вдруг мое молоко уйдет, я не знаю что буду делать... Скупать все стелажи со смесями и пробывать это гиблое дело, у меня столько денег нет, побывали беллактовские, нестожен, и у тети симелак брала на пробу, ни одну из них он не взял. Кашу пробывала пару дней назад на смеси сделать- плевался, вякал сделала на воде-все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, мои одни такие проглоты что ли? Банку 100 граммовую съедают овощей и еще ноют, хотят. Сегодня бабушка наша ходила в магазин и купила не ту пюрешку, там 80 грамм было. Никита болеет и не хочет кушать, а Гриша съел банку и давай орать басом, что мало ему. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 perelin//, Я даю только безмолочные каши. Купилас козьим молоком на позже. perelin//, Смесь мой вобще не признает. За всю жизнь пил ее только в рд, и в месяца полтора 30 мл я в нкгокакто влила... Плюется, рвет его, вякает... Если вдруг мое молоко уйдет, я не знаю что буду делать... Скупать все стелажи со смесями и пробывать это гиблое дело, у меня столько денег нет, побывали беллактовские, нестожен, и у тети симелак брала на пробу, ни одну из них он не взял. Кашу пробывала пару дней назад на смеси сделать- плевался, вякал сделала на воде-все ок. а в честь чего у тебя молоко должно проподать,пока потребитель есть все в порядке,у меня бывает дни когда Ханне не хватает,она начинает сосок оттягивать и бросать,прикладываю её по чаще, но не супер долго .через ночь начинаются молочные реки. Я просто с молочными кашами тебя не поняла и спросила,я заранее на будущее ничего не покупаю ,у нас квартира слишком маленькая для залежей. ОЛЕСЯ-МАМА, мои одни такие проглоты что ли? Банку 100 граммовую съедают овощей и еще ноют, хотят. Сегодня бабушка наша ходила в магазин и купила не ту пюрешку, там 80 грамм было. Никита болеет и не хочет кушать, а Гриша съел банку и давай орать басом, что мало ему. сегодня спецом взвесила скушала 65 грамм кашки гречневой на смеси( хумана пре ей вроде хорошо пошла) , а потом хорошенько грудью закусила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 iriska131, сын ел каши хип и потом милупу очень долго лет до 2. Дочке сейчас гербер буду давать. Катейк@, ты прям женщина моей мечты, так хорошо все написала! дай я тебя расцелую))) Моя подруга кстати тоже нордик хлопья покупала и сама делала каши. У меня кофемолки нет и чёт лениво, зато все остальное сама делала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Ириска131, у меня группа в вайбере "Эко мамочки Украины". Девочки советуют банки "Бабушкино лукошко" в магазинах типа Смика продаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 Olesichka_Mama, Бабушкино Лукошко приветствую, чистые по составу. Кто в Москве, можно ещё из магазинов ,, Избенка", там все чистое)) Ksu.zolotce, я растаяла от комплимента)) спасибо) У меня тоже нет кофемолки, я блендерила сваренную готовую кашу. У меня блендер без чаши, погружной. Оч удобно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки, а я таю от вашей взаимной симпатии, это так мило))) Я так Свету обожаю особенно)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Svetofor, да ты моя хорошая! Как я то тебя обожаю!!!! Если выйдешт ней даг Бог на работу раньше обещанного, усе....уснет форум! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 story//, хах, да, я откровенная бездельница с зависимостью от нашего форума))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 И мне Света очень симпатична)) наш человек! Какая теперь у нас мирная тема) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Катейк@, ахааа, да я русская! пишу только с ошибками! :D и опечатками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки, вот сейчас так много разных фирм с детским питанием, кто что предпочитает? Каши каких фирм даете? Милупа, беби, малыш))), Нестле, нестожен, хумана, хипп, какие-то на козьем молоке и тд, какие норм цена- качество? Ну и чтобы ребенок не отворачивался, особенно безмолочные... Старшего кормила только хайнц. Пробовала фрутоняню - отвоатительно заваривалась, вся в комках. Пробовала Агушу - очень хорошие разнообразные каши и без соли и сахара, но тоже плохо растворялись. У остальных состав не нравился. Ваню кормлю только хайнц и никакие другие брать не буду. Катейк@, а я старшему покупаю хлопья Здоровье или На здоровье, не помню, так вот там в составе только кукурузная мука. Ни соли, ни сахара ничего. Идеальный полезный состав)) И я вас обожаю, девчонки!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Счастливый карапуз, а какие фрутоняню ты пробовала? Я попробовала гречку и не было комочков, вообще отлично и сразу в гладкую кашу заваривалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения