Катейк@ 4 октября 2017 Автор Поделиться 4 октября 2017 story//, я знаю)) наш человек и своим говорят, выражение такое есть. Ты наш фольклор уже подзабыла)) Счастливый карапуз, не слышала про такие, гляну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Ой, как приятно)) И я вас всех обожающих обожаю)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 perelin//, Ну бывает такое, что сегодня есть молоко, а завтра пару капель.. У меня так подруга до 7 месяцев кормила, на утро встала сисяо пустые, молокоотсосом пару капель... Сдутые до нуля.. Малого пыталась повесить на грудь, он орал, не брал... Хотя с вечера все ок было. Молоко так и не вернулось.. Щас вот второму сыну полтора месяца, очень боится повторения. Моя мама например.. Кормила до 9 месяцев, ошпарилась на кухне, когда чтото кипятила, и все, молоко пропало за пару часов.. Я надеюсь с нами такого не произойдет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Катейк@, ахааа, да я русская! пишу только с ошибками! :D и опечатками Слушай, да тебе простительно! А то подумаешь ещё, что я ошибки выискиваю) Опечатки - это вообще часть жизни каждого пользователя девайсами)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Ksu.zolotce, я вообще сознательно запятые не ставлю, бесит на телефоне меню переключать. Могу даже перед а и но не поставить. Или замена сработает. Мне очень глаз режут ошибки, я в этом плане зануда, но давно научилась не поправлять) Не поправлять других) Изменено 4 октября 2017 пользователем Svetofor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Svetofor, ага, я тоже зануда)))) Если всех поправлять, то на это жизни не хватит))))) У меня есть знакомая тоже в Германии живет уже ооочень давно. Она так смешно слова путает и сама ржёт с этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Ksu.zolotce, а я акцент копировать начинаю. В августе вернулись, муж глаза закатывал)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Я в Whatsapp если пишу сообщения, уже и имена с маленькой буквы пишу, лень переключать.)))) Ksu.zolotce, да прям, каждый понимает, как ему хочется твое сообшение то. Я кстати, никогда не извиняюсь за ошибки, я любой текст прочитаю, мне не важно.)))) Знаете же да прикол? По рзеузльаттам илссоевадний одонго анлигсйокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в каокм проякде рсапжоолены бкувы в солве. Галовне, чотбы преавя и пслонедяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиаетм кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цлиеком 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 story//, да, прикольный текст и главное читается легко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Вот и замечательно))) все, всех обажают))) За отзывы о фирмах кашек и баночек, спасибо!)))) все учту, посмотрю что из написанного есть в наших магазах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 perelin//, Ну бывает такое, что сегодня есть молоко, а завтра пару капель.. У меня так подруга до 7 месяцев кормила, на утро встала сисяо пустые, молокоотсосом пару капель... Сдутые до нуля.. Малого пыталась повесить на грудь, он орал, не брал... Хотя с вечера все ок было. Молоко так и не вернулось.. Щас вот второму сыну полтора месяца, очень боится повторения. Моя мама например.. Кормила до 9 месяцев, ошпарилась на кухне, когда чтото кипятила, и все, молоко пропало за пару часов.. Я надеюсь с нами такого не произойдет.. я почему то не верю в такие истории по мне сцеживание,тёплое питье ,таблетка успокоительного,частое прикладывание плюс докорм не из сосательных предметов творит чудеса,другое дело есть ли желание и время.у меня доча неделю была на смеси из-за отказа от груди,грудь была пустая почти(а ночью её брала,но это от сил раз-два щв ночь она же у меня малоежка),потом на ступили выходные и я мужа отправила гулять ч старшим и начала дочери,грудь пихаит,боже как она опала,но мне очень кормить хотелось,не знаю что на меня нашло и доча в конце концов взяла грудь,потом ещё пару кормлений повоевало и все пошло как по маслу. Недавно был опять отказ,но я бутылку больше не предлагала,она одно кормление пофыркала,а потом сама взяла.ещё иногда помогает кормить сонного ребёнка,но это не мой вариант,у меня ведь ещё старший мелкий,ему надо тоже время уделять,а не сиськой целый день заниматься. Так что я теперь мою малоежкину,просто часто прикладывают,но не надолго,не хочет ок,через час ещё раз предложу.такой ритм нам всем подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 4 октября 2017 Автор Поделиться 4 октября 2017 (изменено) perelin//, полностью согласна. Не верю, что молоко может за 2 часа пропасть. Чтобы молоко не резко пропало, а начало пропадать, нужен очень сильный стресс. И то стресс не блокирует выработку молока, а блокирует его отдачу. Тоже считаю, чтобы кормить главное желание мамы, спокойствие мамы, питание мамы. Я когда во время кормления начинаю ребёнка гладить, молоко прям льётся, и ребёнок начинает активно глотать. У меня утром тоже грудь почти пустая, так она просто наполнится не успевает во время висения на груди. После прогулки и перерыва, все ок, наполняем че. Svetofor, тоже не люблю ставить знаки препинания)) Изменено 4 октября 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 perelin//, Может быть... Что касается подруги.. А мама сильно обварилась, скорее всего стресс и боль не дали ей кормить меня дальше.. Я до сих пор подцеживаюсь раза три в день после кормлений.. И стала замечать интересную штуку... Даю сцеженное молоко в шприце от ибуфена, и точно знаю сколько мл сцеживаю.. Обычно это около 10-15-20 мл. И бывает пару дней в месяц, когда молока после еды почти нет на сцеживание, мл 1-2 от силы... Потом снова все ок... Я подозреваю, что это те самые скачки роста, когда Дане раньше не хватало молока.. В такие дни он обычно чаще просит грудь, до 3 часов перерывы пропадают.. Даже до 2 вытерпеть не может.. Может это и не так... Но закономерность появилась.. Вот щас как раз такой период, совпадает он с криками, капризами, бессонными ночами и ношением почти весь день на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Катейк@, Кать, я поняла, что значит НАШ)))) просто пошутила)))) тебя лю))) ты же мои мысли читаешь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 perelin//, Может быть... Что касается подруги.. А мама сильно обварилась, скорее всего стресс и боль не дали ей кормить меня дальше.. Я до сих пор подцеживаюсь раза три в день после кормлений.. И стала замечать интересную штуку... Даю сцеженное молоко в шприце от ибуфена, и точно знаю сколько мл сцеживаю.. Обычно это около 10-15-20 мл. И бывает пару дней в месяц, когда молока после еды почти нет на сцеживание, мл 1-2 от силы... Потом снова все ок... Я подозреваю, что это те самые скачки роста, когда Дане раньше не хватало молока.. В такие дни он обычно чаще просит грудь, до 3 часов перерывы пропадают.. Даже до 2 вытерпеть не может.. Может это и не так... Но закономерность появилась.. Вот щас как раз такой период, совпадает он с криками, капризами, бессонными ночами и ношением почти весь день на руках. когда часто просит это может быть даже не голод,а он как бы из за скачка в развитии переживает и ему чаще нужна мама рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Счастливый карапуз, а какие фрутоняню ты пробовала? Я попробовала гречку и не было комочков, вообще отлично и сразу в гладкую кашу заваривалась Какая то молочная была, овсянка вроде. Со старшим пробовали. Может что изменилось за это время. Про ГВ (напишу уж сюда). Так как кормлю кашей на смеси 2 раза в день то интервал кормления после смеси 4-5 часов, то есть молоко приходит, а грудь не берет. Так вот заметила, что молока стало меньше, и это логично. Поэтому теперь после каши предлагаю, он отказывается и я сцеживаю 50-90 мл и морозу. Только вот пока не понимаю, зачем морожу. Ведь он не ест ничего кроме груди и каши. Ни сцеженное, ни смесь не ест. Пусть лежит, потом придумаю зачем)) или вы напишите, зачем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Счастливый карапуз, овсяную молочную я пробовала, какашка. Она какая-то даже химическая на вкус, а рисовая молочная очень вкусная была, безмолочку гречневую пробовала тоже вкусная, натуральный вкус. Может мы одну и туже овсяную попробовали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Мирабель//, наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Счастливый карапуз, ну если по хорошему молоко хранить не больше 3 месяцев, то можно его в овощи (пюре или рагу уже) добавлять, но какой либо необходимости в этом нет. Можно отдавать в благотворительность, ведь твой главный бонус что молоко не уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Svetofor, в благотворительность это как и куда? Отказникам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Счастливый карапуз, не знаю как у вас, у нас девочки консультанты по гв этим занимаются. И отказникам и у кого мамы болеют. Правда роддомам это не нужно, поэтому девочки с ними бьются, свою помощь организовали. Короче, если заморочиться, то пристроить можно) Если он ещё функционирует, то туда Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Начну после выздоровления Маруси кашки. Тоже думаю какой бренд взять, у нас все хвалят флер альпин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Я флер альпин только в интернете могу заказать, в продаже не видела((( у нас на полках есть беби, милупа, Нестле, нестожен, хипп, хумана, гербер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Отметили полугодие 2мя ложками кабачка! Очень инересно ему было, но восторго особого не увидела в глазах. ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 октября 2017 Автор Поделиться 9 октября 2017 story//, поздравляю с полугодием Тима! Пусть кабачок пойдёт на пользу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения