Перейти к публикации

Все о ГВ и прикорме!

Катейк@

Полезные сообщения

копец, так готовилась к прикому, про постернак забыла, ржу не могу.

• Нравится 1

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

story//, с полугодием классного мальчиша!

а зачем пастернак?

• Нравится 1

marishka-yarik, ну у нас с него начинают. Да ладно...)))

Сегодня пробывали гречку фирмы Хайнц... Это просто ужас... Сладкая с сахаром... Горемать не почитала на упаковке(((Даня кривился от нее, выплевывал.. В общем нам не понравилась она..

сейчас сделала кабак. Ну и гадость же! :toks: . Не удивительно, что дети плюются. Уля, не понявши, ложечку съела. Остальное собаки сточили. К моему удивлению с удовольствием :not know:

• Нравится 2

ВасинкаМама,  а почему сладкая, у нас была обычная, пресная? Не ту упаковку дала?

Я кстати в дм по акции накупила хайнц все писали что они хорошие купила много с тыквой с кабачком гречку с омегой с яблоком кукурузную рисовую многозерновую а они все с сахаром кроме кукурузной и риса(((( а у меня 25 упаковоквот так обидно

Куда теперь их давать, вообще кто то будет давать каши с сахаром?

Я тоже по акции каши хайнц купила: гречневая, рисовая и кукурузную, без добавок, молока и сахара. Ещё не пробывали, наверное в среду начнём

• Нравится 2

(изменено)

story//,  че то меня свекровь недавно спрашивала про Пастернак, будет ли Федя его есть)) для меня так загадочный овощ)) он наверное такой же никакой, как кабачок.

marishka-yarik,  оооо!! Собачки в скором времени будут трапезничать и овощами и кашами)) и ещё им куча всего достанется)) хорошо есть кому доедать. Я за Даней доедала только индейку и фруктовое пюре. Остальное беееее.

Verji333,  это ты точно погорячилась, 25 упаковок. Кроме того, что каша можете не пойти, так ещё банально на вкус может не понравиться ребёнку. На первый прикорм надо по 1-й упаковке брать. В этом случае, акции себя не оправдают. Но можно, конечно, потом покормить. Я долго не сладкими кашами кормила, не помню точно, но до 2-х лет где-то. Мой старший кстати, не сладкоежка.

Изменено пользователем Катейк@

У меня каши хайнц - низкоаллергеннве все без сахара. Я только такими и кормлю до года) фруктовые не покупаю принципиально. Фруктовые без сахара есть у агуши, но мне не понравилось как они растворяются, может я конечно криворукая.

Ваня наконец распробовал каши и стал сам рот открывать на каждую ложку и глотать а не плеваться. Месяц ушло на привыкание.

• Нравится 1

Катейк@, Даник не ел пастернак. Сегодня посмотрел в чашку, где был кабачек, сказал бееее, попросил, чтобы его подождали со школы, без него не давали Тиму, хочет посмотреть на это зрелище :D :D :D

• Нравится 7

Катейк@, Даник не ел пастернак. Сегодня посмотрел в чашку, где был кабачек, сказал бееее, попросил, чтобы его подождали со школы, без него не давали Тиму, хочет посмотреть на это зрелище :D :D :D

моя красавишна сегодня с удовольствием слопала 100 грамм гречки, думаю можно пробовать следущую кашку, радуется при виде своей тарелочки и ликует ))))
  • Нравится 6

perelin//, так и раскормишь)))))

perelin//, так и раскормишь)))))

было бы не плохо,п то пока она худее брата, а я думала что он у меня стройняшка был

story//, ахаха, это еще слабо сказано - "бееее"))))

ОЛЕСЯ-МАМА

Не знаю.. Я читала чтоб без молока была и всяких фруктов.. В голову даже придти не могло, что там есть сахар... Хорошо что взяла одну... Мне и самой она не понравилась.. Больше кисель напоминает...

Я ж давала цукини (кабачек) - эти шарики. В этой консестенции похоже шкурка )))) (кожура) от цукини. Не знала, что ее тоже едят))).

Света, с первым прикормом вас! С, кабачком!))))

story//, как Тим после кабачка?)

Я сегодня буду решать с чего прикорм начинать, в зависимости от прибавки за месяц.

Ksu.zolotce, хотела спросить, что у Милы сегодня на банкет? ))) Тим нормально, непереваренная шкурка в какашках. ))))

iriska131, спасибо Ириша!!!

story//, а я кабак от шкурки очищала :sorry:

А я морозила не очищала кожуру, а нужно было? Они вроди молодые были...

story//, а я кабак от шкурки очищала :sorry:

немецкие кабачки с тооооненькой шкуркой,при варке она мог ая,хотя для первых пюрех я очищала.

На счёт молочных каш они почти все сладкие,не знаю почти мк может в них добавлена сладкая смесь или как ,поэтому так как мне надоело сцеживаться я ввела смесь хумана пре и теперь добавляют в без молочные кашки.

• Нравится 1

кто-нибудь пробовал бутылочку с ложечкой Пиджеон? вроде как хвалят её, и ребенок с удовольствием кашки и пюрешки уплетает с неё)

Ссылки скрыты.

на айхербе тоже подобные есть у Мунчкин

• Нравится 2

marishka-yarik,  я видела а сетевом нашего города. Постояла, покрутила Ее в руках и положила на полочку, мне с ложки кормить удобнее, ложка более манёвренная, вытереть ротик. Но может я так считаю потому что не пробовала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...