Гренландия 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Ksu.zolotce, хотела спросить, что у Милы сегодня на банкет? ))) Кальций))))) Ещё ничего не вводила. Улетаем, там начнём каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 marishka-yarik, мне кажется не нужна. Лишняя трата денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 marishka-yarik, и мне кажется что не нужна. Я из миски с лодкой кормлю. Полулёжа в стульчике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Маришка, у нас такая есть, мы еще не пробовали, выменяли маленькие памперсы на такую новую бутылочку, попробуем позже. Но как мне кажется ложкой простой действительно удобнее, плюс помыть ее проще. А эту ложку в бутылочке попробуй еще вымой нормально. Но, так как она у нас есть, всё равно попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 а ложечки какие? твердые пластмассовые, силиконовые или наши металлические сгодятся? Маришка, у нас такая есть, мы еще не пробовали, выменяли маленькие памперсы на такую новую бутылочку, попробуем позже. Но как мне кажется ложкой простой действительно удобнее, плюс помыть ее проще. А эту ложку в бутылочке попробуй еще вымой нормально. Но, так как она у нас есть, всё равно попробуем. ну опробуете, напишешь как пошла) там вроде снимается все для мытья и даже микроершик есть для отверстия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 marishka-yarik, металическими не советую вообще. Можно легко ранить. У нас Happy Baby flexible spoons 4+. Две штуки в пластиковом пакете. Покупала в дочках сыночках. Я в восторге от них. Очень удобные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 10 октября 2017 Автор Поделиться 10 октября 2017 Мы первый прикорм начинали с силиконовой ложечки, маленькой. Далее пошли пластиковые. story//, в шкурках тоже много витаминов)) Другое дело, что он. У малышей не перевариваются. Немцы практичные, все в дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки, сегодня по плану у нас должно было быть введение гречневой кашки. Мы уже пробовали Ее несколько ложек. Стоит ли отложить прикорм из-за болезни и просто кушать овощи к которым привыкли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Мирабель//, я прекращала вводить прикорм во время болезни, Никитка и старые овощи-то есть не хотел. Одно молоко пил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 (изменено) ipolinko, ок, спасибо. Попробую предложить овощи, откажется, уберу. Покушает значит покушает. Изменено 11 октября 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Мирабель//, лучше отложить. Давай проверенные уже овощи, если захочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Счастливый карапуз, спасибо) так и сделала. Овощи поела немного, грам 49 съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Всем привет! А мы на завтра прикорм отложили... Сегодня мы проспали до полодинадцстого. Я решила, что уже поздно вводить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 А мы сейчас за кашкой заодно попробуем брокколи. Минут через 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Нам сегодня каша не пошла, завтра будем снова пробывать. У нас на все лицо кривит, а потом ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Дала дочери пару ложек пшенки,съела и не поняла,а чего так мало то))), позже гречку дам в нужном колличестве 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Мы сегодня попробовали кабачок. Скривились так, будто горькую редьку съели. Но ложку свою доели. Завтра ещё попробуем... С правками все хорошо. Вот думаю, может надо было с каш начинать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 marishka-yarik, Нам эта бутылочка очень нравится , у нас с обычной ложкой кабачок по всей квартире а с ней быстро и аккуратно и даже если он ложку отобрал и во рту держит я нажимаю на бутылку и кабачок в рот попадает. купила ее еще беременной по большой скидке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 А я вчера Ване скормила полбаночки чернослива. Так он сегодня утром стоооооолько накакал, я такого давно не помню. Буду давать 1/4 банки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Счастливый карапуз, какое пюре из чернослива кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, вопрос по каше... Я туплю с мл.. Делаю не на 180 мл 4 ложки, а на 130,тк слишком гусьую Даня совсем не ест.. Так вот.. Получается 130 мл воды и 4 ложки... Это примерно 150мл в итоге? И сколько ребенок должен съедать? Я ему давала около 20 ложек, половина была на полоценце, на мне и на стульчике.. Сегодня он совсем не ел, все плювал.. Дала ложку овсянки... И прям меня скривило от вида Дани... Она ему совсем не понравилась.. Я попробывала, ужас какая гадость... Буду пробывать делать гуще, может полюбит.. Через неделю хочу давать овсянку на козьем молоке, надеюсь ее полюбит больше.. Ой, ступила,не так написала... Делаю кашу 130мл воды и 3 ложки. Подбирала консистенцию методом проб и ошибок такую он ест более менее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Мирабель//, у нас все пюрешки Бабушкино Лукошко. Только им доверяю. ВасинкаМама, по идее выходит 150 - это для их возраста норма каши. Мой полностью 150 сьедает. Козье молоко? У тебя смесь на козьем молоке? Или ты прям чистое козье молоко хочешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Счастливый карапуз, Не каша флер альпин на козьем молоке, я пока обычные безмолочные даю,думаю толку от них нет,только для ознакомления и чтоб организм работать начал не только с молоком. Надеюсь потолстеем немного,когда молочные начнем кушать). Обычное козье оч жирное, да и не вкусное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ВасинкаМама, ааа каша. А на смеси не пробовала делать? Мы хорошо стали кушать на смеси кашки и набирать стал Хотя да, зачем смесь, если есть молочные каши) Хотя я старшего никогда не кормила молочными. Делала на смеси гипоаллергеннык, а потом с 8 мес на детском молоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 никогда не видела детского молока) надо хоть присмотреться. И еще в рецептах написано: если надо погуще пюрешку, добавьте детской рисовой муки. Кто-нить встречал такую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения