Перейти к публикации

Все о ГВ и прикорме!

Катейк@

Полезные сообщения

Ksu.zolotce, хотела спросить, что у Милы сегодня на банкет? )))

Кальций))))) Ещё ничего не вводила. Улетаем, там начнём каши.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

marishka-yarik, мне кажется не нужна. Лишняя трата денег.

marishka-yarik,  и мне кажется что не нужна. Я из миски с лодкой кормлю. Полулёжа в стульчике.

Маришка, у нас такая есть, мы еще не пробовали, выменяли маленькие памперсы на такую новую бутылочку, попробуем позже. Но как мне кажется ложкой простой действительно удобнее, плюс помыть ее проще. А эту ложку в бутылочке попробуй еще вымой нормально. Но, так как она у нас есть, всё равно попробуем.

а ложечки какие? твердые пластмассовые, силиконовые или наши металлические сгодятся?

Маришка, у нас такая есть, мы еще не пробовали, выменяли маленькие памперсы на такую новую бутылочку, попробуем позже. Но как мне кажется ложкой простой действительно удобнее, плюс помыть ее проще. А эту ложку в бутылочке попробуй еще вымой нормально. Но, так как она у нас есть, всё равно попробуем.

ну опробуете, напишешь как пошла) там вроде снимается все для мытья и даже микроершик есть для отверстия

marishka-yarik, металическими не советую вообще. Можно легко ранить. У нас Happy Baby flexible spoons 4+. Две штуки в пластиковом пакете. Покупала в дочках сыночках. Я в восторге от них. Очень удобные.

Мы первый прикорм начинали с силиконовой ложечки, маленькой. Далее пошли пластиковые.

story//,  в шкурках тоже много витаминов)) Другое дело, что он. У малышей не перевариваются. Немцы практичные, все в дело.

Девочки, сегодня по плану у нас должно было быть введение гречневой кашки. Мы уже пробовали Ее несколько ложек.

Стоит ли отложить прикорм из-за болезни и просто кушать овощи к которым привыкли?

Мирабель//, я прекращала вводить прикорм во время болезни, Никитка и старые овощи-то есть не хотел. Одно молоко пил.

• Нравится 2

ipolinko, ок, спасибо.

Попробую предложить овощи, откажется, уберу. Покушает значит покушает.

Изменено пользователем Мирабель//

Мирабель//, лучше отложить. Давай проверенные уже овощи, если захочет.

• Нравится 1

Счастливый карапуз,  спасибо) так и сделала. Овощи поела немного, грам 49 съела

Всем привет! А мы на завтра прикорм отложили... Сегодня мы проспали до полодинадцстого. Я решила, что уже поздно вводить...

А мы сейчас за кашкой заодно попробуем брокколи. Минут через 40.

Нам сегодня каша не пошла, завтра будем снова пробывать. У нас на все лицо кривит, а потом ест

Дала дочери пару ложек пшенки,съела и не поняла,а чего так мало то))), позже гречку дам в нужном колличестве

• Нравится 1

Мы сегодня попробовали кабачок. Скривились так, будто горькую редьку съели. Но ложку свою доели. Завтра ещё попробуем...

С правками все хорошо. Вот думаю, может надо было с каш начинать...

marishka-yarik, Нам эта бутылочка очень нравится , у нас с обычной ложкой кабачок по всей квартире а с ней быстро и аккуратно и даже если он ложку отобрал и во рту держит я нажимаю на бутылку и кабачок в рот попадает. купила ее еще беременной по большой скидке.

• Нравится 1

А я вчера Ване скормила полбаночки чернослива. Так он сегодня утром стоооооолько накакал, я такого давно не помню. Буду давать 1/4 банки))

Счастливый карапуз,  какое пюре из чернослива кушаете?

Девочки, вопрос по каше... Я туплю с мл.. Делаю не на 180 мл 4 ложки, а на 130,тк слишком гусьую Даня совсем не ест.. Так вот.. Получается 130 мл воды и 4 ложки... Это примерно 150мл в итоге?

И сколько ребенок должен съедать? Я ему давала около 20 ложек, половина была на полоценце, на мне и на стульчике.. Сегодня он совсем не ел, все плювал.. Дала ложку овсянки... И прям меня скривило от вида Дани... Она ему совсем не понравилась.. Я попробывала, ужас какая гадость... Буду пробывать делать гуще, может полюбит.. Через неделю хочу давать овсянку на козьем молоке, надеюсь ее полюбит больше..

Ой, ступила,не так написала... Делаю кашу 130мл воды и 3 ложки. Подбирала консистенцию методом проб и ошибок такую он ест более менее.

Мирабель//,  у нас все пюрешки Бабушкино Лукошко. Только им доверяю.

ВасинкаМама,  по идее выходит 150 - это для их возраста норма каши. Мой полностью 150 сьедает.

Козье молоко? У тебя смесь на козьем молоке? Или ты прям чистое козье молоко хочешь?

• Нравится 1

Счастливый карапуз

Не каша флер альпин на козьем молоке, я пока обычные безмолочные даю,думаю толку от них нет,только для ознакомления и чтоб организм работать начал не только с молоком. Надеюсь потолстеем немного,когда молочные начнем кушать). Обычное козье оч жирное, да и не вкусное.

ВасинкаМама,  ааа каша. А на смеси не пробовала делать? Мы хорошо стали кушать на смеси кашки и набирать стал

Хотя да, зачем смесь, если есть молочные каши)

Хотя я старшего никогда не кормила молочными. Делала на смеси гипоаллергеннык, а потом с 8 мес на детском молоке.

никогда не видела детского молока) надо хоть присмотреться. И еще в рецептах написано: если надо погуще пюрешку, добавьте детской рисовой муки. Кто-нить встречал такую?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...