Счастливый карапуз 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 marishka-yarik, Детская рисовая мука мне кажется это кашка может быть? Есть Гарнец но у них обычная рисовая мука. Детское молоко Агуша с 8 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 я совсем забыла про воду. Ведь на чисто ГВ не поила. Сколько её теперь давать и когда ох, было б можно, я её до совершеннолетия грудью бы кормила!!! начинает напрягать уже этот прикорм Блин, тут титьку дал и все дела. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 marishka-yarik, я тоже про воду вспоминаю всего пару раз в неделю. Даю пить из чашки, пьёт сколько хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Счастливый карапуз, из какой чашки из поильника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 marishka-yarik, я об этом уже говорила, не понимаю тех, кому хотелось накормить раньше времени. Я сегодня сварила в пароварке цветную капусту, заморозила пюре в форме для льда. из шариков у меня ее нету. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 мама сегодня выдала перл) свои кабачки у нас заканчиваются, цветная капуста не назрела вообще, зато обычной капусты - завались. Я говорю, надо у бабушек на рынке цветную посмотреть и кабаки. А она: так зачем покупать, нашу капусту будем давать! ну а че! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 marishka-yarik,&nb Ссылки скрыты. Вот примерно такая, ну да. Поильник наверное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Счастливый карапуз, Я уже второй день даю гречку на безлактозной смеси, вроде ест.. Но и МО рта летит много ) Сегодня дала попробывать флер альпин на козьем молоке овсянку. Ему понравилось))) ждал еще))) сама с удовольствием ее докушала))) но они такие дорогие(( наша беллакт 3-4 рубля стоит. А флер альпин 10-11...разница существенная.. Ну что поделать.. Будем покупать) Я даю с 4-5 мес ромашку слабенькую пить, чай баюшки-баю. Очень любит) и обычную водичку пьет слава Богу. Ато знаю у подруги дочка нк пила никакой жидкости... Плевалась, рвало ее... Еле приучили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ищу какую лучше кашку для первого прикорма. Вот блин, нафига туда насовали витаминов и пребиотиков и т. д.?! просто кашу нельзя сделать? хотя бы для самых маленьких. Вроде нашла Флер Альпин кашки без добавок и сахара. Но она скорее редкость ВасинкаМама, а из чего поишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 marishka-yarik, Прлбитики это еще ничего... Нафига туда соль и сахар сувать!? Я в шоке... Пою из бутылочки взял только авэнтовскую в виде пирамидки. И еще есть шприц от ибуфена, я на поршень не нажимаю, он сам со шприца высасывает) я не знаю какая норма водички, чая должна быть.. Иногда он пьет за раз мл 30 сам, а иногда совсем мало, мл 30 за весь день. А бывают дни, что мне кажется, что он бы все 240 мл выхлебал... Не знаю с чем связано.. Скорее всего с его желанием есть.. Когда сильно прям присасывается, то значит проголодался отбираю бутылочку и даю грудь, если по пару глотков пьет и отворачивается, значит не голоден... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ВасинкаМама, ага, спасибо. Попробую бутылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Девочки, а кто нибудь ниблером пользовался? Когда можно начинать давать пробывать? После ввода фрутовых пюре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ВасинкаМама, мы с 4,5 месяцев едим в ниблере фрукты - яблоко, нектаринка, груша. Но последние две недели ничего не давала. А фруктовые пюре мы ещё не ели, только чернослив и то потому что надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Каролина не понимает прикол ниблера, ей не нравится ни тряпичный, ни силиконовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Счастливый карапуз, О как, я свой еще не получила.. Заказ уже в Минске.. Ждем) а какой у вас, силикон или сетка? Мирабель//, Ого, а я и не знала, что дети могут от него отказываться... Моему все нравился в рот сувать и жевать... Оч надеюсь и ниблер прокатит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ВасинкаМама, моя тоже любит в рот совать, и тряпочки любит обсасывать, но ниблер не пошёл, причём кусочек фрукта кушала, а в ниблере выплёвывала и кидала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ВасинкаМама, силиконовый. Считаю их более гигиеничными и долговечными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 И у нас силиконовый ниблер, еще ничего не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Начали и мы прикорм кукурузной кашкой. Миле интересно и ест с охотой. Пока даю ещё совсем немного, увеличивая. У нас здесь полно баночного пюре овощного, фруктового и мясного hipp. Возможно через неделю попробую дать какие то овощи. Ещё поищу или спрошу про блендер, тогда и самой можно будет делать из паровых овощей. marishka-yarik, если со стулом проблем нет, то не заморачивайся ты с питьем. Предлагай и все. Сын у меня не пил и прекрасно рос, без проблем. Не любит он воду, а компоты домашние хлыщет много. При том, что мы ему воду давали, но нет, не хотел и все, не насильничали. Дочка пока так же, скорее балуется чем пьёт воду и детский чай)) Грызёт поильник во всю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 14 октября 2017 Автор Поделиться 14 октября 2017 Решила с каш начать все-таки! С новым меню Вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 ищу какую лучше кашку для первого прикорма. Вот блин, нафига туда насовали витаминов и пребиотиков и т. д.?! просто кашу нельзя сделать? хотя бы для самых маленьких. Вроде нашла Флер Альпин кашки без добавок и сахара. Но она скорее редкость ВасинкаМама, а из чего поишь? в безмолочных кашах вроде ничего нет Девочки Ханны есть проблемы со столу,ходит раз в два дня и с трудом, чем помочь ей,давать воду если да то сколько или ввести фрукт типо яблока,груши,сливы? У нас пока в прикорм только гречка и плёнка,ттт реакции нет,каши делаю на смеси. ВасинкаМама, мы с 4,5 месяцев едим в ниблере фрукты - яблоко, нектаринка, груша. Но последние две недели ничего не давала. А фруктовые пюре мы ещё не ели, только чернослив и то потому что надо. а как ты яблоко и т д даншь ,груша хоть мягкая ,а яблоко в каком ввиде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 perelin//, вот лично мою тугокакушку брокколи слабит, ещё чернослив такими действием обладает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 perelin//, У нас тоже самое со стулом. Вот на удивленте дней 5 хоошо зодил сам, а сегодня не сходил((( тоже делаю гречку на смеси безлактозной, и два дня едим пару ложе овсянки на козьем молоке. Врач сказала, что на овсянке стул должен восстановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 perelin//, воду предлагай сколько выпьет. Остальное только методом проб. Возможно с овощами стул лучше будет. У каждого своё ЖКТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 perelin//, яблоко дольку немного помну и в ниблер. Но яблоко не так любит. Давай черносливовое пюре и будет тебе полный памперс) ВасинкаМама, мы едим овсянку и крепит она. Только на гречке стул нормальный. Начни давать чернослив и кончаться ваши мучения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения