Полосатая енотиха 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Мы едим 150 гр каши, и мне кажется он бы еще ел... Сверху чуток водички или чаек с ромашки, через час грудь и ГОУ на улицу. Едим гречку и овсянку, кукуруза не пошла сыпануло нас, пшенка стоит на козьем мллоке.. Вот думаю давать или нет... И когда вводить овощи? Счастливый карапуз, Может он более активным бвл, больше двигалсяя и больше ккл сжигал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Svetofor, да, абсолютно. Обычный отварной свежий кабачок. Пюрировать я буду сама. Здесь строго проверяют блюда, воду в бассейнах тоже. Вижу каждый день, как это делают. Маленьких детей до года очень много. Svetofor, все нормально, лучше позже начать прикорм, чем раньше, имхо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Не, решила кабачок не давать.)) В баночках только моно фрукты или смесь овощей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 18 октября 2017 Автор Поделиться 18 октября 2017 Я буду сначало овощи, потом фрукты, потом каши. такой же план. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 А захотят эти засранцы после сладких фруктов безмолочные безвкусные каши?)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Так никто и ге ответил( Еще раз спрошу... Если мы едим по 150 мл гречки и овсянки, кукурузу пока не даю, тк сыпануло на нее, стоит пшенка. Доводить пшенку в прикорм, или уже можно кабачок дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ВасинкаМама, я пшенку планирую позже давать, ближе к году, она тяжелая. Почему рис не вводишь? Я думаю можно вводить кабачек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, Спасибо за ответ. У нас запор... Оч туго ходит, тужится сильно.. От риса еще хуже. Будет.. Значит завтра будем пробывать кабачлк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ВасинкаМама, пшеничную мы попробуем последней. Вводи овощи. Мы кушаем 150 гр каши два раза в день, 100 гр кабачка, 50 гр фруктового пюре. А вот грудь после прикорма вообще не ест. Ни до, ни после. Грудь у нас на обеденный сон и на ночной. Ну и ночью пару раз пососать. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Счастливый карапуз, вы больше нас едите! Наверное ему больше нравится такая еда уже. Если нормально в туалет ходит и с удовольствием ест, то я бы просто предлагала грудь. Возьмет не возьмёт сам пусть решает. А, нам ещё сказала педиатр пить воду из поильника, бокала, ложки. А так как у нас кормление по требованию и прикорма немного, я воду вообще не даю. Судя по переполненным подгузам все ок, но начну пожалуй давать воду с целью научить пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 я воду предлагаю из бутылочки с соской. Никак она у нас не идет, не привыкла дочь к соскам, не понимает че с ней делать, захлебывается, давится( в результате мы без воды пока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 marishka-yarik, у нас было также, предлагали дней 10 , на 11 присосалс\ к бутылке , видимо привык. И кабачок сегодня с аппетитом ел, 70 грамм слопали. . Вводи овощи. ого какой у вас рацион богатый как так быстро к еде приловчились , мы за 3 недели только брокколи и кабачок, и то не полную порцию. еще интересно можно ли судить по прикорму будет ли ребенок малоежкой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Svetofor, а почему сказали воду предлагать именно из этих приспособлений минуя бутылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Мирабель//, пора учиться не только жевать, но и пить не сосанием, типа большая уже. А захотят эти засранцы после сладких фруктов безмолочные безвкусные каши?)))) у меня по плану овощи-творог-каши-фрукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Svetofor, тоже хочу пойти сегодня за поильником. Предлагаю из ложки плююет. Бутылку не сосет. Помню Данил начал пить именно из поильника. Ну как пить))))) умел рано в 5,5 мес. А пил мало и из кружки тоже рано не помню во сколько. Verji333, Вера не смотри на других. Тише едешь - дальше будешь. У меня рука поднимается за 3тим овощем))) но жду. Читала, что детям в этом возрасте разнообразие не нужно. Им пофиг. Это надо понять))) и лошадей не гнать. Я не на радуюсь, что стул регулярный стал, без истерик. Ира, Я помню купила Данику в дм безмолочную кашу какую то. Он ее не стал есть. Я добавляла в итоге пюре фруктовые. Наверное так нельзя. А другие каши сладкие были, это они какие? Я еще не смотрела на них?не изучала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Svetofor, о вот жевать учиться очень важно. Даник долго ел пюрированное. Есть теория, что дети, которые долго едят пюрированное, позже начинают гоаорить, якобы челюсть должна тренироваться для речи. И он у нас поздно начал говорить.)))) Может совпадение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Счастливый карапуз, ого сколько Ваня уже кушает! Он просто наедается и поэтому грудь не хочет. Мила больше 50г каши не хочет. Она такая кроха, соответственно и желудок меньше, не буду в неё запихивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Вот первая попавшаяся статья Ссылки скрыты. Я была мнения, лишь бы ел. Никто не говорил в то время))) как это важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 story//, у меня старший тоже долго пюре ел, и говорить начал позже сверстников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Verji333, нет, так не определишь будет ли малоежкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 Счастливый карапуз, пшенная и пшеничная-разные каши)) Я тоже думаю Ваня наедается своим богатым рационом) грудь уже не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 У нас Матвей не долго ел пюрированное, а говорить тоже стал поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 (изменено) Svetofor, мой старший тоже пил из поильника с силиконовым носиком, где - то с 7-ми месяцев. Мы после кабачка, обязательно кушаем грудь. Водой пока не допаиваю. А вот когда каши и творог начнёт кушать, то обязательно буду допаивать. Я рада, что у нас пока грудь- основная еда)) Изменено 19 октября 2017 пользователем Катейк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Катейк@, а Тим не всегда хочет грудь после... но всегда предлагаю.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Моя всегда хочет грудь. У нас жарко, прикладываю часто. Поильник для забав. Сын после поильника пил с бутылочки с трубочкой. Хорошо он с двух лет и с чашки пьёт, и ест сам (садик Форевер))). Раньше уже и не помню, тоже ел/пил, но не совсем чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения