Наташа Ромашина 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Катейк@, да. Тренер с ним разговаривал раз))))я жаловалась. я тоже уже преподавателя подключила.. а вообще уже сил нет с этой едой. Боюсь прикорма меньшенькой. Сейчас сиську впихнуть не могу, а потом еще и едой давиться будет ( я уже предчувствую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 У него сейчас кстати тренер классный, наш земляк из Омска. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Девочки, рисовая каша же крепит, как ее лучше вводить чтобы не забетонировало там все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Наташа Ромашина, это я про мальчиков 12-13-14 и так до старости)) писала, насмотревшись на окружающих. Про девочек не могу сказать того же(( Что ж она у тебя так плохо ест(( Мирабель//, сына не бетонировала рисовая вообще. Пробуй по чуть и корми ею реже, если будет крепить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Ksu.zolotce, ок. Я ещё не ввела ее, как-то на гречке застопорились, решила тут перестраховаться заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Мирабель//, твоё дело познакомить с рисом (рисовой кашей). Если есть реакция, то 1. можно на время отменить; 2. если не критично, то давать, к примеру, три дня гречневую кашу, один день рисовую. Мила на кукурузной каше стала ежедневно по большому ходить. Или совпадение, или из-за прикорма. Мне так нравится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 (изменено) Катейк@, и я тебя понимаю. Всё время и до сих пор ищу причину плохого пищевого интереса дочери в себе. Моя 29 кг в 10 лет любит и ест: каши (это вообще супер), кисломолочка (тоже хорошо). Никаких тортов, пироженок. Никаких продуктов, если там кусочки фруктов, изюм бебебе, сухофрукты и пр. А, картошку фри одобрямс. Фрукты вроде любит, овощи мало. Мясо только шашлык и свиные ребра. Раньше любила борщ моей мамы, лет в 9 резко перестала есть - капуста не нравится. Алес. Ksu.zolotce, молодец Милаша. Может объемней пища стала и туалет наладился, где-то слышала такую теорию. В любом случае для мамы такая регулярность счастье)) Изменено 22 октября 2017 пользователем Svetofor 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 (изменено) Svetofor, я тоже про объемную пищу думала. А мой сладкоежка! Что тоже не гуд. Мелкий худой, но очень подвижный. Изменено 22 октября 2017 пользователем Ksu.zolotce Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 А мы сегодня наконец забрали стульчик, завтра пробуем кабачек))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 iriska131, ждём завтра отчёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 У меня дети по-ходу не малоежки, а превереды. Вот дам маленькому холодное попробовать, может и вправду есть станет) Со старшим что делать не знаю, девочки это кошмар. Он только завтракает нормально, кашу ест и омлет. А вот в саду целый день- только хлеб и компот. И суп не ест, лук ему и морковка плавают, и горох плавает. Рагу, тушёные овощи, салаты не ест совсем, подливки не любит. Он мясоед, но в саду может съесть только котлету. Но сами понимаете, что там один хлеб в них наверное. Макароны ест ещё. Бывают дни, мне говорят Ваш ребёнок сегодня ничего не ел(( У меня прямо крик души. Мой пока в сад ходил вообще ничего там не ел. Только хлеб и чай. Хотя ест почти все подряд, не знаю с чем это связано. Принципиально не ест и все. А в саду никто никого не кормит. А до года ты ему многое дала попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 22 октября 2017 Автор Поделиться 22 октября 2017 (изменено) story//, так ты Омичка)) мой отец из Омска)) я там много раз была, пока бабушка была жива. Svetofor, вот прям почти такой же рацион, как у нас. Кусочки фруктов ненавидит и изюм просто терпеть не может. Не ест даже пирожки, потому как начинка не нравится(( никакие сладкие булки с фруктами даже не ест ( не дай Бог там кусочками фрукты или варенье/ повидло)). Капусту тоже не ест совсем. Я уже устала думать, что готовить ((( В саду спрашивают, чем я его кормлю. Что им сказать!! Он любит пельмени, котлеты с сыром, макароны, сыр, сосиски, омлет. Счастливый карапуз, до года ел: каши, овощные супы/пюре, мясо, кефир, творог, хлеб, печенье, яйца, фрукты-яблоко/ груша. Ну и грудь- многоооо! Думаешь связано ? Изменено 22 октября 2017 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Катейк@, Омск стал оч. Плохим, по рассказам друзей. Уезжают все и млад и стар. Я вот заморачиваюсь,а ведь моему хватает. По таблицам он ровно по середине (вес и рост) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 (изменено) story//, так как супы мы едим раз в год наверное, то по фиг))) Ну мясо и крупы теплое конечно)) Svetofor,а старшей дочке ты не готовишь суп?Моим старшим попробуй пару дней не приготовь суп,сразу запоры начинаются и боли в животе,особенно у сына.Хотя я суп стала не любить готовить,но что ради деток не сделаешь.У нас в обед -обязательно суп. У меня дети по-ходу не малоежки, а превереды. Вот дам маленькому холодное попробовать, может и вправду есть станет) Со старшим что делать не знаю, девочки это кошмар. Он только завтракает нормально, кашу ест и омлет. А вот в саду целый день- только хлеб и компот. И суп не ест, лук ему и морковка плавают, и горох плавает. Рагу, тушёные овощи, салаты не ест совсем, подливки не любит. Он мясоед, но в саду может съесть только котлету. Но сами понимаете, что там один хлеб в них наверное. Макароны ест ещё. Бывают дни, мне говорят Ваш ребёнок сегодня ничего не ел(( У меня прямо крик души. Блин,моему 6 лет и такие же проблемы(Худющий такой стал,штаны на попе не держатся.Вчера в ванне его мыла ,одни кожа да кости.У нас при росте 120 вес 23 кг. Суп приходится самой ему запихивать,иначе никак,тоже то лук плавает,то воняет,то тошнит его от супа((( А если суп не поесть-проблемы с животом начинаются сразу(((В сад мы не ходим.Вот чипсы с едой из Макдональдса ест хорошо)))но очень редко ему позволяем))) Катейк@, А как он к фруктам относится?Много ест? Я своих в обед перед супом заставляю тарелочку с фруктами съесть.Но яблоки с грушами им надо почистить от кожуры и дольками нарезать,так уж приучила( А вот со старшей Полиной (ей 10 лет) все наоборот,она у меня плотненькая такая,высокая.До 5 лет была худышкой,а потом стала пухляшом.Полина сейчас ест все ,что не прибито)))Приходется ее останавливать и ограничивать.Когда идет со мной на прогулку,то мысли только о еде))."Давай пойдем в эту палатку за пирожками!В Макдональдс за Шрим роллом!В магазин за пицей!"Меня это уже начинает пугать!А вчера сказала:"Мама знаешь почему я хочу с классом на экскурсию в среду поехать???Там будет чаепитие со сладостями!!!!" Я Полину с Сережкой называю теперь Винни-пух с Пятачком!) Изменено 22 октября 2017 пользователем Лакоста 7 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Ksu.zolotce, так и сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Лакоста 7, у нас вообще не принято супы есть, я против мясных бульонов. Старшая ттт в туалет как часы (кстати как и Маруся по утрам))) Горячее у нас это второе блюдо. Может за счёт молочки хорошо ходит. Кстати ты фрукты даёшь перед обедом. Я бы не стала, выброс кислоты будет в желудок сильный. Лакоста 7, эх и моя под влиянием общественности этот фаст фуд любит. Как ни др у кого-то так фаст фуд, готовить что ли разучились, так можно что угодно заказать на дом, но не бургеры эти с колой фуу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девочки, рисовая каша же крепит, как ее лучше вводить чтобы не забетонировало там все? я бы делала но по жиже или с фруктом какими -нибудь. Или добавляла в самодельные овощи,они жидковатые получается,можно рисовой кашей подгустить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 Лакоста 7, мой сынок при росте 120 см, будет весить примерно столько же( Хотя Комаровский говорит, худой ребёнок-здоровый ребёнок. Про фрукты согласна со Светой, их нужно давать в отдельный приём пищи, но не перед супом. Фрукты перевариваются в кишечнике. Кроме того, твой сынок может поэтому ещё плохо ест суп. Мой фрукты не ест почти, иногда яблоко, очищенное и порезанное на дольки и банан. В Европе не принято супы есть, там могут ещё суп -пюре поесть, и все. Тоже думаю, что без супов можно прожить. Если нормально другую жидкость потреблять и воду пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 perelin//, тоже хороший вариант. Спасибо тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Отчет)))) кабачек цукини нам не понравился, его так передернуло, аж до рвотного рефлекса... Покраснел, плевался, рот сжимал. Я даже не знаю сколько его в ЖКТ попало))) Цукини был с кожурой, может очистить, или со временем он ему понравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 iriska131, надо пробовать несколько раз. И можно добавить свое молоко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 iriska131, я свои не пробовала. Но такая реакция была на кабачок от бабушкиного лукошка. На другую фирму не было уже так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) Лакоста 7, у нас вообще не принято супы есть, я против мясных бульонов. Старшая ттт в туалет как часы (кстати как и Маруся по утрам))) Горячее у нас это второе блюдо. Может за счёт молочки хорошо ходит. Кстати ты фрукты даёшь перед обедом. Я бы не стала, выброс кислоты будет в желудок сильный. Лакоста 7, эх и моя под влиянием общественности этот фаст фуд любит. Как ни др у кого-то так фаст фуд, готовить что ли разучились, так можно что угодно заказать на дом, но не бургеры эти с колой фуу А я раньше слушала умные передачи по ТВ и в книжках читала,что фрукты надо давать перед основной едой ,типо перевариваются быстрее всего ,поэтому.А если после основной еды фрукты есть,то они гнить там начинают...как -то так.Что -то я совсем с фруктами запуталась...Что ,получается яблочко или апельсин натощак нельзя скушать???Вот век живи,век учись) Да ,фаст фуд -это зло.... Лакоста 7, мой сынок при росте 120 см, будет весить примерно столько же( Хотя Комаровский говорит, худой ребёнок-здоровый ребёнок. Про фрукты согласна со Светой, их нужно давать в отдельный приём пищи, но не перед супом. Фрукты перевариваются в кишечнике. Кроме того, твой сынок может поэтому ещё плохо ест суп. Мой фрукты не ест почти, иногда яблоко, очищенное и порезанное на дольки и банан. В Европе не принято супы есть, там могут ещё суп -пюре поесть, и все. Тоже думаю, что без супов можно прожить. Если нормально другую жидкость потреблять и воду пить. Мой сынок в любом случае будет плохо есть суп.Да,очищенные яблоки это лучше,в кожуре сейчас полно химии всякой( Изменено 23 октября 2017 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 iriska131, попробуй баночный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Мы супы тоже редко варим. Иногда мне хочется рассольник, борщ раз в году и харчо. С курицы лапшу жидкую. А Тиму я планирую суп пюре варить, для разнообразия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения