Стрек♀за 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 perelin//, Видимо, у детей твоих такая особенность. Я купила осонит. 7 лет назад он стоил 5 евро. Сейчас 8,50))) Мирабель//, мне кажется она маленькая, жкт не справляется с кол-ом прикорма. Как не крути.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Мирабель//, поддерживаю Стори. Ещё водичку пьёт дочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ksu.zolotce, я читала, некоторым водичка до фанарика, никак не влияет и я верю. Я бы отменила кашу, дождалась восстанавления стула, а потом что то думала)))) Мирабель//, каша безмолочная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Му-у-уся,спасибо!)Я тоже про диеты всегда думаю,что все это еще впереди!!!Себя тоже вспоминаю в молодости,всегда хотела похудеть.Была не худой,но и не толстой. А у нас ,как назло ,в этом году кабачки не уродились...эх( так у нас тоже не уродились, я у бабушек на рынке брала ахахах, я сглазила наш аппетит. Сегодня дочь только полпорции цв капусты съела! остальное - ни в какую, ревет, рот не открывает (грудь сразу после пюре хорошо сосала). Вот ептимать . Посмотрим что завтра с кабачком будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 marishka-yarik, )))))))))))) Тим съедает 2 ложки цв.капусты . Я думаю вообще ее не буду варить больше. Или только мешать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Мирабель//, а смесь даёшь? Я когда кашу стала делать на смеси, то сразу начался пластилин. Спасает только давать много пить в течение дня (у нас это чай Детский шиповник) и даю с кашей в обязательном порядке 50 гр фруктового пюре-яблоко, яблоко-чернослив, чернослив. 2 ложки каши, 1 ложка фруктового пюре. Если без воды и пюре то вообще шарики твёрдые и запор. Но глицериновые свечки периодически все же приходится ставить если за день мало (по количеству) покакал. А реакция такая и на гречку и на овсянку. Причём давно делаю не густую уже. Попробуй пить давать больше и может фруктовую пюрешку введёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 так у нас тоже не уродились, я у бабушек на рынке брала ахахах, я сглазила наш аппетит. Сегодня дочь только полпорции цв капусты съела! остальное - ни в какую, ревет, рот не открывает (грудь сразу после пюре хорошо сосала). Вот ептимать . Посмотрим что завтра с кабачком будет Что-то об это я не подумала,так надо тоже бабушек на рынке навестить)))Главное,чтобы они этот кабачок без химии всякой выращивали,а то бабули разные бывают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Отвечу сразу одним постом. Водичку пьёт, день больше, день меньше. Стараюсь каждый час предлагать. О компотах и детских чаях поэтому и спрашивала, может больше простимулирует на питье. Каша безмолочная. Смесь даю 1 раз в день перед сном, выпивает от 60 до 100 мл. Смесь я развожу сильнее чем по инструкции. Как по инструкции не пьёт. Стала ее давать иначе голодна просыпается каждый час и есть просит. И вот как мне тогда поступить? Кашу жиде разводить? Мы ещё не добрались даже до нашей порции, дочка хорошо кушает кашку, легко бы до 150 грамм дошли. Я развожу кашу по инструкции. Попробовать жиже делать? А если фрукт вводить то чернослив лучше тогда? Или правда лучше все нафиг отменять. А если отменю, заново вводить медленно как будто первый раз предлагаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 А у нас с цветной капустой та же история, что с кабачком, две чайных ложки может попало. Заведомо делала больше, так как половина на нагрудеичке, половина на столе, на лице и руках. Тоже рот не хотел открывать, рвотный рефлекс начался, потом давай орать. Ох, и как мне ему эти безвкусные овощи ввести.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Мирабель//, да, лучше чернослив, яблоко, яблоко+чернослив, яблрко слива и абрикос. Я беру все это Бабушкино лукошко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Мирабель//, я читала, что запоры могут быть даже от микродоз кабачка, это и говорит о не зрелости жкт. Ей сейчас так необходима каша? Отмени ее и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 story//, ладно, отменим кашку. Снова верну смесь в это кормление тогда. А как тогда в последующем вводить каши? На сколько делать перерыв? А дальше тогда что мне вводить? Я в полной растерянности, что план провалился ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Алена, если вы прошли овощи, начни с яблока. С какого возраста можно давать абрикосы ребенку? Существует несколько вариантов введения этого фрукта в прикорм ребенка до года. Одни детские диетологи в календарях введения прикорма уверяют, что нет ничего страшного в том, что кроха полакомиться сладким абрикосом в 8-9 месяцев. Но есть и те, кто говорит, что раньше 11 месяцев предлагать его малышу все же не стоит. Мирабель//, я планирую давать кашу, после фруктов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, всем спасибо!! Если у кого-то ещё будут мысли или даже наставления, я вся во внимании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ksu.zolotce, я читала, некоторым водичка до фанарика, никак не влияет и я верю. Я бы отменила кашу, дождалась восстанавления стула, а потом что то думала)))) Да, водичка не панацея, но а вдруг.. Тоже отменила бы нафиг кашу, пока стул не восстановится. Моя Кукла кашу не ест. Рот зажимает, а если настаиваешь, плачет. Сегодня домой возвращаемся, буду там ее воспитывать)) Здесь не получалось голодную утром кормить, в номере грудь давала и только потом на завтрак шли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 А на чернослив у меня интуитивное нет. У меня на чернослив крутит живот. Как то я скептически отношусь в начале введения прикорма к нему. Нафиг надо, провоцировать боль в животе. И на него тоже может быть аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 И у меня от чернослива такое расстройство может быть, ужас! С резями и болями. Из фруктов нужно яблоки и груши в первую очередь вводить Мне кажется, что этого и достаточно в 6-7 месяцев. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ksu.zolotce, ну вот. И я думаю агрессивный продукт для крохи 6 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 А я сегодня дала своей дочке первую сладость... Пока мы полдничали, она слопала полпеченья Бонди детского и выпила примерно 100г воды. Глаза были, как у котёнка с валерьянки! Ещё и попискивала, нервничала, когда теряла печенье. В общем она его сначала просто мусолила, а в конце уже вовсю откусывал и жевала, запивая водой... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Му-у-уся, о, уже печеньки точите! в общем, в отличие от вчерашней цв капусты, сегодняшний кабачок спорола только так! завтра опять капуста, посмотрим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Короче меня уже выбесил этот прикорм овощами, он ничего не хочет! Кабачок, брокколи, тыква, цв капуста - ничего! Он рот сжимает и ничего не всунуть, когда удается впихнуть что-то, так виплевывает назад, и с психами размазывает руками по себе. Я уже ни прикорма, нифига не хочу, выбесит с самого утра, что аж передергивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 iriska131, валерьянки выпей перед прикормом. Может спокойнее будешь воспринимать... Варя сегодня оценила цветную капусту! Кабачок потом еле доела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 iriska131, сочувствую. Есть такие крторые не хотят овощи. Немцы наши советуют добавить мясо, но девочки убедили, что это не правильно. Может тогда каши, попробовать. Даже не знаю, чтоб я делала, на твоем месте. Пробуй еще. Ты в какой период вреиени даешь, я иногда Тиму предлагаю рано, он не голодный, отказывается. Позже все съедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Света, предлагаю утром, он в 7-8 кушает грудь, а перед сном в 9-10 давала прикорм, ни в какую, потом даю грудь - ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 iriska131, я даю после первого утрешнего сна, он просыпается играет час где то, кау начинает капризничать, кормлю. Это получается около 11 +/- 30мин. Это обед получается. Не нравится ему, можно понять его)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения