Svetofor 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 А меня как накрывало в Б сладким, так и продолжает. Первый месяц я честно диету блюла, потом начала потихоньку послабления делать. И как только поняла, что не реагирует ребзь, меня понеслооооо. Сегодня купила 11 разных мороженок, забила в морозилку и хожу хихикаю от удовольствия, что они у меня есть. Ужас, в жизни сладкое не ела, по ходу это навсегда))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Svetofor, любовь к сладкому — это не так страшно! У меня сейчас жуткая потребность в сладком, но это из-за недосыпа: питаемся круглые сутки через два часа в среднем. Если перерыв 2,5—3часа, то ребзь аж синеет от голодных криков... А я тут недавно чай с имбирём начала пить. Маська сначала так недоверчиво грудь брала, перепроверяла, правильно ли ей всё дали, а на второй раз уже внимания не обратила, ест молочко за милую душу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 А чай с имбирем для гв надо или просто нравится?)) Я думала, что у меня вкусовые привычки изменятся, на сладкое тянуть будет - не-а, все по-старому, сладкого не хочется. Порадовал муж, в день выписки притащивщий мне шоколадку)) объяснила ему, что мне пока нельзя, слопал в одиночку)) Му-у-уся, а ты крупы ешь? Просто я знаю, когда мне хочется сладкого, значит, я мало ела с утра долгих углеводов, вот организм требует быстрых после обеда. Т.е. для меня это такой сигнал, что пора диету чуть-чуть исправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Девочки, час назад я поела роллы. 7 штучек слопала. Мл 10 соевого соуса, но без васаби так как он вкус молока меняет. Посмотрим что будет ночью и утром. Выбирала максимально неаллергенный ролл. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Счастливый карапуз, 7 штучек это прям душу растравить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 А ела роллы, старалась выбрать всякие без рыбы. Мелким тогда недели три было, вроде как все нормально прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 А чай с имбирем для гв надо или просто нравится?)) Я думала, что у меня вкусовые привычки изменятся, на сладкое тянуть будет - не-а, все по-старому, сладкого не хочется. Порадовал муж, в день выписки притащивщий мне шоколадку)) объяснила ему, что мне пока нельзя, слопал в одиночку)) Му-у-уся, а ты крупы ешь? Просто я знаю, когда мне хочется сладкого, значит, я мало ела с утра долгих углеводов, вот организм требует быстрых после обеда. Т.е. для меня это такой сигнал, что пора диету чуть-чуть исправить. Чай с имбирём — лактогонное средство. У меня утром обязательная каша на молоке и воде + чай с сыром. А в ночные кормления выпиваю кисломолочку — 0,5л примерно... Сегодня выявилась реакция на варенец — полдня у ребёнка от газиков живот болел... Девочки, час назад я поела роллы. 7 штучек слопала. Мл 10 соевого соуса, но без васаби так как он вкус молока меняет. Посмотрим что будет ночью и утром. Выбирала максимально неаллергенный ролл. Ух, прям тоже охота. Но я ролы без большого количества имбиря и васаби не могу впихнуть. А столько острого нам пока рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Девочки, полет нормальный. Пукаем, какаем. Спал ночью. Только с 4 до 7 бодрствовал, но это потому что вчера весь день спал без бодрствований. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Счастливый карапуз что-то даешь ему? Или сам спит без лекарств? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Моя сегодня весь день на груди. Не знаю почему. Как будто не наедается. Пукает и какает как обычно. Выплёвывает грудь и через 5 мин голодный ор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Моя тоже сегодня не в юморе. Но у нас когда сын дома, то нормально поспать получается не всегда и не в том количестве. Мне кажется, что накапливается усталость, в итоге пол дня на груди и вечером концерт.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 апреля 2017 Автор Поделиться 30 апреля 2017 Наелась брокколи и картошки, сынок спит весь день, не фига не от еды эти колики. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 У меня все же лактационной криз, хотя и рановато немного, но уже нет сомнений. Все время кажется, что молока не хватает. А дочь и правда прикладывается чаще, не наедается как раньше. Начну пить завтра что-нибудь для лактации в помощь. Надеюсь быстро преодолеем. Хотела так ванну горячую принять, но сил нет, Маруся меня сегодня выжала в буквальном смысле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Svetofor, они же у всех по-разному приходят. Так что чёткого расписания нет. Я недавно статью читала, кризис длится 2-6дней. Если через 6дн не устаканилось, тогда надо дополнительно что-то принимать или докорм вводить... но честно, не представляю 6дней круглосуточно на сиське... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Му-у-уся, у меня после вчерашнего соски заболели) за ночь молока привалило вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Svetofor, у нас сегодня была веселая ночь. Начался концерт в 23.00. А окончательно закончился в 6.00. За время концерта было три антракта по часу на перекус для артистки, остальное время она исполняла солло! Сегодня тоже все соски болят... да и голова чумная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 Девочки, Вы яйца едите, так чтоб омлет или яичницу например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Катейк@, омлет два раза в неделю — воспринимаем нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 У нас концерт только что завершился.... с 6 вечера до десяти... перерыв на сон - полчаса, а затем снова гулял.. Я с беднадеги его даже смесью докормила, ибо ребенок орал и ручку себе сосал, так он после моих 50гр и 30 гр смеси еще на груди висел час...сейчас тишинааа наконец-то.. Яйца ем, не считала сколько, но не сильно налегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Счастливый карапуз что-то даешь ему? Или сам спит без лекарств? Купила и укропную воду, и бебикалм, но ничего ещё не давала. Я поняла, что самое главное чтоб пукал (и желательно какал) почаще, тогда проблем не будет. Если долго не пукает или не какает - то ноги выше головы и о чудо. Девочки, Вы яйца едите, так чтоб омлет или яичницу например? Я пока не ела яйца. Но врачи говорили есть если что только перепелиные яйца, а не куриные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Катейк@, я ем, честно говоря и не знала, что их нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Вчера гости у нас были, с вкуснющим банановым тортом. Съела кусочек... у дочки во время кормления сильно щеки краснели и какали потом очень много раз подряд. Это реакция или совпадение? Через какое время съеденный продукт в молочке оказывается?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Купила и укропную воду, и бебикалм, но ничего ещё не давала. Я поняла, что самое главное чтоб пукал (и желательно какал) почаще, тогда проблем не будет. Если долго не пукает или не какает - то ноги выше головы и о чудо. Я пока не ела яйца. Но врачи говорили есть если что только перепелиные яйца, а не куриные. У нас с пропуками проблема, ноги выше головы не всегда помогают. С укропной водичкой намного лучше все. Кстати, у кого сейчас как детки какают? У нас появился ночной перерыв. А утром выдаёт полный памперс. В течение дня после каждого кормления какаем. Вчера гости у нас были, с вкуснющим банановым тортом. Съела кусочек... у дочки во время кормления сильно щеки краснели и какали потом очень много раз подряд. Это реакция или совпадение? Через какое время съеденный продукт в молочке оказывается?.. Мне кажется, часов через 5-6. По дочке так получается. А вообше, самой интересно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Му-у-уся, вот сегодня ночь именно так и прошла. За ночь не покакал, зато в 7:30 утра как встал так выдавал тут минут 5 и покуки и покаки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 myasha, по словам Нины Зайченко, съеденный продукт вообще в молоко не попадает. Молоко образуется из крови и лимфы. Я не думаю, что консерванта из торта так быстро всосались))) или торт домашний был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения