Стрек♀за 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 story//, овощи некалорийные, как от них можно набрать??))) Про сон написала выше, два раза спит. ну да, я понимаю, но почему наши пончики? от молока, наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Напишу еще и здесь. Дочь посыпало. Прикорм отменила, даю фенистил, не особо помогает. Стула нет третий день. Потеряла в весе 700 гр. Кушать просит. Как думаете , кормить или нет? Чем?или ждать пока полностью сойдет сыпь и вводить продукты по одному снова? я советую отменить. Но будЬ я на твоём месте, не знаю, что бы делала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Olesichka_Mama, ты овощи успела ввести? Фенистил отменяй раз не помогает. Чаще к груди прикладывай. Soir de, ого, капец. Найджл Латте писал подобные истории про питание среди детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Olesichka_Mama, мне кажется она похудела от болезни, а не без прикорма. Так как ты грудью все равно кормишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Soir de, у нас в школе продавали раньше пиццы и пр фастфуд, причём собственного производства. Но на карте деньги отдельно для завтраков и отдельно на буфет, поэтому ребёнок не смог бы потратить деньги не на то. Усилиями родителей добились исключения вредных продуктов и блюд из буфета в том учебном году. Теперь никаких пирожков и пицц. Вообще считаю это возмутительно, соблазнять детей такой гадостью. story//, я постоянно задаюсь вопросом, почему Маруся так набирает много. Вроде в пределах нормы, но вот стоит голышом в кровати, живот аж свисает, ноги как колонны. Значит такая конституция, усвояемость и фиг знает что ещё. Больше 3 часов не выдерживает, ноет, плачет, не морить же ее голодом. Уж сколько она двигается, вообще не сидит, постоянно ползёт, встаёт, идёт, крутится, руками машет, но вес стабильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Му-у-уся, ну да. Второй поздний. Это пока было 2 сна, интервалы бодрствования по 3-3,5 часа. С сегодняшнего дня интервалы 2-2,5 и 3 сна. Olesichka_Mama, а ты не думала что посыпало не от еды а от коклюша? При коклюше всегда появляется красная сыпь. Если все же от еды, то я бы исключила последнее новое и кормила бы самым первым (старым). Потеря в весе очень большая((( Давай побольше пить обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Svetofor, моя кушает уже месяца три через каждые два часа, но тростиночка. Сейчас ввели прикорм, а тростинка осталась тростинкой. А вот энергии хоть отбавляй, особенно после того как грудь поест. Я смеюсь, говорю что бензинчик высокооктановый влили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Наташа Ромашина, я бы наверное не поверила, если бы старшая не была полной противоположностью) И до сих пор тростинка. Вот на днях радовалась, что достигли на весах отметки в 30 кг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Svetofor, нет, конечно же не мори ребёнка голодом и в груди не отказывай. Для неё сейчас это не только еда, но и питье, и успокоение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Ksu.zolotce, да чего уж теперь жадничать. Что выросло то выросло хаха))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Svetofor, мы когда смотрим на фото маленького Матвея, то в шоке, какой он был колобочек, а сейчас кости и кожа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Ksu.zolotce, покажи его в 7 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Svetofor, у меня старшая до полутора лет таким пузаном была, одни складки, сейчас худенькая. Одна из самых стройных в их Садовской группе, там девки все такие мощные остальные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Да, я уже тоже писала, что дружок у Данила был оч. крупный, не понятно, куда все делось. Мистика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 И у меня малыш рыхлый, пузо такое толстенькое, ножки мощные. Или конституция в папу (папа у нас мощный, ну и жирок наел) или все уйдет со временем. Малыш наконец-то распробовал еду, сейчас заглядывает в тарелку, ругается, если медленно еду даю, и да, не хочет есть в одиночестве. Вот сейчас например ревел в голос со слезами на глазах, когда его кашей пыталась накормить. Плюнула, достала из кресла, посадила себе на коленки, стала есть свою кашу, ну мне-то как-то позавтракать надо. Гоша пару раз проводил глащами ложку, исчезающую в моем рту и быстро -быстро стал есть свою кашу )) и так всегда. А в день,когда пополз, он себе банкет устроил: съел обычный объем цв капусты, вижу, не наелся, побежала за банкой брокколи. Гоша ее съел холодной, прямо из банки. Опять не наелся Пошла ему яблоко натерла.И его съел )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ksu.zolotce, покажи его в 7 месяцев. Ссылки скрыты. Но маленькие детки все карапузы, а вот после года он вообще какой то колобок 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ksu.zolotce, какой Матвей сладкий!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 декабря 2017 Автор Поделиться 1 декабря 2017 Ksu.zolotce, хорошенький )) Мила конечно чем-то похожа на него)) Ps это ещё не колобок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ksu.zolotce, хороший какой))) не колобок по этим фоткам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Svetofor, тогда я не понимаю какой должен быть колобок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ksu.zolotce, вторая фотка такая клаааааассная! Тащусь прям! Загляденье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Счастливый карапуз, спасибо) это папа его в песок закапывал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 А я увеличила Ване порции. А то перестал вес набирать, даже терять стал и вижу что голодный. Обычно под конец еду ел уже не хотя или баловался а тут все сьедает. Увеличила порции а он их тоже спокойно сьедает, но больше давать не буду. Каша 180 гр, овощи 200 гр с добавлением 1 ложки смеси (грудное сцеженное молоко кончилось). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Счастливый карапуз, а моей овощи надоели, пищит не хочет их есть. Съедает грамм 50 максимум и требует сисю. Сегодня так разоралась огого, может из-за зубов конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ksu.zolotce, да, особенно на второй фотке, еще тот колобок!класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения