Стрек♀за 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ВасинкаМама, нельзя же овсянку?или не ее нельзя? где там глютен)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 story//, Я даю овсянку...на одной гречке как странно держать Даню..от нее у нас нет аллергии,нет ни запора ни поноса...все хорошо у нас с овсянкой..с 6 месяцев ее едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Дала утром две ложки этой гречки с сахаром от Хайнц, хорошо зашла. Завтра куплю нормальную. Девочки, а мне лень молоть, варить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Svetofor, и мне....но гречки готовой нет у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 story//, я знаю, не едят ее в Европе. А тебе обязательно надо ему гречку дать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Svetofor, не обязательно)))) хочется, она полезная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 А из России никто не привезет? У нас кукурузная каша плохо заходит, надо смерить производителя. Кстати, вопрос, я еще не гуглила. А почему кукурузу как кашу советуют вводить младенцам, а как овощь - нет? Ну там, добавлять по чуть-чуть к цв капусте и кабачку. Это ж один продукт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 story//, не знаю, я так никогда не варила.) Минимух, кукуруза целая плохо переваривается. Вернее она не переваривается у детей. Как съел бубочки, так они целые и выходят)))) Она же твёрдая, как ты из неё пюре сделаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Минимух, у подруги недавно мама приехала, а я тормоз!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Я думала зерна кукурузы добавить в пароварку со другими овощами , а потом проблендерить. У меня с лета запас. Кстати, сейчас нашла инфу, что кук кашу как-то делают без глютена, которого в зернах достаточно много. Пока проверяю, ищу другие источники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Мы кукурузную кашу не едим. Крепит сильно. И другие каши тоже. Едим только овсянку, гречку, гречку с омега 3. Пока все. Чуть позже попробую многозерновую. Едим хайнц каши. Про кукурузу - старший ест летом так она в таком же виде и выходит! Поэтому Ване не собираюсь давать, видимо слишком тяжёлая для жкт. Мы после прививки начнём мясо, потом перец и стручковую фасоль, оливковое масло и надо фрукты разнообразить - черника, клубника, смородина - с яблоком все. Про молоко - детское молоко агуша с 8 мес. Поэтому и кашу можно на нем делать. Я кстати старшего всегда кормила безмолочнвми - на смеси или детском молоко, специально молочные каши не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 У нас кукурузная каша самая любимая, и не пучит и не крепит. Полюбилась она и мне от хайнц, себе иногда завариваю тоже))) Пюре кукурузы есть у хип и в многокомпонетном пюре, вроде у фруто няни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 story//, я своим всегда привожу по 2 кг гречки в каждом чемодане))) И ещё водку и сигареты))) Хотя сигареты уже нет, бросили все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) Зачем сейчас ягоды вводить? Летом в сезон пусть ребёнок свежие трескает. Помню Матвей у бабушки на огороде в полтора года и даже раньше с 1г4мес с куста все ягоды ел. И главное никакой реакции при его то дерматите)) И Милу кукурузная каша не пучит и не крепит. Только она мне самая пресная. Счастливый карапуз, какой такой перец? Болгарский? Как я сегодня смеялась с дочки, когда ее от кисленького йогурта колбасило. Чуть не уписалась))) У нас следующее на очереди для ввода - морковка. Муж спрашивает, а лук когда? Что то я про лук и не думала, хотя он придаёт хороший вкус пюре и потом супчикам. Стручковую фасоль и не думала вводить. Картошку не знаю.. Тоже думаю ещё. Моно пюре из неё точно давать не буду, а вот пару кусочков можно добавлять. Изменено 14 декабря 2017 пользователем Ksu.zolotce 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Svetofor, у нас обычную гречку можно купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 story//, Я даю овсянку...на одной гречке как странно держать Даню..от нее у нас нет аллергии,нет ни запора ни поноса...все хорошо у нас с овсянкой..с 6 месяцев ее едим. если Даня норм реагирует на кашу с глютеном, то почему нет? просто ты ввела её пораньше и все. Запросто корми овсянкой Мы кукурузную кашу не едим. Крепит сильно. И другие каши тоже. Едим только овсянку, гречку, гречку с омега 3. Пока все. Чуть позже попробую многозерновую. Едим хайнц каши. Про кукурузу - старший ест летом так она в таком же виде и выходит! Поэтому Ване не собираюсь давать, видимо слишком тяжёлая для жкт. Мы после прививки начнём мясо, потом перец и стручковую фасоль, оливковое масло и надо фрукты разнообразить - черника, клубника, смородина - с яблоком все. Про молоко - детское молоко агуша с 8 мес. Поэтому и кашу можно на нем делать. Я кстати старшего всегда кормила безмолочнвми - на смеси или детском молоко, специально молочные каши не покупала. О, перчик сладкий? а ягоды в заморозке в магазе будешь брать? или свои наморозили? Счастливый карапуз, я тоже не вижу смысла в молочных кашках, уж лучше безмолочные запарить детским молочком, думаю так полезней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Ksu.zolotce, я лук и остальные овощи типа фасоли буду в супах вводить к году примерно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Я вообще не хочу лук вводить, я сама его не ем ни в каком виде. У меня просто от вила лука рвотный позыв, я знаю из-за чего это у меня и перебороть себя так и не смогла, больше 20 лет лук не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Ksu.zolotce, Мне свекровь сказала,что лук маленьким нельзя есть! А колбасу в 7 месяцев лизать можно))))ахаххахаха)) я заметила, чем старше Даня,тем больше у нас с ней напряжёнка)) Я думаю картошку вводить после того,как мясо введем... Ягоды и перец,фасоль и все остальное вобще ещё не вспоминала про это.. Кашки едим на безлактозной смеси, молочных каш ни разу не ели.. Сегодня заходил елось с утра кофе молочком забелить..не удержалась...буду ждать реакцию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Биотворог Ам-Ам с пробиотиком 5% кто то слышал о таком??? Детям от 6 месяцев до 5 лет Биотворог «Ам-ам» для детского питания с пробиотиком, 5%, 50г. Творог производится с использованием технологии, максимально сохраняющей в продукте все полезные вещества, необходимые для развития и роста растущего организма. Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу, в том числе в качестве прикорма для детей старше шести месяцев. Состав: нормализованное молоко, закваска молочнокислых культур, пробиотическая культура (бифидобактерии). Содержание бифидобактерий: не менее 1*107 КОЕ/г. Пищевая ценность (100г): жира –5г, белка – 9г, углеводов- 3,5г, кальций - не менее 85 мг. Энергетическая ценность: 97 кКал (405 кДж). слышала про ам-амку. Вроде хороший. Но я Егору давала продукцию фирмы Крепыш. На нее ни разу не было аллергии в отличие от агуши. На которого нас постоянно сыпало. Ksu.zolotce, это нормально, есть теплое) )) я за. Я имелла ввиду обычную крупу варить без молока. Я купила гречку био, хочу перемолоть, а потом как то варить, не знаю как правда? может кипятком просто заварить? Если она будет в муку молотая. . Минут пять надо проверить. Я предпочитаю сначала сварить, а потом измельчить. Но у меня просто нет кофемолки электрической, а ручная в кофе вся... Ksu.zolotce, Я в овсянку только добавляю...чето в гречку не добавляла...нормально в не добавлять? Девочки,стоит у меня пшено Флер альпинизм на козьем молоке написано с 5 месяцев...как думаете ,когда можно вводить? Альпинизм .....т9 меня доведет когда нибудь))) пшено тяжёлое. Его обычно ближе к году дают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Мирабель//, а Каролина будет есть лук)) Главное не заставлять и добавлять немного. Девочки, не надо вводить прям все, все продукты ребёнку Основные каши, основные овощи, основные фрукты, йогурт/кефир, творог, мясо, рыбу и масла, яйца. Все остальное в т.ч. ягоды просто после года даёте, когда сезон, когда себе купили. К примеру, манго никто же себе не вводил, когда первый раз пробовал, или авокадо))))))) Главное настроить работу жкт до первого года жизни и не надо успеть за 6 месяцев прям все дать попробовать. Меня ещё болгарский перец удивил. Зачем он ребёнку? Не самый простой продукт. Лук и чеснок рекомендуют в 8-9 месяцев, не раньше. К основным аллергенам относятся: глютен, коровье молоко, яйца, рыба, мед, фасоль, баранина, ягоды и фрукты ярких цветов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Девочки, у нас начинается трагедия когда заканчивается любимая каша в тарелке и порция фруктов. Так ревет что даже титя не может успокоить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Мирабель//, а сколько ты даешь? Ksu.zolotce, я согласна, скорее всего автоматически происходит у мам, сами разнообразия хотят в питании и ребенку того же желают, надо тормозить себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 story//, каши около 120 грамм, фруктов около 70 После коши и так не раньше чем через 4 часа кушать хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Мирабель//, хороший аппетит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения