Атенаис де Монтеспан 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Счастливый карапуз, я читала что если даётся мясное пюре в составе которого есть масло, то в этот день вообще дополнительно масло растительное не нужно давать. Не помню где читала и небезнадёжна миф ли это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Наш врач сказала, что в тыкве каротина больше, чем в моркови. Давать ее пару раз в неделю, могут действительно пожелтеть крылья носа и ещё какие-то части тела от частого и долгого употребления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Наш врач сказала, что в тыкве каротина больше, чем в моркови. Давать ее пару раз в неделю, могут действительно пожелтеть крылья носа и ещё какие-то части тела от частого и долгого употребления. правильно все. Я когда вводила её в прикорм, у Ули носик мальца пожелтел (видно было только на прогулке при дневном свете). Но это из-за того, что монопюре ела из неё, а так то чутка добавлять в многокомпонентное - ничего нет желтого у нас на лице))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 marishka-yarik, согласна. Если тыквы не много, то она поможет животику очиститься, но от нее не пожелтеешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Му-у-уся, мы долго тыкву ежедневно ели, она всё пюре окрашивает хорошо, тоже не заметила желтизны. Но возможно в нашем случае она дала лишнюю концентрацию моче(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Мы тыкву кушаем раз в неделю 125 грамм и морковь также. Я составила из введённых овощей схему, каждый день в течении 10 дней получаются разные сочетания овощей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Мирабель//, поделись пожалуйста)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Я не планирую давать дополнительно растительное масло, пока даю баночное пюре мясное. Когда начну сама супы из мяса варить, буду добавлять в суп по чайной ложке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Svetofor, пожалуйста. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 А я открываю морозилку, и на глаз накладываю в пароварку овощи, например, кабачек, броколли, картошка, мясо. Если Цв.капусту, ее должно быть мало, т.к. он ее не очень. Мясо только обязательно смотрю, чтоб не больше 50гр. Разделала на весах, рассортировала, заморозила. Кабачок, картошка, морковка свежие, все остальное замороженное. Я стала делать на смеси кашу, не из за веса, а из за вкуса. Сладкая получается))) Сварила гречку перемолотую сама, хорошо получилось, но раз))) лень))) Думаю, закончатся безмолочные каши, буду молочные давать с добавками. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 А мне не лень, но дочь их не очень ест. Заказала мужу коробочные каши и смесь, попробую еще так. Я сейчас супики варю: картошка, морковь, крупа или миксую с др овощами. У нас остается проблема каканья раз в 3 дня. Меня это беспокоит. Попробую делать морс из чернослива И появилось еще одно пятнышко на животике. Блин, что я делаю не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Я тут недавно нарвалась на пюре Бебивита. Купила монтажом персик. Варя есть не стала. Егор попробовал и тоже фекнул. Читаю состав: пюре, рисовая мука, рисовый крахмал, сахар, вода... Это же мОНОПЮРЕ!!! Как, Карл??? Нам эту продукцию на молочной кухне выдают. Ты еще банки с тыквой не видела, где в составе яблочное пюре )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Завтра ввожу белокочанную капусту в супе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девы,ВОЗ рекомендует уже что-то кусочками давать, чтоб малыш пальчиками брал. Рекомендует сыр и сырую морковь )) мне стремно. Вы что-то даете? Что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Минимух, даю в руки печенье и яблоко. Кусает и жуёт. Овощи отварные скользкие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Сегодня дала яблоко. Думала желудок выплюнет(((( будем ждать еще зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Минимух, можно еще грушу - она помягче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Яблоко сырое целое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 я пока не рискну кусочками - моя гаврится даже от кашицы, что через дырочки ниблера в рот попала((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Я думала подпечь его, чтобы помягче было. У нас еще 0 зубов )) грызть нечем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Olesichka_Mama, пятнышко как дерматит? Ничего ты не делаешь неправильно, просто ещё организм выдаёт реакцию, не до конца готов к какому то продукту. Предыдущее высыпание не прошло? Я думала подпечь его, чтобы помягче было. У нас еще 0 зубов )) грызть нечем. Я пеку и ложкой отламываю маленькие кусочки, как моя пучка пальца. Такие Мила ест. Вроде недавно читала, что в 8 месяцев или даже с 9 можно начинать давать не сильно пюрированные овощи, т.е. уже не как манная каша консистенция. Про кусочки точно позже указывалось. Не, я очень боюсь, когда ребёнок давится. Не собираюсь никуда спешить. Мила очень оценила желток. Жалко, что его так мало) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Минимух, они грызут деснами. Завтра ввожу белокочанную капусту в супе. борщ решила сварить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 story//, щи в пюрированном виде и пока без лука)) Ksu.zolotce, да, я уже мну вилкой кусочки отварные, моя хорошо жует. Подавиться сложно, кусочки мизерные. Минимух, старшая деснами грызла с удовольствием сврое яблоко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Варя пока грызёт с опаской. Зубы беспокоят, поэтому уже недели две печенье просто ломает. А яблоко, сельдерей, корочку хлеба или батона жуёт масенькими кусочками. .олгарским перцем давится, его легко откусить. Сегодня оценила огурец... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Му-у-уся, ого, у вас какое разнообразие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения