Катейк@ 5 мая 2017 Автор Поделиться 5 мая 2017 Девочки, а аллергической реакции на апилак не будет у ребёнка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Про кормление на животе, как то не могу приспособиться, не получается у меня так, могу сидя или лежа. Видела видео, но сама не могу так его взять чтобы обоим было удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Му-у-уся, слезы были в роддоме у моего. Оказался конъюнктивит. Слезные каналы забиты. Сына родился с фингалом))) полосочка на веке. Сегодня дала sab simplex перед походом к врачу. Т.к. видно было, что беспокоит его что то. Ночью, так часто просыпался, как никогда. И пукал и пукал, но не плакал. В итоге у врача описали и обкакли все))). Сделали узи тазобедренных суставов. На мое удивление (видимо страховка стала оплачивать) мочевого, и почек. все ок. Вес 5100 (+1100) и рост 57 (+6) - не верю))) все таки мне кажется, в роддоме не правильно измерили. perelin//, на каких весах меришь? p.s. мы в этой теме обо всем на свете пишем 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки, а аллергической реакции на апилак не будет у ребёнка? у своих детей аллергии не заметила. А в инструкции по применению указано ГВ для увеличения лактации. Так что вряд ли. Если только ты или твой муж не злостные медовые алергики. story//, молодцы вы!!! И прибавка хорошая и месяц спокойно прошёл. Здоровья вам и расти большими! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 5 мая 2017 Автор Поделиться 5 мая 2017 story//, хорошо Вы набрали мой такой любитель покушать, прям уже вижу ляшечки подросли, думаю мы тоже к 5 кг приближаемся Му-у-уся, неее мы не аллергики, муж купил таблетки, завтра начинаю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 iriska131, и у нас на животе не пошло, подожду пока голову держать получше начнет) *я про позу для кормления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 story//, и у моей красное пятнышко на веке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 story//, и у моей красное пятнышко на веке) у на такое частенько ещё чуть припухает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Катейк@,а что врачи сказали? У нас не припухает, но при плаче более заметным становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 У нас на правой лопатке гемангиома - пятнышко белого цвета. Никто не сталкивался? Педиатр сказал наблюдать за ростом. Но я так понимаю, все равно нужно оперативно убирать ее? Чёт не в ту тему влепила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 (изменено) Ksu.zolotce, когда педиатр был, на веках ничего ещё не было. У старшего тоже бывало такое. Думаю это аллергическая реакция на белок или на сладкое. Когда налегала на зефир, постоянно глаз припухал. Svetofor, у нас на лопатке коричневатое, светлое, как загорелая кожа. Тоже сказали наблюдать за ним. Ой, погуглила гемангиомы, тихий ужас. Они страшные, красные. У нас просто пятнышко,на тон темнее кожи. Как родимое пятно что ли. Svetofor, ты уверенна что у Вас гемангиома? Изменено 6 мая 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 У нас на правой лопатке гемангиома - пятнышко белого цвета. Никто не сталкивался? Педиатр сказал наблюдать за ростом. Но я так понимаю, все равно нужно оперативно убирать ее? Чёт не в ту тему влепила)) У моего сына гемангиома красненькая с синими прижилками капилярчиков размером с рубль на внутренней стороне руки. Когда только родился, она казалась огромной. А сейчас почти не заметна. Мы до двух лет наблюдались у онколога. Потом нас сняли с учёта, т.к. она рассасываться стала. А вообще в москве её азотом прижигают. Но мы пока не решились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Катейк@, не уверена, но говорят белые тоже могут быть. Му-у-уся, а это пятно не растёт вместе с ребёнком? У моей поменьше, примерно 5*5 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Svetofor, нет. Пятно ровно такого же размера, как при рождении было. Только теперь оно не выпуклое, и в центре разрастается обычная кожа. Оно как бы рассасывается из уентра к краям. Поэтому нам про операцию и перестали говорить, надеются, что сама рассасётся..тем более она сейчас уже прикрывается рукавами маек. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Му-у-уся, а у нас не выпуклое. Я кроме педиатра больше не показывала никому. Схожу к хирургу еще. Му-у-уся, читала, что может как бы самоликвидироваться, желаю вам поскорее избавиться от этой бяки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 Му-у-уся, Слава Богу сама рассасывается, пусть все само пройдёт у Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Svetofor, спасибо! И вам того же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 У нас на правой лопатке гемангиома - пятнышко белого цвета. Никто не сталкивался? Педиатр сказал наблюдать за ростом. Но я так понимаю, все равно нужно оперативно убирать ее? Чёт не в ту тему влепила)) У нас тоже( на животе и сзади на шее...надо наблюдать! У первого не было. Ярко красные, не выпуклые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Malenkaya Zolotinka, главное, что это доброкачественное образование, значит все пройдёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Malenkaya Zolotinka, не переживай! Это все наблюдается и лечится. При осмотре у хирурга покажи их, он подскажет нужно ли еще кому-то показывать или нет. Возможно вы будете просто у хирурга наблюдать раз в три мес, потом раз в полгода. А потом и вовсе скажет наблюдать самим, а в случае роста сообщить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Давайте пытаться в теме писать о ГВ, а то кому что надо найти, нужного не найдет. Да и тяжело скакать из темы в тему, везде интересно пишут))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa81// 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Может оставить одну тему , болталку мамочек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 aleksa81//, тоже вариант. А-то так и скачем из темы в тему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Катейк@, ты вроде где то писала про сырые овощи. У меня есть таблица немецкая))) какие овощи и фрукты вызывают пооблемы у детей. Так вот огурцы и помидоры я сразу ела, даже не знала, что морковь сырая наоборот проблематичная, а я раз наелась салата из нее. Но он маленький был я не поняла повлияла ли она на самочувствие . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 8 мая 2017 Автор Поделиться 8 мая 2017 story//, про огурцы всегда пишут, что нельзя, так как вызывают газообразование. А помидоры нельзя потому, что красные Выложи табличку, пожалуйста, если есть возможность. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения