Перейти к публикации

Все о ГВ и прикорме!

Катейк@

Полезные сообщения

леди Теххи, о, у нас такой же поильник. Значит надо чаще предлагать. Поздравляю с освоением питья!

• Нравится 1

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Минимух

О,только щас поняла откуда "с уважением капусту"))))ахаххахаха))) цветную капусту)))т9 как всегда))

• Нравится 1

Катейк@, мда, ребенок, определенно ищет новые вкусы))))))))

У меня сегодня Тим выпил пол ванны)))) с игрушек и так прям из ванны хлебал, рот открывал, голову вниз как страус, захлебывается - не плачет. Голову поливаю, тоже все собирает.... Не знала, смеяться или плакать.

• Нравится 4

Мы тоже колбасу не едим.

леди Теххи, ну вот) поздравляю!

story//, ох и Тим))))))

Мы колбасу не покупаем, но в гостях можем стратить. Иногда хочется вредненького.

Вероника заценила желток и йогурт. Теперь все ужинаем йогуртом домашним, себе правда добавляем замороженые фрукты: чернику, клубнику. Такая нямка!

• Нравится 3

Svetofor

Мой сразу глотал...а сегодня сварила опять кабак и тыкву,туда и ролика баночного закинула,подогрела хорошо и дала,рвотного рефлекса не было,уже хорошо, пару ложек съел нормально,потом бекал и пытался выплюнуть...говнюк((( иза щеки сувал..я ещё удивилась,что не глотает,а жамкает...может он так учится жевать?

)))

Я тоже сегодня поняла овощи вилкой и дала в виде супа с кусочками. На пятой ложке жевания ватрушка сказала ВСЕ. Остальное проблендерила и съела с истерикой, потому что уже спать охота, а тут мать с едой...

Olesichka_Mama, здорово, поздравляю!

Ура!

Ну мы и болтушки...

• Нравится 1

Му-у-уся

Я сегодня сделала цв капусту и кабак..Даня послал меня с первой ложки...все было в овощах и мясе...я помыла все,уложила спать, вот щас снова пихала в него ,с запрещённым приемом,с мульчютиками((( но даже они не помогли нам(((

Как приучить есть мной приготовленное? И отучить от баночного пюре? Прочитаю все через сито..сок есть, запах отменный..мяско баночное добавляю...блендер куплю м выплаты очередной..

Моя звездочка с удовольствием поела картошку из нашего горохового супа, закусила тыквой тушеной с яблоком, поужинала йогуртом, а вот кашу никак. Походу, она просто не любит каши. Но я буду настойчиво предлагать каждое утро.

• Нравится 1

ВасинкаМама а цв.капусту баночную ест? У нас наоборот, баночки не очень.

Олеся, скорее всего. У меня старший хорошо ел каши. Сейчас никакую (((( гречку ненавидит. Рис пур или в плове.

Му-у-усяя собиралась помять))))) вспомнила, когда блендерила. Ты спец. перед сном кормишь? Я стараюсь на ночь, минимум за час до сна. Обед после первого сна, через час. Получается за два часа до 2го сна. Просто я думаю, плохо для пищеварения! Хотя, как же перед сном бутылку дают со смесью, смесь наверное другое?)))))это как титя перед сном.

• Нравится 2

story//

Да,баночное ест хорошо...я уверена,что из-за консистенции так скорее всего...но уже как бы пора более грубое что-то есть..если конечно можно назвать грубым перетертве через сито овощи...

Наверное нужно давать в одной порции и баночное имсвое,и потом вытеснять баночное...

Olesichka_Mama,  я была уверена, что писала тебе тоже, что Вероника видимо просто не любит кашу. Моя тоже не особо. Не велика беда))

• Нравится 1

Svetofor, вроде ты писала))))

ВасинкаМама, обычно наоборот, свое уплетают, а от баночного отказываются.

Таня, не называй Даню "говнюком"!))) плохую установку даешь ;)

• Нравится 1

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Svetofor, вроде ты писала))))

да *бтвоюжма**!!!!!! Это я про свою память. Мне больше нельзя рожать.

Svetofor, нужно!)

story//,  я имею ввиду после этой Б всё. У меня концентрация внимания на нуле.

А я вилкой уже недели 2 мну или три, кабачок даже не мну особо, он и так вода одна. Банки покупаю им теперь тоже взрослые хипп и семпер, на которых 8+ и 12+, где не сопли совсем, а более грубо так все намято. В 12+ там кусочки моркови прямо были такие крупные, я сначала засомневалась, но накормила. Зашло нормально, никто не подавился. Фрикадельки мну им, тоже семпер вроде. Никита жует или делает вид, челюстью двигает, Гриша так себе - не старается.

• Нравится 2

ipolinko,  у Гербер с такими кусочками с 8+. Но там в составе и соль и томатная паста. Вкусно конечно.

Svetofor,  а вот гербера большого не видела у нас в продаже, либо там для нас запрещенка какая-то - типа говядины, и поэтому я не покупала.

ipolinko,  я в Кораблике беру. Кролик, телятина.

Svetofor,  да, я посмотрела, у них ещё индейка есть с овощами. У нас поблизости только детский мир - мини, там нету таких.

а когда вы планируете соль вводить? комар -й писал, что летом надо присал вать, т.к. с пОтом соль уходит, надо восполнять. а в кабинете здорового ребенка советуют от неё воздерживаться до двух лет.

marishka-yarik

Я любя его так называю,когда вредничает)))

story//, у нас так получается... Иногда сны смещаются и прям перед сном еда, иногда за час до сна. Но грудь перед сном - это святое!

А ещё вспомни, в саду же обед где-то за час до сна, чтоб дети поели, подготовились ко сну и бай.

ВасинкаМама, сегодня основной суп был пюре, но попадались кусочки. По сумме съела больше до блендера. Идёт постепенное привыкание )

А ещё сегодня попробовали перепелиный желток - понравился )))

ipolinko,  а ты не пробовала доставку на дом заказывать из детмира или кораблика? Там можно сразу опт закупать памперсы, салфетки, пюрехи и получится дешевле, чем самой в магазине покупать...

Минимух, сыну начала с лета вводить по крупинка соль. Ему было 1,2... Варе попробую также.

вот у нас так с кроликом. Своего ела, аж пищала от восторга. А от баночного убегает. Но там растительное масло. Может из-за него.
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...