marishka-yarik 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Счастливый карапуз, сообразительный пацан растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 marishka-yarik, может я одна такая)))тут, не знаю, кормлю с обычной чайной ложки, пару есть детских, но мне и ему не принципиально. Так же и со стаканами. Пьет из обычных и из детских. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 story//, я тоже обычной кормлю, и тарелка у нас обычная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 а не боитесь, что обычная тарелка разобьется? я поэтому сыну детскую и купила. он может перевернуть ее или даже уронить, пусть лучше пластиковую уронит, чем керамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Я тоже с обычной тарелки кормлю, а ложкой детской чаще, она меньше чайной. Не боюсь, что тарелка разобьётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Минимух, я в обычной глубокой миске кормлю. Не боюсь что разобьётся. Поэтому и поменяла все закаленное стекло на керамику. Она разобьётся, собрал 3 куска и выкинул 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Я кормлю из детской тарелки. Каролинину посуду я мою другим средством для мытья посуды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Есть детские ,но кормлю из стеклокерамики, мелких осколков не будет. Ложка 12+ ,с других он не ест...надо найти в запас ещё такую..ато были потеряли эту,Даня забросил ,так две недели мучались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девять месяцев мы отметили йогуртом! Вчера в мульте делала. Сегодня чайную ложечку, завтра больше попробую. Мне понравилось)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 У нас изучение еды активно идёт. Половину каши достаем кулаком из тарел и и размазываем по столу. Если тарелку убрать - есть совсем прекращаем. Ещё любит грызть огурец, банан, яблоко, сельдерей, перец, помидор, хлеб во время еды. Так получше идёт процесс. Начали изучать сушки. Пока облизывает и кидаем. Вчера пару сушек сломала, облизал и опять выкинула. Ложка нужна, чтобы бить по столу. Пьет из поильника и бокала взрослого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 marishka-yarik, может я одна такая)))тут, не знаю, кормлю с обычной чайной ложки, пару есть детских, но мне и ему не принципиально. Так же и со стаканами. Пьет из обычных и из детских. мисочка у нас обыкновенная керамика, ложка спец мягкая, металлической боюсь рот повредит, она так резко в рот засовывает Мирабель//, я одним средством мою (оно у нас и так эко: Майн либэ, Фрош и т. д.) Наташа Ромашина, с девяточкой вас! Растите и дальше такой умненькой девочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Чашки тоже разные))) В саду и в яслях, детям дают из стеклянной посуды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 marishka-yarik, у нас не прижились ЭКО марки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 marishka-yarik, у нас не прижились ЭКО марки а что так? не нравится как моют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 marishka-yarik, тяжело достать. Ну и моют не так хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 marishka-yarik, и у нас ложки мягкие, такие они удобные! Обычные чайные велики для ротика Маруси. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Мы тоже спец детской ложкой едим. Тарелка керамическая одна, вторая стеклянная, обе глубокие. Ему в руки тарелки не даю. Накрутила Дамиру фрикаделек, куринных и кролячьих, заморозила, бросаю ему в супы и овощи с мясом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Я вчера Варе давала лапшу с индейкой в качестве педприкорма (Варю супы на втором бульоне всегда), она не оценила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 marishka-yarik, и у нас ложки мягкие, такие они удобные! Обычные чайные велики для ротика Маруси. а у нас хорошо залазиет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 iriska131, Ира,много съедает? много у вас зубов, забыла? Мой фрикадельки никакую, хоть и мну их в овощи, поэтому пока покупные, свои жалко делать без толку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Viki78, да ест когда как, одну-две ложу на 180 грамовую баночку из под фруктового пюре. Я их блендерю вместе с овощами. Зуба 4, лезут верхние двойки. Я в мясо немного лука добавила когда перекручивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Svetofor, тоже мягкой лодкой кормлю. Не страшно десну царапнуть, а то Каролина иногда баловаться начинает и рот зажимает театрально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 февраля 2018 Автор Поделиться 3 февраля 2018 Мы едим из детской тарелочки, двумя ложками, силиконовую Федя грызет, а пластиковой я кормлю. На тарелке есть присоска, чтобы ребенок не первернул, но я ее держу в руках, если поставлю на стол, Федя туда обе руки засовывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 У Вари сегодня был наш ужин: гречневая каша с курицей. Я курицу запекала в духовке, поэтому отщипывала кусочки из самой середины без специй. Она была довольна, как слон! И даже согласилась гречку неперемолотую есть, хоть и лечилась немного, но кашка для нее была жиденькая( я в воде подогревала). Катейк@, а руками еду щупать - это святое! А-то вдруг бяку какую подсуните! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Му-у-уся, я на обед сделала гречневую кашу с мясом. (пюрировала все) Мне не очень понравилось. Тим уплетал. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения