Катейк@ 31 мая 2017 Автор Поделиться 31 мая 2017 Му-у-уся, пусть муж скорее выздоравливает!!! Хорошо, что все-таки обратился в больницу. А мы вчера воспитывали старшего, как итог, сегодня у меня молока мало. После обеда уже по 2 груди за раз кушал сынок. Выпила Апилак, сцедила за 40 минут с 2-х грудей 60 мл (капец! скорость/итог) Пошла на день рождение к подруге, пришла через 4 часа с 2-мя бидонами молока! Хорошее настроение + вкусная еда= качественная лактация. Не могли ж 2 таблетки Апилака помочь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Му-у-уся, натерпелась ты вчера! Мужу скорее выписаться. Я заметила, когда нервничаю, малышка плохо спит (не хочет ложиться), и долго мусолит сосок на ручках, уже не ест, а только как соску использует. У меня старший сын очень ревнует, дошло уже до логопедического невроза у него( вот думаю к бабушке на дачу отправить, чтобы не усугублять. Ему там нравится, отвлечется... Груди значительно легче. Может к утру совсем рассосем! Спасибо, девочки, за советы)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 myasha, Кстати, ночью случайно лежа не кормишь?У меня уплотнения были когда я начала лежа кормить, подсцежмвалась Постоянно, совсем чуток но часто и здоровой грудью так же, прикладывала только сидя и она всегда все рассасывает.у меня и сейчас ночью прям сильно наливаются, я одной кормлю каждые два часа одну немножко подсцеживаю.На следующее кормление меняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 всем привет! вопрос возник: могут ли уже начаться месячные (роды 18,04) или это кровит что то? ничего не болит и не тянет. грудью недели 3 не кормлю, не чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 gunia, по идее могут. Если не сильно кровит, то это они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, всем привет. А у меня снова какая-то фигня с молоком из-за наших простуд. Дочка почти не ест и спит почти всю ночь. Молока стало днём нехватать уже, вечером вообще пусто в груди, снова купила смесь. Не знаю даже что делать. Толи ночью ее будить и кормить, толи покупать электронный и сцеживать и попробовать вернуть молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Мирабель//, попробуй спящую брать и давать ей сосок, я так пару раз кормила: включается поисковый рефлекс, она захватывает и в итоге прямо во сне кушать начинает. Везде пишут, что главное к ребенку прикладывать, а от молокоотсоса наоборот может и уменьшиться количество молочка. Раз ты дома днем будешь редко бывать из-за учебы, лучше все основные кормления перенести на ночь на мой взгляд. Фануза, даа,бывает, что ночью полулежа или почти лежа кормлю)) спать ведь хочется... На будущее учту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Мирабель//, Я ночью приучила свою кушать, я выдавливаю каплю молока ей в рот она начинает искать кушать, просто впихнуть не получалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 В том прикол что она спит вообще, ни впихнуть ни заставить кушать я Ее не могу. Грешу на таблетки, которые невролог вписал. Никогда так она не спала ночами, по 10-12 часов вообще не просыпаясь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Мирабель//, моя так спит, не всегда берет во сне сосок, хоть выдавливаю молоко, хоть на подбородок нажимаю, чтобы ротик открыла. Крепко спит. Обычно по 8-9 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 июня 2017 Автор Поделиться 3 июня 2017 Девочки, как размораживать лучше сцеженное молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Катейк@, я на ночь в холодильник ставила, а потом в подогревателе для бутылочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Мирабель//, а что за таблетки? Может дозировку снизить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 myasha, циннаризин, невролог выписал по 1/4 таблетки, в инструкции нет ни чего для таких маленьких. Но чую что этого много ей, вот и дрыхнет. В побочках есть сонливость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Мирабель//, скорее всего от сонливости она и головку поднимать не хочет, слабость. Да и в больнице вы сколько лежали, наверное не было возможности заниматься постоянно. Скорее бы малышка поправилась, очень жалко вас, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Svetofor, правильно говоришь, в больнице не было возможности заниматься, там просто нет подходящей поверхности, а теперь из-за простуды нельзя массажи делать. Голову она и до этого лёжа не держала, хотя неврологу очень понравилось как Каролина стоит на полной стопе и держит голову в положении столбик. Сейчас дождусь окончательного выздоровления и снова в бой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 У меня чё то резко стало мало молока.или становление лактации или как там называют лактационный криз что ли.До этого не кормила молоко не заканчивалось, а сегодня за раз 2 груди. Надеюсь оно совсем не закончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Фануза, может и оно, прикладывай по требованию, может сутки двое повисеть на груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Мирабель//, моя так спит, не всегда берет во сне сосок, хоть выдавливаю молоко, хоть на подбородок нажимаю, чтобы ротик открыла. Крепко спит. Обычно по 8-9 часов вот и моя точно в таком режиме. Разбудить ее просто не рельно. Хоть молоко просто заливай- она губы сжимает так, что воздух не просочится. Я сцеживаю грудь, а она спит дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Наташа Ромашина, я теперь перестала давать таблетки и дочка ночью стала просыпаться и кушать просить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Наташа Ромашина, я теперь перестала давать таблетки и дочка ночью стала просыпаться и кушать просить моя без лекарств . так крепко спит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Наташа Ромашина, вот и спят дети очень крепко тоже не совсем хорошо, не спят тоже плохо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Наташа Ромашина, вот и спят дети очень крепко тоже не совсем хорошо, не спят тоже плохо)) врач наша говорит что для ее возраста и веса хороший режим.Что сон также важен как и еда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Наташа Ромашина, мы не супер набираем, поэтому такой сон пока что не для нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 У меня грудь интересно работает. Вчера сцеживалась два раза по полчаса. Так вот пока идёт стимуляция сосков, то приливы каждые 10 минут (прям по часам) и с одного прилива 10 мл молока собиралось. И того за 30 минут 30 мл. Вот это скорость. А раньше сцеживалась без приливов 90 мл и за 10 минут. Не знаю конечно сколько на самом деле в грудь приходит, но сцедить можно только 10) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения