Meliksa 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Как и договаривались, создаем тему для стройнеющих))) Начало 10-го апреля (так что в эти выходные у нас последний шанс нормально пожрать ), но, конечно же, ждем и других девочек, начавших позже (Наташа, например, тебя!)) Понятно, что и диеты тут будут разные, лично я на Протасовку, буду хрустеть капустой) я впервые в теме по похудению, расскажите, какие параметры замеряем, отчитываемся в спец дни или как получится?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 О как я заглянула)) Можно сказать я уже начала, у меня пока -3кг, но это усыхают мышцы без белка, не жир к сожалению) Вес к которому стремлюсь 56кг, размер одежды 42-44(сейчас 44-46). Надо сбросить 3-4кг. С 16по 23апреля у меня будет загрузочная неделя, буду жрать всё, что не приколочено,верну обратно свои 3кг и ещё парочку припасу На диетах не сидела, планирую ПП. Насколько знаю, замеряют ОГ(грудь), ОТ(талия), ОЖ(живот), ОБ(бёдра). Я ещё замеряю ляшки и руки, в ляшках правда худеть не хочется, наоборот бы подкачать) Можно отчитываться раз в месяц или раз в 10 дней например, взвешиваться точно лучше хотябы раз в неделю, виднее результат) Делитесь рецептами блюд, что приготовите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки кто на протасовку , я с вами! Давайте с 10 -го. Единственное у нас череда дней рождений у мужа 16-го, отмечать будем 22-го , у меня 2-го у папы 7-го мая. Но ждать больше не хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 8 апреля 2017 Автор Поделиться 8 апреля 2017 Какие рецепты на протасовке будешь исполнять?) я вот нашла рецепт домашнего сыра из творого, жирность до 5% Ссылки скрыты. Но надо творог правильный купить... буду экспериментировать! А чем салаты можно на протасовке заправлять? Йогуртами или лимонным соком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Meliksa, я пробовать буду. И тем и тем надо попробовать. Если честно пугает отсутствие горячих блюд. Там я так поняла в основном овощные салаты, холодные супы на кефире. Ещё видела сырники печёные . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 Fialka1979, я так поняла, что первые несколько недель все сырое, поэтому печеные сырники вроде тоже нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 Сварила сыр по рецепту по ссылке. Вроде что-то получилось, хоть творог был банальный Домик в деревне. Не пробовала еще, завтра. Кажется, я одна худеть тут буду))))) тишина) Завтра утром замеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Meliksa, Саша я с тобой. По крайней мере попробую. Диета Кима Протасова — меню на неделю При копировании материала, ссылка на источник обязательна: Ссылки скрыты. Вот тут про сырники нашла. Но может какой рецепт особенный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 Fialka1979, давай настраивайся на то, что все получится!!! 5 недель - это не так много!!!! Переживем!! Зато потом как здорово!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Саш, начала пока с творога а завтрак. Обед планирую салат какой нибудь. А вот ужин. У тебя как с рецептами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Fialka1979, утром ела салат + отварное яйцо+ Сыр домашний. На обед получился только творожок агуша и яблоко зеленое) Сейчас съела огромную миску салата, заправленного йогуртом, кусок сыра домашнего и яблоко. Я не буду заморачиваться с рецептами пока не надоест просто салаты есть)) Кефир перед сном и еще салата сделаю)) Мало получается, надо побольше есть)))) Замерила утром параметры. Итак, на начало диеты: Вес 54.6 ОГ - 85 (сисег нет....))))))) О под Г - 73 ОТ - 67 ОЖ - 72 ОБ - 94 ОН - 54 (это ляжка)))) Или творог вечером поем, точно. Сыр свари, очень вкусный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Завтра и я замеры постараюсь не забыть сделать..но я жирун) Скоро присоединюсь, 6недель прошло, осталась последняя, итого 48дней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Meliksa, да , я тоже сегодня на салатах. Вроде ничего пока. Вечером салат из овощей, добавила яйцо варёное и заправила йогуртом . Вкусно получилось. Ну я яблоки зеленые. Как перекус перчик болгарский и сельдерей. Nataly9, Наташ , молодечик. Весенний пост сложный. Ну для меня так был по крайней мере. Рождественский мне легче давался. Ну и держала я его до Нового года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 (изменено) Я на правильном питании обычно. Начну после Пасхи через пару дней, когда доедим куличи))) В прошлом году когда хуже да, то с девочками в ватсапе группу делали и фоткали еду, так проще себя контролировать и если вес стоит, то ошибки в питании проще найти. Вообще и если у кого-то есть желание на пп так, то можно сделать группу в вотсапе Изменено 11 апреля 2017 пользователем Улыбка87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 14 апреля 2017 Автор Поделиться 14 апреля 2017 Ну как у кого дела?)) Я держусь, я кремень! Правда нарушения есть в другом - не могу столько есть, сколько написано, в четверг вообще почти не ела, даже не хотелось... А еще пить забываю все время(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Meliksa, ой, я пить тоже забываю! И ещё мне кажется молочко мало. В основном овощи. Ну и яблоки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 Мои замеры сегодня утром Вес 50.7 ОГ - 2 О под Г - 70 ОТ - 64 ОЖ - 72 ОБ - 92 ОЛ - 51 Разницу вижу хорошо, но ляжки еще естт, живот в объемах не изменился или я забыла, где измеряла в прошлый раз)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Я уже 49,5( минус -2,5кг на токсикозе. Эссенсиале не помогает( эх.... Вера Ну вот и ты добегалась, мать. У меня было с сыном 26-28мм. Проходила на этой грани весь срок. Но уменя раскрытия не было. Поэтому писсарий не ставили. Давай там держишь. Мои беременные @@@@@. Побереги себя, немного осталось. Работа не убежит Это как это тут я написала???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Саша, абалденный результат, ты молодчина!! А ты сидела на диетах? после ого как закончишь вес держится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 23 апреля 2017 Автор Поделиться 23 апреля 2017 Nataly9, Наташ, сидела много раз. Да, в основном держится, ну если не начинать есть все подряд. Я всегда и вне диет стараюсь контролировать себя, во многом ограничиваю, поэтому и после диет не накидываюсь на еду. А вот зимой этой что-то распустила себя))))) Кстати, за эту неделю, мне кажется, я не скинула ничего. Но мне еще 2-2.5 кг и я буду счастлива)))) Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 Замерила утром параметры. Итак, началась третья неделя диеты: Вес 50.2 ОГ - 82 О под Г - 70 ОТ - 64 ОЖ - 71 ОБ - 91 ОН - 50.5 (это ляжка)))) Сегодня можно мясо начинать!!! На завтрак съела кусочек индейки, ммммм)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Одна Саша у нас молодец, похудела?) Я пока начала ограничивать только ужин-яички с помидоркой или огурцом+фасоль. Это моё любимое блюдо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 Nataly9, у меня вес застопорился че-т, хотя объемы вроде немного уменьшились еще) но я сегодня заболела, горло болит, сосу холлс, а его совсем нельзя ((( Ну я походу выход тоже буду соблюдать Есть у меня подозрение, что я с жирами немного перебирала, потому не дошла до цели. Кстати, говорят, на протасове сладкое не хочется- бред. Очень хочу))) правда могла бы ограничиться горьким шоколадом, хотя хочу и послаще. Еще все время очень хочу хлеба, геркулеса, гречки и суши)))))))))) Планку начала делать на прошлой неделе. Очень хочу на кроссфит пойти, но сейчас временно с финансами не айс. И няню надо найти на несколько дней в неделю. А у тебя как результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Саша У меня никак результаты, я ленивая жопа, сейчас др у родни, удержаться не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 15 мая 2017 Автор Поделиться 15 мая 2017 Итак. Вчера закончилась моя пятинедельная диета. Сегодня первый день выхода. Он рассчитан тоже на 5 недель, но я посмотрю по ситуации. С сегодняшнего дня по утрам можно есть овсянку на воде)) Мои результаты: замерила утром параметры. Итак, началась третья неделя диеты: Вес 49.3 (минимум был 49 пару дней назад) ОГ - 80 О под Г - не мерила ОТ - 63 - у меня никогда не было тонкой... надо упражнения поделать) ОЖ - не мерила ОБ - 89-90 ОН - 48.5-49 (это ляжка)))) напомню, на начало диеты -54!!!! И кстати, я иногда нарушала хлебом или баранками (раза 3 по чуть-чуть ), а один раз вообще наелась горького шоколада с орехами и изюмом))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения