Светлана// 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 Liliputik, да я даже не думаю о беременности. ЭКО бы помогло и то хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янтарька 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 я обожаю кушать овощи огурцы и помидоры но не только в свежем виде, но и маринованные, хотя понимаю,что они не такие полезные..... обязательно в день я съедаю 1 грепфрукт (ем уже его 7 дней), хоть он мне и не нравится)))))) Хотелось бы вообще услышать истории похудений девочек которые весили за 100кг при спкя и за сколько времени получилось сбросить вес? Диетолога у нас в городе нет(((( в прочем нет и нормального Г.!!!! год тому назад ездила в край там попался грамотный специалист, но сейчас нет такой возможности ездить т.к. на работе тоже не всегда отпускают.... Пошла у себя в городе к Г. она открыла мою папочку и с удивлением говорит "Ты это всё сдавала?????" была она в общем в шоке от такого тщательного обследования. Ничего мне не назначила, сказала дальше пей метформин и 1дц по 20 дц дивигель, на 15дц утрожестан и так 3 месяца! дальше посмотрим. (при чем эту систему она увидела в моей папке когда была в крае мне врач назначила так, что бы М вызвать!!) решила этого не делать и поэтому приняла решение для начала на фолликулометрию походить. (СПАСИБО девочкам на этом сайте которые мне реально подсказали!!!), у мужа тоже есть проблемы. Хронический простатит (лечили), варикоцеле, астенозооспермия. Сейчас пытается бросить курить, потому что раньше доходило до 2-х пачек в суть(когда работает целые сутки без сна). Сейчас можно найти диетолога через интернет, и общаться по скайпу или электронной почте. Поищи отзывы. Могу посоветовать клинику доктора Г*врилова, у них есть онлайн - программы точно. Может ещё где найдёшь) Я похудела с 78,5 до 71 кг (рост 175) за 3 мес. За счёт ПП, спорт 2 раза в неделю старалась (лучше 3, но у меня не получалось). До этого поправилась за счёт сладкого и полуфабрикатов (стрессы заедала). Вела пищевой дневник месяцев 9 наверное (сначала на одном сайте, потом в приложении), мне это было важно, чтобы снова на сорваться. Главное закрепить результат, перестроить образ пищевого поведения) Вот полгода держу вес 70-72 кг Стала легче себя чувствовать, муж доволен и я сама, стал гораздо меньше "спасательный круг" на животе, появились О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-la 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) Девчули, наткнулась на хорошую статью про СПКЯ: Ссылки скрыты. в который раз встречаю информацию про разновидность инозитола; девочки, у меня ко всем вопрос: какую форму вы принимаете и почему? D-chiro-inositol или мио-инозитол? Я пока пью в капсулах (солгар) они скоро закончатся и на днях буду заказывать ещё. на всем известном американском сайте огромный выбор инозитола, цены он 400р до 2000р, есть и -мио и D-chiro-inositol и просто инозитол, как вы думаете они различаются или при СПКЯ любая форма подойдёт или может взять две формы и миксовать (в каких пропорциях?) или же цены различаются из-за брендов? Изменено 20 апреля 2017 пользователем O-la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девули, спасайте) Сегодня подняла аэробика с пола и ужас, защимила поясницу, согнуться не могу, а мы вот вторник в отпуск Завтра к врачу, но не факт, что кроме больничного что-то путного будет. Сейчас наказала сборник яиналгоном - грею. Что ещё можно и нужно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Mary__Lu, всё же врач должен что-то посоветовать... Не всегда можно греть...у меня иногда остеохондроз шеи дает о себе знать, вольтарен хорошо помогает (он не греет). O-la, я 1,5 года назад изучала этот вопрос, находила спец.статьи...если обычный инозитол нужно принимать 4-5 г в день, то д-чиро-инозитол (д-хиро-инозитол) намного меньше...0,6-0,8 если я не ошибаюсь. Это как фолька...бывает обычная, а бывает метилфолат (легкоусваиваемая форма), которого надо гораздо меньше. Тогда решила обычный инозитол попробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Liliputik, честно говоря, я думаю, что то, что у меня, это не излечимо, это в голове, скорее всего где-то на генном уровне поломка в связи гипофиза и гипоталамуса. Мне хотя бы ЭКО помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 O-la, я сейчас пью иноферт по 2 пакетика в день, но почитав статью решила прикупить мио-инозитол Вот жду зарплату и буду заказывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliputik 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Светлана//, Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, девочки, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 21 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, я с вами незнакома вообще. Но у меня СПКЯ, каким-то чудом я забеременела. Беременность была не простая, и вот 11 апреля родилась моя доченька! 2830, 53 см практически в 40 недель. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Мирабель//, поздравляю!) А почему Б была не простая? Какие сложности были? Расскажите, пожалуйста, поподробней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) АВал, Небольшое кровотечение на 11 неделе, после этого посадили на утрожестан 600 мг в сутки. Кровотечение на 17 неделе, 2 недели в стационаре, отслойка плаценты. В 30 недель на приеме у АГ отставание живота по размеру, УЗИ и диагноз гипотрофия и нарушение МППК 1а. С 30 недель по стационарам на поддерживающих кровоток капельницах. Диагноз гипотрофия так и не сняли, периодически вылазило нарушение кровотока, тенденция к маловодию, ИАЖ периодически становился лучше, но все время болтался на нижней границе. Обвитие пуповиной вокруг шеи. Вылез ГСД вдруг откуда-то. Утрожестан принимала до 35 недели, совсем медленно снижая дозировку. Если снижали быстрее, сразу шейка укорачивалась сильно. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки привет! Делюсь новостями: 1. Была на УЗИ - поставили 3/4 недели))) (это +) 2. Неделю очень тянет живот, как на М (это -) 3. Болит ужасно грудь 4. Сегодня иду в ЖК к Г 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Leo3002, тихонечко поздравляю. А что с прогом? Гематом по УЗИ не видно? Изменено 21 апреля 2017 пользователем Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Leo3002, поздравляю) ура) Пусть и дальше всё будет прекрасно) Мирабель//, всё поняла. Ты молодец, выносила свою доченьку) Ну теперь Б и роды позади, желаю наслаждаться материнством) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marfochka 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Mary__Lu, мазать любыми обезболивающими мазями и гелями, добавь, как написала АВал вольтарен, или фастум или диклак (не знаю какие названия в Германии). Если сильно очень болит, укол можно сделать мовалис (мелоксикам действующее вещество), или дексалгин (декскетопрофен), или олфен (диклофенак). ну тут опять могут быть другие названия в Германии и возможно у вас они по рецепту. Еще врачи назначают уколы витаминов группы В (нейрорубин, мильгама, нейробион). еще я делаю примочки с димексидом и водой (1:2) смачиваю бинт сложенный в несколько раз, прикладывать на болевой участок, сверху полиэтилен и сверху обмотать тканью или бинтом для фиксации. Это на 30 минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-la 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Leo3002, присоединяюсь к поздравлениям! растите и крепчайте)) МурМяу, а какая форма инозитола в иноферте, интересно? мио-инозитол на айхербе заказывать планируешь? АВал, а обычные это какой? иноферт или порошковый без фольки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 O-la, обычный-это инозитол (порошковый без фольки), в иноферте также обычный инозитол. O-la, мио-инозитол, это тоже обычный инозитол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 АВал, в иноферте как раз инозитол идет с фолькой. Пакетики с порошочком. O-la, да, мио-инозитол на айхербе хочу заказать. Понравилось, что он в капсулах. Удобнее как то пить, чем порошок. Девочки, заказывать буду первый раз. Ниразу не пользовалась этим сервисом. Там есть какие-то ньюансы или все просто и понятно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 АВал, в иноферте как раз инозитол идет с фолькой. Пакетики с порошочком. Да, я знаю. В иноферте обычный инозитол 1г + фолька 0,1мг (можно сказать, что фольки практически нет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-la 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 АВал, в иноферте как раз инозитол идет с фолькой. Пакетики с порошочком. O-la, да, мио-инозитол на айхербе хочу заказать. Понравилось, что он в капсулах. Удобнее как то пить, чем порошок. Девочки, заказывать буду первый раз. Ниразу не пользовалась этим сервисом. Там есть какие-то ньюансы или все просто и понятно? а почему именно мио? я сейчас в капсалах пью, удобно, но быстро заканчиваются( дозировка по 500мг, т.е. минимум 4 капсулы в день, хочу попробовать порошок в коктейли добавлять, на завтрак для меня это оптимально, но вот с формой тоже хочу поэксперемпентировать)) Myo-Inositol 2000мг(4капсулы) всего 120капсул на месяц стоят 1361р D-chiro-inositol + мио в комплексе на месяц 1648р инозитол в порошке стоит от 500 до 1000р, в зависимости от производителя, если пить по 2400мг в день хватит на 3 месяца интересный вариант в капсулах дозировка 1000мг (360капс) минимум на 3 месяца должно хватить! на счёт заказа - всё в принципе просто) веди код любого покупателя к корзине заказа и получишь скидку 5%, а другой человек (чей код ведёшь) 5% от суммы твоего заказа) мы с подружками при заказе указывает коды друг друга, такой вот равноценный обмен получается)) если в РФ заказываешь, то после 3500 доставка обновляется, смотри чтоб по весу не более 5кг было, в противном случае заказ не сможешь оформить, нужно будет от чего-то отказываться. Ссылки скрыты. в этой статье говорится, что в инофолике содержится мио-инозитол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Всем привет. Девочки, начала ставить Утрик с 14 дня, мне его принимать 10 дней (обычно было с 16 до 25) или 14 дней принимать? Чтоб сделать цикл дней 30? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 @Mary@, я думаю, лучше 10 дней (как в инструкции)...не стоит искусственно удлинять вторую фазу, если отменишь через 14 дней, М могут не сразу начаться...итого цикл будет не 30 дней, а больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинa 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Всем привет. Девочки, начала ставить Утрик с 14 дня, мне его принимать 10 дней (обычно было с 16 до 25) или 14 дней принимать? Чтоб сделать цикл дней 30? если беременность в цикле не исключается, то только после отрицательного теста, если исключается, то как говорит АВал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-la 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 @Mary@, лучше ХГЧ перед отменой сдай, вдруг Б.... график очень красивый! жаль, что это не показатель(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Девочки, я была на комиссии, все сдала, все приняли. Жду две недели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения