Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

и еще девочки вопрос, как вы с лишними волосами боретесь? Если есть конечно, усики там...даже уже и не усики, надоели просто ужас!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Olga1984iu, тут процентов 80 с этим мучаются...я с помощью пинцета избавляюсь

Девочки, я с узи. Овуляуия была как я и говоила, в ПЯ (( киста жт 45 мм и эндик 11 мм.

Ссылки скрыты.

Светлана//, ты когда к ЮА? Какие дальнейшие действия?

Liliputik,  я же писала, что отдыхаю три цикла минимум после лапары) думаю в протокол пойду после её отпуска.

впереди еще 2 цикла, будем надеяться что ЛЯ соизволит совуалировать и труба после пластики нормальная

Изменено пользователем Liliputik

Liliputik,  врач же сказал что нормальная) фибрии рабочие. Просто кантужена она немного. Спаек в ней не было. Если бы были спайки, то ещё вопрос был бы с фибриями. А так она живая. Просто долго закована была в спайки снаружи. Но риск внематочной 50 на 50. У меня задача сейчас это что то сделать с ля , чтоб добиться там овули.

Светлана//, У меня тоже О всегда в ПЯ. А Б была в прошлом году (зб) с ЛЯ. Мой ЛЯ тоже не хочет фурычить. Говорят, что физио или лазер процедуры помогают.

В нашем ВРТ был случай, что у девочки была одна труба, при стимуляции ИИ ДФ созрел с другой стороны и ей отменили ИИ, а она через 2 недели пришла Б. Ре была в афиге, т.к. где была О там трубы нет.

• Нравится 2

живинка, мне хирург тоже сказал, что перекрестное оплодотворение возможно. Рассказал немного истории, что во время войны, женщинам при аппендиците удаляли все вместе с трубой. И они беременели перекрёстным оплодотворением, что было зафиксировано врачами. Но сама понимаешь, это надо ждать. У кого то на это годы уходят. А у кого то так и не судьба. Ещё мф у нас . Нет времени у меня.

живинка,  мне про такое мой хирург говорила. Перекрестное чего-то там...

Светлана//, Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Да, да точно перекрестное))

Но сама понимаешь

понимаю. И сама бы не надеялась. Но % удачи имеется. Лучше конечно ЛЯ разбудить.

живинка,  он запасной. Когда ПЯ устанет, тогда он включится)))

Девочки доброе утро!) а когда график линию О. должен нарисовать..?

Ого, как у тебя БТ (базальная температура) упала сегодня...

• Нравится 1

А мне сегодня пришли анализы последние два, ТТГ ан эутероксе 25 стал 2,4, наверное до 50 придётся увеличить. Чтобы 2 было. Ещё через недели две пересдам, посмотрим.

А вот прог на 22 ДЦ (нужно для доков ЭКО по ОМС) 0,12, ещё и два минуса поставили, короче у меня он как у климатички... В общем я в печалях.

Сегодня у нас с мужем ебелей, аж 5 лет ужо мучаемся вместе, свадьба у нас деревянная, будем дома отмечать, хоть бахну, чтобы про результаты прога забыть.

Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥,  у нас нет прога для ЭКО. Только после овуляуии. А у тебя прог соответствует наверно фоликулярной фазе , а не климаксу.

Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ТТГ рановато сдала, его нужно через 6 недель сдавать после начала лечения. Он показывает уровень 2мес назад.

Но у меня такие же значения как у тебя были, я сразу 50 начала. Сдам вместе с остальными гормонами в нач.сл.цикла

Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥,  овули не было, поэтому прог твой в норме) не переживай)

А для эко-результат что надо)

Поздравляю с деревянной свадьбой)

• Нравится 1

Всем привет. Девочки, подскажите плиз мне не грамотной в БТ (базальная температура))

Если не мерять ее каждый день она совсем не информативна? Сегодня утром померяла - 37,2. На сколько я знаю перед М она должна падать, чего она держится?

Изменено пользователем @Mary@

Всем привет. Девочки, подскажите плиз мне не грамотной в БТ)

Если не мерять ее каждый день она совсем не информативна. Сегодня утром померяла - 37,2. На сколько я знаю перед М она должна падать, чего она держится?

я посмотрела твой график - ты уже начала пить утрожестан?? У меня на дюфостоне БТ (базальная температура) держалась хорошая, а как только отменяла начинала падать

Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ТТГ рановато сдала, его нужно через 6 недель сдавать после начала лечения. Он показывает уровень 2мес назад.

Но у меня такие же значения как у тебя были, я сразу 50 начала. Сдам вместе с остальными гормонами в нач.сл.цикла

На счёт ттг, мне эндокринолог назначала лечение и просила пересдавать через месяц для динамики. Анализ показывает не то, что было 2 месяца назад, а то что есть сейчас.

• Нравится 1

Leo3002, я Утрик ставила с 13го дня, в понедельник закончила

@Mary@,  у меня падает в ДЕНЬ месячных.

Светлана//, а, значит нормально, спасибо. Думаю завтра-послезавтра должны пойти. Я думала она падает за несколько дней до М.

А получается если у меня О не было, БТ (базальная температура) повышается от Утрика? правильно?

@Mary@,  да, повышается, ты же даёшь искусственно прогик. Но может все же была она? Узист не мог ошибиться ?

Светлана//, та не должна, пока замечена не была на таком)) А там не знаю, надеюсь только на то что ничего не останется на след. цикл там, и можно будет планировать дальше.

Светлана//, о, еще вчера прикол. Утром встала - думаю сделаю тест на всякий случай. А то я зубы лечу, вдруг укол надо будет делать. Сделала - одна полоска, глянула и забыла в ванное его. Вечером прихожу, а там бледная вторая. Это ж уже не информативно, если она появилась через время? как такое может произойти?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...