Светлана// 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 @Mary@, ну не буду комментировать, я считаю это полным бредом имхо. Два года сидеть на метфе и тут раз и овуля? Достаточно несколько месяцев чтоб снизился инсулин на метфе и диете. Скорее всего люди просто ещё что то делали или наконец то стали держать диету. Хотя я признаюсь, я плохо держала диету , но после сброса 7 кг овуляуии появились и держаться уже 2 года, но сбросила я уже со 108 до 83. Ещё 13 надо. Пока после операции расслабилась и не могу войти в режим. Но овуля была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate771993i 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 kate771993i, на меня сам по себе сиофор не особо влияет...а вот с циклодиноном лучше) Ну ещё фолька...иноферт и т.д. А у вас О есть? если небыло то на фоне чего она появилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 да вот с диетой не всегда выходит(((( честно признаюсь...... но 3 раза в неделю фитнес стабильно!! да вот с диетой не всегда выходит(((( честно признаюсь...... но 3 раза в неделю фитнес стабильно!! что то не могу вспомнить ваш анамнез. У вас какой вес и рост? И есть другие отклонения по гормонам? Пролактин какой? Лг, ФСГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate771993i 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 @Mary@, ну не буду комментировать, я считаю это полным бредом имхо. Два года сидеть на метфе и тут раз и овуля? Достаточно несколько месяцев чтоб снизился инсулин на метфе и диете. Скорее всего люди просто ещё что то делали или наконец то стали держать диету. Хотя я признаюсь, я плохо держала диету , но после сброса 7 кг овуляуии появились и держаться уже 2 года, но сбросила я уже со 108 до 83. Ещё 13 надо. Пока после операции расслабилась и не могу войти в режим. Но овуля была. Вы большая молодец!!! похудели на столько кг!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 т.е. вы в прибавок принимаете циклодинон? можно по подробней как вы его принимаете, в каких дозах, и сколько по времени нужно его принимать? Что он дает при СПКЯ? и разве его можно пить при СПКЯ?, фольку я тоже пью.... Ко мне на ты) Дозировка, как в инструкции. Назначают на 3 месяца. Потом перерыв. Посмотри интсрукцию и вопросы уйдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 kate771993i, а что делать?))) со Спкя только так... Сама наела, сама создала проблемы, самой и исправлять....детёныша то хочется выносить и родить и желательно без гестационного диабета и вообще без диабета в будущем.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate771993i 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 что то не могу вспомнить ваш анамнез. У вас какой вес и рост? И есть другие отклонения по гормонам? Пролактин какой? Лг, ФСГ? Гормоны сейчас не смогу написать т.к. на работе!! вес изначальный 116 кг!! сейчас вес 109 кг. рост 170см. гормоны естественно не в порядке. kate771993i, а что делать?))) со Спкя только так... Сама наела, сама создала проблемы, самой и исправлять....детёныша то хочется выносить и родить и желательно без гестационного диабета и вообще без диабета в будущем.... это точно сама такая же....((( теперь приходится расплачиваться.... Ко мне на ты) Дозировка, как в инструкции. Назначают на 3 месяца. Потом перерыв. Посмотри интсрукцию и вопросы уйдут. а фольку на сколько времени назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 kate771993i, ну тогда все понятно. Все в ваших руках!))) как будет 99 так сразу и овуля появится))) действуйте! Диета обязательна, так как в данном случае метф у вас выводит углеводы просто, а не на овуляцию работает. Тяжело организму, понимаете? Жир это эндокринная железа у вас сейчас, которая продуцирует мужские гормоны . Надо снизить инсулинорезистентность. Тогда яичники откликнуться. Садитесь на Монтиньяка + сиофор + инозитол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Светлана//, может быть)) я в этих МЕТФ делах не разбираюсь особо)) только то что другие пушут читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 Я тоже 170 . Но с весом 108 меня даже на стимуляцию ре не взяла... Сказала надо похудеть иначе это борьба с ветряными мельницами. kate771993i, напишите нам гормоны, вечером как сможете, надо глянуть что там у вас все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 kate771993i, фольку назначают на всё время планирования и весь 1 триместр беременности. Причем мужу на время планирования тоже могут назначить. Очень важный витамин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate771993i 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Я тоже 170 . Но с весом 108 меня даже на стимуляцию ре не взяла... Сказала надо похудеть иначе это борьба с ветряными мельницами. kate771993i, напишите нам гормоны, вечером как сможете, надо глянуть что там у вас все же... обязательно напишу!!!! спасибо девочки за поддержку!!! Я тоже 170 . Но с весом 108 меня даже на стимуляцию ре не взяла... Сказала надо похудеть иначе это борьба с ветряными мельницами. kate771993i, напишите нам гормоны, вечером как сможете, надо глянуть что там у вас все же... ой рост у меня 160 см!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 kate771993i, тогда вдвойне начинайте стараться... Это очень много! Вам надо мотивацию найти хорошую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyYanaN 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 kate771993i, вам главное понять, что овуляция появляется не потому что вы пьете метф...а потому что метф. влияет на снижение ИР (в вашем случае ОБЯЗАТЕЛЬНО +диета), которая приводит к снижению андрогенов, как следствие к росту ДФ (+ становится тоньше капсула яичника) и овуляции....так что брать себя в руки и вперед к победе!!! П.с. у меня О. случилась через 2 мес. после начала приема, но у меня был ДМТ, поэтому история другая... Девочкам всем привет!!!! И на всех апчхиииии 30-недельным)))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 АВал, Альбин , а ты с какой целью циклодинон принимала? У нас почти одинаковые гормоны с тобой, ну кроме инсулина... Может мне тоже? Мне совсем не нравится моя темпа во второй фазе. Может эстроген-прог недостаточность? Но я очень сильно нервничала в первой фазе, почти не спала нормально даже , были причины. Может поэтому темпа выше была... Может мне его тоже пропить, что он делает вообще в нашем случае? LadyYanaN, как дела? Чего нового? Все же ПКС будет ?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Светлана//, я циклодинон когда-то пила, когда у меня Пролактин был на верхней границе нормы, он его мягко по чуть-чуть понижает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyYanaN 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 (изменено) АВал, Альбин , а ты с какой целью циклодинон принимала? У нас почти одинаковые гормоны с тобой, ну кроме инсулина... Может мне тоже? Мне совсем не нравится моя темпа во второй фазе. Может эстроген-прог недостаточность? Но я очень сильно нервничала в первой фазе, почти не спала нормально даже , были причины. Может поэтому темпа выше была... Может мне его тоже пропить, что он делает вообще в нашем случае? LadyYanaN, как дела? Чего нового? Все же ПКС будет ?))) привет!!! В целом ХОРОШО! На след. неделе "финальное" узи... По поводу ПКС - я только еще больше убедилась в своем решении после разговора с врачом ( размеры таза между 1 и 2 степенью, ближе к 2), она на удивление не стала отговаривать)) Если честно, Свет, если бы я рожала в "Лапино" , скорей всего пошла бы на ЕР, но в моем городе "это не роддома - это ужасссс сплошной" (наверное как везде в небольших городах)((( П.с. щас посмотрела на сайте "Лапино", самые дешевые ЕР от 180000 тыщ Изменено 28 апреля 2017 пользователем LadyYanaN 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Светлана//, потому что с одним сиофором не наступала О. А с ним наступала) пила только до овули (самодеятедьность). Пролактин у меня хороший 100-150 примерно. Уговарила подруга, она пила мастодинон летом (одно действующее вещество), цикл с ним как часы стал у неё... А ещё в студ.времена мне назначали витаминотерапию+циклодинон и цикл был идеальный все 3 месяца, пока принимала. Света, если начнешь с нового цикла "волшебство", то циклодинон туда не нужен. Я не принимала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 LadyYanaN, то есть на сл неделе уже известно будет число КС? Или рано ещё? АВал, а , все, поняла... Тогда если в след цикле в ля не вырастет, то потом его попробую... Я тоже думаю что у меня пролактин на стрессе скачет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyYanaN 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 LadyYanaN, то есть на сл неделе уже известно будет число КС? Или рано ещё? АВал, а , все, поняла... Тогда если в след цикле в ля не вырастет, то потом его попробую... Я тоже думаю что у меня пролактин на стрессе скачет. я вчера с врачом говорила, она сказала, что на 38 неделе уже можно, но до них еще дожить нужно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 LadyYanaN, ой, до 30 уже доходила))) совсем тяжко что ли уже?))) LadyYanaN, в пмц лучше))) ну как по мне , сеть одна, хозяин один , но мне ближе и роднее пмц. Я когда ЭКО там делала ( в лапино) то много выписок видела, это что то конечно, необыкновенно волнительно , я аж чуть не заревела, вторая фаза была, прогик все дела ))))) @Mary@, хочу попробовать через цикл ... В лапино я не доеду рожать)))) мне ехать 3 часа по пробкам))) но там конечно все на высоте, как в другое измерение попадаешь, совсем нет ощущения наших больниц... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyYanaN 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 (изменено) LadyYanaN, ой, до 30 уже доходила))) совсем тяжко что ли уже?))) LadyYanaN, в пмц лучше))) ну как по мне , сеть одна, хозяин один , но мне ближе и роднее пмц. Я когда ЭКО там делала ( в лапино) то много выписок видела, это что то конечно, необыкновенно волнительно , я аж чуть не заревела, вторая фаза была, прогик все дела ))))) @Mary@, хочу попробовать через цикл ... В лапино я не доеду рожать)))) мне ехать 3 часа по пробкам))) но там конечно все на высоте, как в другое измерение попадаешь, совсем нет ощущения наших больниц... не, не тяжко...все терпимо...это я к тому, чтобы вдруг раньше роды не начались...по поводу "Лапино" (и подобных): слышала, что только там, например, в ЕР эпидуралку могут давать практически на весь процесс родов (начиная от "больных" схваток и включая потуги), а у нас можно и за деньги не допроситься у доХторов (типа:" Ну ты здоровая, молодая баба...и так родишь..")))))) максимум поставят на часок и всеее..) Изменено 28 апреля 2017 пользователем LadyYanaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Светлана//, попробуй, не навредит он точно)) У меня сегодня М начались, в новый цикл с новыми силами. Недавно запланировали отпуск на начало июля, и сегодня я вспомнила что мне ПДР ставили на 6 июля, примерно в те же числа и должна быть О, если ничего не собьется, мы будем на море) Может отдых, лето, море , фрукты дадут свои результаты))) если до этого не получится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 28 апреля 2017 Автор Поделиться 28 апреля 2017 LadyYanaN, да, там по требованию, но за ЕР борятся до последнего всегда. Ещё дают * отпульсировать* пуповине. Не сразу отрезают... Ты хоть готова, все купила малышу?))) коляски, пеленки, кроватки?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyYanaN 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 LadyYanaN, да, там по требованию, но за ЕР борятся до последнего всегда. Ещё дают * отпульсировать* пуповине. Не сразу отрезают... Ты хоть готова, все купила малышу?))) коляски, пеленки, кроватки?! на пол пути еще))) пока только сумка в роддом)) все остальное в процессе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения