Аленка112 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Mary__Lu, ну а что инсулин то не проверили все эти разы? Я делала один раз как положено. С глюкозой и инсулином . Аленка112, нормыю лаборатории укажите. в нормы лаборатории все вписалось.Но при планировании может их корректировать нужно.Как напримео пролактин должен быть не более 300,ТТГ не более 2 и т.дНе могу в инете инфу найти.В анамнезе постоянные кисты фоликулярные,по лапороскопии толстая оболочка,но ЛГ у меня в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 Аленка112, а есть ещё гормоны? Выложите все что есть, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Светлана//, я имела ввиду, вот сделали нагрузку увидели, что инсулин высокий после нагрузки. Начали диету и т.п. и как узнать потом, стал инсулин лучше реагировать на нагрузку или нет? ,ведь все другие гормоны все время перездаються. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Страница удалена. 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Тестостерон, св.тестостерон, андростендион, глобулин, связывающий половые гормоны, 17-ОН, ДЭА-С спасибо! Их все на 8 дц сдают? Еще слышала про гормон кортизол, никогда его не сдавала, стоит сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 Mary__Lu, ну когда вес достигнет идеального можно и пересдать, если это кому то надо. Мне достаточно натощак его посмотреть и все. Некоторые на метфе пересдают, смотрят как работает он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Светлана//, натощак это т.е кровь из пальца? Так это у меня нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marin4ik88 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Девочки, как отменять сиофор при беременности ? Пила 2раза по 850. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 marin4ik88, сразу отменяйте Plany utverd!, на 3-5 ДЦ сдаются гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Аленка112, а есть ещё гормоны? Выложите все что есть, пожалуйста. Светлана после вторых неудачных родов у меня сильно был повышен пролактин,долго снижали сейчас он в норме.ТТГ скачет у меня до 5,8 снижаю его ламинарией.Сейчас опять вернулась к эутироксу 25мг.Последние анализы в моем последнем графике.17 ОН прогестерон 1,77 тестостерон 0,77.Раньше по УЗИ ставили поликистоз.С 2012 года этот диагноз не ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 Mary__Lu, из вены. У кого нормалтно а у кого и нет. Надо нагрузку давать на инсулин. Почитай сама про глюкозотолерантный тест с инсулином. Mary__Lu, инсулин не смотрят из пальца. Это гормон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Светлана//, т.е из вены на инсулин? Без нагрузки в этом случае? Это надо будет сделать, это без проблем. В том то и дело глюкозотолерантный тест мне делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 Mary__Lu, если ты не делала инсулин с нагрузкой, значит с нагрузкой. Но метф отменить за две недели до. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Светлана//, это я не могу решить, делать этот тест или нет, а с вены просто это у терапевта без проблем. Этот же ты без нагрузки проверяешь? А насчёт того гляну дома ещё раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Привет девы! С праздником! Попала я сегодня в больничку с угрозой Ночью жутко болел живот, а утром пошли кров.выделения вызвала скорую, приехали, забрали и повезли в св.Георгия. Там в приемном отделении поставили замер.Б, хорошо, что мама моя подъехала в больницу иначе бы я кони двинула... Посмотрели на кресле, взяли кровь и мочу, определилт в отделение. На отделении поймала врача, попросила сделать УЗИ, на меня посмотрели как на ненормальную... Врачу говорю ставят замершую Б, можно по узи прсмотреть, но конечно.. пошла в палату сделали УЗИ все хорошо, видно сердцебиение назначали попаверин и прогестерон в в/м и что то третье не знаю типа травиксан. Вот такие дела Сама как чувствовала до приезда скорой выпила 3 т.дюфастона и 2 но-шпы, врач сказал это и спасло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Лео ну что за врачи,умеют успокоить.Лежите и сохраняйте свою детку.Все будет хорошо.Пейте валерьянку до 6таб в день можно она очень хорошо снимает тонус матки и успокаивает нервы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Аленка112, самое смешное я спокойная, как ленивец. У меня это особенность организма в стрессовой ситуации не психую, а наоборот полное спокойствие Самое интересное мне в жк срок не правильный поставили (считали от М) поэтому по факту разница в 2/3 недели. Врач который узи делал, говорит меня бы и на скрининг раньше отправили... Попа только сильно болит от попаверина, зараза болючий 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 ну и хорошо что не нервничаешь,спокойствие вам с малышом не помешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Страница удалена. 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 (изменено) Девочки, а зачем при спкя назначают фемостон? Кто пил?... пошла к врачу, говорю делайте что хотите, но нет у меня овуляции. Ее предложение - фемостон на некоторое время, проверка труб, ну и стимуляция! Как вы считаете, это адекватная схема, стоит ли ей довериться?? Трубы я проверяла 1.5 года назад на лапароскопии, так не хочется проходить еще и гсг, я уж подумываю не лучше тогда повторно сделать лапару+гистеру с проверкой труб? Вот мои последние гормоны : тестост. 2.3 (норма до 4.6), лг 14.8 ме/л (2-9.5), фсг 6.3 ме/л (3-12), пролактин 160 мме/л (67-726), эстрадиол 0.12 нмоль/л (0.05-0.7). В начале года пролактин снижала достинексом, но овуляции не появились. Забыла добавить, фемостон по ее мнению нужен чтобы эндик подрастить, он у меня как правило маловат Изменено 1 мая 2017 пользователем Plany utverd! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Plany utverd!, мне фемостон назначали из-за очень низкого эстрадиола, только я его не пила, пошла к другому врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_T_A 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Plany utverd!, у меня тоже Э тонкий, потому что О нет, но это не мешает приходить М. Какой смысл наращивать Э, если нет овуляции... Нужно добиваться О, а Э сам будет расти вместе с доминирующим фоликом. Я не вижу смысла пить Фемостон. Plany utverd!, а зачем снова трубы проверять то...? Если лапара была и все с ними хорошо. Овуляции нет - это одно, а трубы совсем другое. Вот стимуляцию можно попробовать на маленьких дозах, раз Я не хотят сами работать. Leo3002, поправляйся скорее тебе надо было самой сместить день начала М,тогда бы не было расхождений по узи и по сроку. В жк им ведь пофигу, они же не уточняют день О, считают как в книжке)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АВал 1 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2017 (изменено) Всем привет, девочки! У меня хорошие новости...я успела запрыгнуть в зимний паровозик Мы ждем малыша, первый скрининг был во вторник в жк, платный скрининг в субботу. У нас всё хорошо, растем и соответствуем сроку А теперь персональный чих: Светлана, аааапппчхииии на тебя самой желанной, самой трепетной, самой волнительной, самой счастливой, самой здоровой, правда токсикозной беременностью!!! Ты на верном пути и осталось тебе совсем чуть-чуть, я верю в тебя! И всем-всем-всем желающим: Ааааппппччхиии!!! Ааааапппчччххххиии!!! Аааааппппчччхиии!!! Желаю всем поскорее забеременеть, выносить и родить здоровых детишек! :aistbp: Изменено 1 мая 2017 пользователем АВал 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
живинка 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 АВал, Поздравляю!!! Что помогло? Колись. Что делала? Какая поддержка при Б? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 АВал, ещё раз спасибо огромное, забрала, надеюсь не подведу ))) наконец то рассекретилась, а то прям уже не терпелось))) ура!!!! Как классно когда старички из темы беременеют!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 АВал, класс, поздравляю ) чих тоже забрала ) надеюсь заражусь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 АВал, Поздравляю!!! Что помогло? Колись. Что делала? Какая поддержка при Б? Я на клексане...с 5й недели клексан 0,4. Было страааашно колоть, но оказалось ничего страшного нет) Ведусь бесплатно в жк...и платно поехала к Г, у которой на учете по невынашиванию стояла в 2015 году. Также контролировала свой прогик, сначала был хороший, а потом стал чуть ниже, потом ещё ниже...а так быть не должно, прогик наоборот увеличиваться, чем больше срок-тем выше прогик. Долго изучала и разбирала эту тему. Снижаться как раз начал на сроке 7-8 недель, мои опасные сроки... Поэтому назначали утрожестан 200 два раза в день, теперь уже один раз в день остался. Фольку пила, потом перешла на фемибион 1 и йодомарин. Был сильный токсикоз и завышены показатели печени (алт и аст), поэтому назначали курс эссенциале...почему то пока пила, не помогало, к концу почувствовала облегчение. Поэтому то ли "переросли" токсикоз, то ли эссенциале помог, не знаю... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения