Liliputik 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) Ni4a, меня с разрывом кисты увозили на скорой прямо с УЗИ, поэтому если болит, такие жертвы ни к чему. Девочки, собираюсь сдавать гормоны. Что забыла? ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин; ТТГ; из мужских: тестестерон, 17ОН-Pg, DHEA-S, SHBG. Все, ничего не забыла? Кортизол нужен? Изменено 10 мая 2017 пользователем Liliputik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 Liliputik, гомоцистеин сдавала когда нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliputik 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) Светлана//, нет. Но я думаю у меня все в порядке с ним. Я всегда была любителем чечевицы-фасоли и бобов. Магний Б6 недавно пропила тоже и фольку Светлана//, ты тыквеол как принимала, как правильно? В масле или капсулах лучше Изменено 10 мая 2017 пользователем Liliputik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 Liliputik, от еды он не зависит. Если бы так все было просто)))) он зависит от мутаций. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliputik 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Светлана//, ага, поняла. Сдам. А по поводу гормонов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 Liliputik, в капсулах. Но давно это было... Вроде все, ну если забыла чего потом досдашь с след цикле... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliputik 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Светлана//, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 Liliputik, я только не пойму. А зачем ты их сдаёшь если надо на 2-4 дц их сдавать...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliputik 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Светлана//, я их и собираюсь на 2-4 ДЦ. Это я себе список составляю. На 17, 23 ДЦ на УЗИ пусто было. Если и на 30 ДЦ ничего не будет, то мес вызову утриком и гормоны буду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 Liliputik, ааааа, я думала ты сейчас собралась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) Liliputik, а тестостерон общий или свободный надо сдавать? я тоже на начало цикла список готовлю)) и 17-он, никогда его не сдавала. У меня тут есть в списке 17-оксипрогестерон, это оно? Изменено 10 мая 2017 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Доброго дня всем.что то я совсем загрустила, уже и овуляции есть,но беременности нет. Уже думаю чтоб дальше изучить надо,может эндометрий может трубы проверить.хотя в ноябре была беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янтарька 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Liliputik, а тестостерон общий или свободный надо сдавать? я тоже на начало цикла список готовлю)) и 17-он, никогда его не сдавала. У меня тут есть в списке 17-оксипрогестерон, это оно? Общий и свободный. Да, 17-он это и есть 17-оксипрогестерон) Liliputik, ещё андростендион 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 ДВОЙНЯШКA, приветик) не грусти, всё получится! У меня вот овули пропали( и что делать не знаю, хочу со след. цикла гормоны посдавать, я в последний раз еще до лапары сдавала, почти 1,5 года назад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliputik 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 андростендион а кортизол нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янтарька 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 а кортизол нужен? Желательно. Кортизол это гормон стресса, в стресс может блокировать О. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Янтарька, а его чем понижают? мне когда то Бифрен при повышенном кортизоле назначапи, но на нем нельзя планировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 ДВОЙНЯШКA, приветик) не грусти, всё получится! У меня вот овули пропали( и что делать не знаю, хочу со след. цикла гормоны посдавать, я в последний раз еще до лапары сдавала, почти 1,5 года назад просто в думках,может с эндиком проблемы? Хотя обычно он неплохой бывает. Зй дц- 3й день в печали. Просто в прошлый цикл клостом стимулировалась и опять толку нет.2 стимуляции без результата. Тебе может тоже стимуляцию Альбины попробовать,гомеопатией.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliputik 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 ДВОЙНЯШКA, а гормоны огда последний раз сдавала? Тебе может тоже стимуляцию Альбины попробовать,гомеопатией.? она в итоге не отписалась что пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 ДВОЙНЯШКA, ответа на клост не было вообще? У меня валяется клост дома, сроком до сентября, вот думаю может тоже стимульнуться в след. месяце. В прошлый раз О у меня появились только после клоста. Альбина так и не сказала что пила) А эндик нормальной толщины у тебя? Или не очень? что ты на него грешишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle23 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 а, вычитала, что у ДФ края ровные, а у ЖТ рваные. То есть спутать их трудно. Но если не очень компетентный узист, то можно. А то я пережи мы год пытались улучшить подвижность разными дорогостоящими препаратами, результата 0. наоборот, стало еще только хуже все. будем идти на эко...( на ЕБ я уже и не расчитываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девочки, всем привет! Пришли результаты нашей спермограммы. Сижу и плачу: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девули, приветик. Вопрос такой, была у врача, назначила мне против воспаления в горле Преднизолон. Начала пить, т.к уже 2рую неделю болею, но это же гормональное, кортизон. Это сильно плохо, или если 7 дней пропью ничего ужасного не случиться? Надо будет что-то потом проверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ni4a 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 'Liliputik' Да всё хорошо уже часа 2 поболел и успокоился. Как денюшка появится схожу на УЗИ всё жеж...Наверняка что-то то там да случилось в том Я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 МурМяу, воопервых пересдать еще раз в другом месте и потом идите на прием к Т*аневскому. он в ципсир принимает, но запись за месяц и в ПМ*Ц -там конечно дороже и ждать не надо. но у вас есть время записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения