Nata_Nataly 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 (изменено) Янтарька, Да я творог каждый день ем. Вот от него не воротит. Буду больше его есть. Орехи ем кстати. Закуплю еще орехов пожалуй. Изменено 19 мая 2017 пользователем Nata_Nataly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 @Mary@, мы сейчас не активно планируем, т.е па без защиты,но без вычисления О. Если до свадьбы заБ то ок, но спецом не хочу. Вот с весны начнем по правилам. Что б попасть в О 100 %. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Mary__Lu, ну тут ради интереса, что бы понимать есть ли О) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 @Mary@, это да, но мой Ре сказал, если пока не планируете смысл её отслеживать. Начала БТ (базальная температура) мярять, а она выше 36.6 в первой фазе, а это говорят плохо. Что делать с этим? Инозитол помогает в этом случае? Янтарька, меня уже пару дней тоже от всей еды воротит. Ничего не по вкусу, ужас какой-то ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерхен 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Девочки, подскажите стоит ли волноваться при мазне в середине цикла? Никогда ее не было, больше года назад напилась травок, фитоэстрогенов, открылось кровотечение на 17 дц, с тех пор постоянно примерно на 16-19 дц мазня.. овуляции нет, читаю в интернете что это может быть признаком чего угодно, в т.ч.спкя. Но спкя у меня всю жизнь и раньше мазни не было! Гинеколог отмахнулась, типа с моими болячками ничего не удивительно! Вот сижу в ступоре о чем это может говорить? Может какие то обследования пройти? Может мне гистера нужна? Или не заморачиваться? Кстати когда пила дюф мазню он глушил Plany utverd!, Волноваться стОит, иногда это может быть вариантом нормы в овуляцию или просто признаком отсутствия овуляции (эстрогены падают, вот и мазня), но это все же не нормально, и говорить, что это вариант нормы можно только после удовлетворительной гистероскопии. А на УЗИ все в порядке? Может быть, очаговая гиперплазия или просто гиперплазия, полип, тем более, что это началось после фитоэстрогенов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 20 мая 2017 Автор Поделиться 20 мая 2017 Lerchen, у меня вот мазня похоже была да, из за скрытого полипа. На узи его не видно было... Но мазня появилась, а раньше не было . А на эстрогенах растёт всякая ерунда. Очень с ними надо аккуратно, только по показаниям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Страница удалена. 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Plany utverd!, Волноваться стОит, иногда это может быть вариантом нормы в овуляцию или просто признаком отсутствия овуляции (эстрогены падают, вот и мазня), но это все же не нормально, и говорить, что это вариант нормы можно только после удовлетворительной гистероскопии. А на УЗИ все в порядке? Может быть, очаговая гиперплазия или просто гиперплазия, полип, тем более, что это началось после фитоэстрогенов. спасибо за ответ! На узи все нормально, даже наоборот ставят тонкий эндометрий... уже даже пролечили от воспаления, но лучше не стало. Это точно не признак овуляции, уже всеръез задумываюсь о гистероскопии Светлана//, а мазня тоже была в середине цикла или независимо от дц? Тебе полип на гистере убрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерхен 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Светлана//, я, наверное, пропустила. На гистере обнаружили полип? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 20 мая 2017 Автор Поделиться 20 мая 2017 Plany utverd!, да, убрали сразу конечно ) врач все под ключ сразу делает)) сначала появилась в середине. Потом после М долго мазало... Lerchen, ага, гистология пришла, а там железисто-фиброзный полип ещё удалили оказывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерхен 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Светлана//, хорошо, что убрали. Все-таки пайпель недостаточно информативен для таких вот неприятных микросюрпризов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 20 мая 2017 Автор Поделиться 20 мая 2017 Lerchen, да...пайпель в слепую делается, а при гистере то все видно и вот нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светочка_самара 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Девочки привет =) Напасть у меня какая-то. То с сотрясением мучалась. Теперь шея не проходит, месяц у невролога лечусь, не повернуть . 30 мая мне на МСГ, сегодня сдала вич,гепатиты. Страшно жуть. В марте эрозию прижигали, в мае снова стресс. Месячные я свои вызывала на 67 день, не стала ждать. На узи эндик был лысый, ждать бессмысленно. Светлана//, спасибо тебе огромное. Перешла на сиофор, тьфу тьфу переношу легче. Смогла наконец то пить дозу 1500 в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 21 мая 2017 Автор Поделиться 21 мая 2017 Светочка_самара, вот и пей)) главное постоянство, чтоб работать начал.... Диету держишь хоть немного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светочка_самара 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Светлана//, держу, не 100 процентно . Но ограничиваю.Сейчас вес 69. До 62 хочу согнать. С июня в бассейн возвращаюсь. Я кога в том году ходила 2 раза в неделю мне удавалось держать 65 вес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янтарька 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Янтарька, меня уже пару дней тоже от всей еды воротит. Ничего не по вкусу, ужас какой-то ( Тоже вот несколько дней некоторую еду видеть не могу( Сварила 5 дней назад треску (вообще я её люблю), так и пролежала в холодильнике, придётся выбросить (муж тоже не захотел). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Янтарька, ты не Б случайно?) Меня с первых дней отвернуло от любимой гречки и грибов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янтарька 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) Янтарька, ты не Б случайно?) Меня с первых дней отвернуло от любимой гречки и грибов)) Откуда ж( Мы же предохранялись до О и несколько дней после. Хотя сегодня уже около 16 дпо, а М нету. Но я точно дату О не знаю. Две недели назад в понедельник (8.05) я была на фолликулометрии, там было ЖТ, а свободной жидкости не было. Врач УЗИ сказала, что значит О уже пару дней назад была. Поэтому мы расслабились и со среды (через 2 дня) ПА. Предохранялись до О потому что О была со стороны практически непроходимой трубы, там высокий риск ВБ. Сегодня вроде тянет поясницу, наверное М скоро начнутся. То есть я конечно помечтала уже, что врач УЗИ перепутала ЖТ и ДФ И что с нашей СГ с 4% подвижных и моей почти непроходимой трубой я Б Но я реалист, и понимаю, что шанс меньше 1% на такое) Изменено 22 мая 2017 пользователем Янтарька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Светлана//, прочла твой вопрос я в шоке. Откуда взялся гидрос то.совсем недавно все отлично же было.получается это свежий гидрос,неужели пролечится не вариант. Почему все так сложно то,и этот спкя,и гидрос и еще гидрос(( А насчет внематлочной ты свои предположения и положительном тесте врачу своему говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светочка_самара 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Янтарька, привет У меня вопросик, тебе про плохо проходимую трубу сказали после лапары? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янтарька 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Янтарька, привет У меня вопросик, тебе про плохо проходимую трубу сказали после лапары? Привет! Нет, по ГСГ (гистеросальпингография). Я её три раза делала. В первый раз: правая непроходимая, левая частично проходима. Прошла курс физио (массаж + грязи) около 10 процедур, после него без изменений (причём первый раз была гсг рентген, а второй узи и у разных врачей, вторая первый результат не знала). Ещё один курс физио около 20 процедур. Третья гсг : левая нормально проходимая (на ней разрешили Б), прочная частично стала проходимой (на ней опасно Б из-за риска ВБ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светочка_самара 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Янтарька, пожалуйста пожалуйста скажи мне очень больно было или терпимо? Мне 30 мая ехать на МСГ (я поняла, что это тоже самое), начиталась ужасов, трясусь как осиновый лист. Боюсь себя накрутить и хлопнуться там от страха в обморок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Янтарька, я бы не была так однозначно уверена в непроходимости трубы по результатам ГСГ (гистеросальпингография). Точный ответ может только лапара дать. Вполне возможно, что трубы проходимы. У меня по МСГ и ЭХО-ГСГ трубы проходимы, а на лапаре оказалось, что левая труба не проходима.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 23 мая 2017 Автор Поделиться 23 мая 2017 ДВОЙНЯШКA, вот тут девочки отписались. Ответ очевиден, тех, кто столкнулся с гидросом. http://www.babyplan.ru/questions/152391-chto-delat-ili-est-li-zhizn-bez-trub/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Светлана//, я в шоке, просто в шоке. Я даже не знаю, что бы сделала я. Это ужасный выбор, но ты должна собрать себя в кулак и что-то решить. Время, оно очень дорого. Удачи тебе и правильного решения. У тебя всё получится, обязательно, я в это верю. В далёком 84, в 43 года, с СПКЯ, гиперандрогенией, гипотериозом, ИР, после полосной операции по иссечению кист на яичниках, которая прошла с огромными осложнениями, после нескольких продуваний труб, с огромным количеством спаек в животе, без ЭКО и стимуляций, с жёстким МФ мама родила меня, у неё получилось. Света, борись. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliputik 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 (изменено) Светлана// Изменено 23 мая 2017 пользователем Liliputik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения