Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Yasik, а я еще не говорила никому о своей Б, мужу запретила и сама не собираюсь никому говорить, пока уже видно не будет! моя мама против того, чтоб я опять рожала, она этого не понимает...с отчимом, хотя у мамы нас тоже трое...правда я от первого мужа. а я не считаю, что это плохо - иметь детишек, мы же благополучная семья, тем более у нас три дочери, а теперь хочется и сына, т.к я созрела.. :)

white orchid, я сама было начала пить йодомарин, а потом взяла книгу медицинскую почитать и прочитала там, что йодит калия беременным вообще нельзя принимать ни в одном триместре... вот и не знаю, стоит их пить или не стоит травиться всякой химией?!

mamo4ka-08 как нельзя йод пить :shock: а мне тоже врач выписала йодамарин и я пью, ну и кому теперь верить

всех новеньких приветствую!!! :Hello:

Lvenka, я сама не знаю, но знаю точно, что любой химией увлекаться не стоит- НЕЛЬЗЯ!

по первой бер-ти помню, пила некоторые витамины-комплексы, а потом кальций еще.

насчет йода, я теперь и сама не знаю, в полной расстеренности... надо у Г будет уточнить. :this:

мне врач, наоборот, сказала, сейчас надо пить не комплексные витамины, а фолиевую и йодомарин (200 мкг/сут). Может вопрос в дозировке? Нашла информацию о препарате:

Режим дозирования

Для профилактики возникновения зоба детям (в т.ч. новорожденным) Йодомарин назначают в дозе 50-100 мкг/сут; подросткам и взрослым - 100-200 мкг/сут; при беременности и в период грудного вскармливания - 200 мкг/сут.

А мне врач наоборот сказала, что лучше пить комплекс витаминов для беременных, чем разные витамины по отдельности (я пила отдельно вит. Е и фолиевую). Мне муж еще омега-3 предлагает, он вычитал, что от него дети умнее рождаются, но я его не пью пока, на упаковке написано с 13 недели.

новеньким, привет!!! еще не определившимся тоже привет!!! чтобы у вас все получилось :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

я когда вторую Б ходила..мне целые курсы по триместрам выписывали..я ничего из этого не пила..сейчас пью но-шпу, фольку и вит Е

Всем девочкам приветы!!!!! :Hello:

А меня сегодня тошнит, хотя еще и задержки нет, а еще матку как комочек ощущаю, выпила ношпу, а завтра лететь, как там буду даже представить сложно :scratch:

А я принимаю элевит, потому что от витамина Е пошли заеды, перестала принимать и все прошло.....к врачу не успеваю за консультацией :rolleyes: страшновато

Всех приветствую!!! Первый день задержки, яркая вторая полоска! Будем надеяться - все получилось! :D Теперь я с вами в МАЙ!!!

Всех приветствую!!! Первый день задержки, яркая вторая полоска! Будем надеяться - все получилось! :D Теперь я с вами в МАЙ!!!

Всем приветики...что я померила ТТ 37,1 начинаю очень переживать :this:

Yasik, А в чем проблема?

Katjatje, просто незнаю это норма или что то плохое :this:

Yasik, Вроде при беременности БТ (базальная температура) держится выше 37 гр.

Посмотри мой график, у меня 37,02-37,05. А темпертатура тела еще выше, где-то 37,4.

Не беспокойся, это нормально

Katjatje, ну и слава богу.....завтра иду на контрольное УЗИ....потом можно уже и на учет становиться

Yasik, А у вас так рано УЗИ делают? Тебя что-то беспокоит??

Yasik, так рано на УЗИ и на учет? ничего ссебе

Просто хотела быстрее на учет встать , что бы потом с мужем в Египед укатить на пару недель, врачь и сказал приходи на шестой....а на 7 можешь на учет встать

Yasik, вот класс Египет пользуется спросом, мы вот завтра летим на 2 недели в Шарму, переживая как и что и к врачу не попасть, неохото что бы смотрела....

Девочки, была сегодня у генеколога. Она меня осмотрела, сказала что комочек подрос. Ура !!! Мы растем. Сегодня отдала ей все документы (копия мед и пенс карточки, копия паспорта), чтобы завели карточку по беременности.

Я на следующей неделе тоже улетаю на 12 дней на Крит. Перелет 2,5 часа вроде. Ужасно хочется покупаться в море.

Ссылки скрыты.

white orchid, Поздравляю :)

Приятного вам отдыха, не перегревайся на солнце ;)

white orchid, Поздравляю=) и хорошего вам отдыха :wave:

Спасибо!!! :D:D:D

Дозвонилась до гинеколога получила ЦУ не загорать много не плавать, и хоооорошенько отдохнуть :D

Jenika, мне твои ЦУ тоже полезны. Будем находится под зонтиком. В самое пекло - спать. ;) А почему не плавать :confused:

white orchid, она сказала что бы мышцы сильно не напрягались о как, плавать полезно со второго семестра :shock: сама удивилась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...