Sordina 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Вот вот затаскают чувствую. Порок действительно незначительные стояла на учете в детской и потом взрослой, потом потеряли карточку. Вот и прожила несколько лет без кардиологов. :lol: У меня слишком часто бьется сердце раньше было 120-112, теперь поменьше стало 85-90. А тут все всплыло эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetti 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Laverna , удачи тебе на УЗИ!!!! :wave: вот увидишь, все будет прекрасно -- увидишь карапузика своего, это потрясающе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenuca 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Sordina, попроси ЭХОКГ, это то же УЗИ, только более информативное, исследуют функциональность сердца. Пороконсультируйся с врачем, можно ли тебе. Давление надо понижать. Можно только допегитом. У меня на работе девочка всю Б допегит принимала, она гипертоник. И даже сама родила, хотя планировали кесарево. Главное, не давать давлению расти. И, конечно же, прием таблеток желательно начать после 12-й недели. Вот ссылка, может найдешь что-то полезное, можешь и проконсультироваться: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Laverna : aaa78, И мне завтра на УЗИ вечером, по идее ровно 13 недель...че та страшно..., и у меня 13 недель (если с момента Овуляции зачатие считать - тут многи у нас так делают) завтра, я в 12.00 иду на УЗИ - середина дня, специально такое время выбрала . УДАЧИ тебе на УЗИ, разглядеть карапуза и пол разглядеть (мне обещают пол увидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 aaa78, Laverna будем девочки за вас держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, удачи вам на узи!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Привет!) Девчонки на выходных немного нажала на сосок и из него немного вытекло желтовато-молочной жидкости. Неужели молозиво так рано появилось??? Живот не растет, а молозиво появилось. Ниукого такого нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Я в эту пятницу попала на внеочередное УЗИ. Были выделения чуть розоватые, я напугалась и на УЗИ побежала. Вобщем с масиком все в порядке, только снова нашли тонус, вот в среду пойду в ЖК, наверное опять будут уговаривать на больничку, но я дико туда не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Lvenka, а что с ШМ? не она ли давала такие выделения? по идее на узи все видно, что с шейкой и надо ли что-то предпринимать.. а тонус какой? общий или локальный? Irina-sky у меня пуз приличный.. но молозива нет.. может это норма для 15 недель? пролактин-то повышается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 У меня тоже были выделения - не розовые, а, сорее, коричневатые, в больницу не предложили лечь, но дали больничный на неделю, отлежалась, теперь все хорошо. Попила но-шпу и свечки повставляла. Выделений из груди нет. Живот очень маленький - как будто просто объелась. Завтра на УЗИ, но пол мне обещали сказать, и то, если повезет, только на 20-й неделе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Мы вернулись с УЗИ! Все хорошо. Папа первый раз присутствовал и очень впечатлился :lol: Девчонки, берите мужей хоть разок с собой - это так здорово!!! я не знала куда смотреть - на мужа или на монитор - оба зрелища были захватывающие :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Сама себе весна, :wave: поздравляю с отличными результатами узи!!! а пол не предположили? всех мучаю этим вопросом расскажи как вел себя малыш? вертелся как юла? я тоже мужа буду брать, и даже делать запись... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 3dcat, про пол мы не стали спрашивать, хотим сюприз :blush: Сначала малышок спал, а потом начал кувыркаться, махать ручками ножками и убегать от аппарата. Забавно было смотреть. На одной фотке такой четкий и красивый профиль получился, я честно не ожидала... Я хочу УЗИ в 20 неделек записать. Знаешь, еще фигня такая по срокам. Аппарат УЗИ выдает один срок, врач внесла данные в свой комп и тот выдал другой срок! А потом посмотрели по таблице с размерами - то получается другой :beee: мне записали средне-арифметическое Хотя в этот раз ходила, чтобы уже точно поставить дату. Видимо такого не бывает... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Сама себе весна, а ктр какой намеряли??? ой ну вы молодцы насчет пола.. а мы такие нетерпеливые.. все семейство мое с ума сходит!!!! да и я сама.. Сначала малышок спал, а потом начал кувыркаться, махать ручками ножками и убегать от аппарата да вот тут многие могут подумать, что малыш убегает от ультразвука на самом деле это не так, я читала, что они убегают от даже простой айболитовской трубочки для прослушки сердечка))))))))) от любого давления.. причем это у них проявляется с 11-12 недельки уже.. супер! да точно чудно все это видеть конечно!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sordina 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Lenuca, спасибо за ссылку, но у меня сказали все же сердце-давление лишь следствие. Сама себе весна, поздравляю с узи! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 3dcat, Сама себе весна, а ктр какой намеряли??? 59 на самом деле это не так, я читала, что они убегают от даже простой айболитовской трубочки для прослушки сердечка))))))))) от любого давления.. причем это у них проявляется с 11-12 недельки уже.. интересно, а как это они увидели :scratch: хотя да, ведь даже когда сердечко слушают, малыш постоянно куда-нибудь уплывает, он не сидит на одном месте... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 3dcat, про ШМ написано в заключении, что без особенностей. А тонус даже незнаю какой локальный или нет, написано что тонус передней стенки! и заключение угроза выкидыша Она даже нам показывала как стенка давит на головку малыша, я правда ничего не поняла, а муж сказал что видел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 а пол не предположили? всех мучаю этим вопросом расскажи как вел себя малыш? вертелся как юла? Когда делали скрининговое УЗИ в 12 неделек моя Г. предположила мальчика. Отчего я немного расстроилась. А в пятницу не выдержала и пошла на платное УЗИ - какая же это все-таки красота - все рассказали, показали, фоток сделали, долго рассматривали пол (ребятенок стеснительный оказался ), но потом вроде удалось подглядеть и узнать, что на 80% "будет у вас сестричка". КТР в протокле УЗИ не указан, но на фотке стоит 13 см. Вот теперь думаю, что это за размер? Папе дома фотки показала - он такой довольный был - я даже не ожидала такой реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kicena 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Девочки, все, кто был на узи, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kicena 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Сегодня увидела выпирающий чуток животец, когда боком стою - видно... Прикольненько так! А еще девочки, хотела узнать, можа у кого тоже есть такое...у меня болят кости таза, когда двигаюсь, не те, что у живота, а те, что со стороны спины...пипец...старуха разваливающаяся...А сегодня ночью болел правый бок, как будто как раньше в день овуляции....странно так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Сама себе весна, а есть такой фильм.. "в утробе" вот там все показывают и рассказывают что малыш в этом возрасте начинает отзываться на давление на матку!!! и уплывает.. ктр 59 соответ-ет 12 недель и 3 дня по одной табличке..(на кот. все любят ссылаться) и по другой около 13 недель (менее популярная табличка) а узи ставит вот по первой обычно ( у меня все аппараты по ней ставили) вообще странно, что узистка не поставила тебе по узи.. у меня вот все сроки по узи аппарату.. (правда чуть ниже двойные написаны типа 9-10 недель и т.п kicena, тазовые боли были слева в 7-8 недель.. что-то защемлялось.. потом прошло неожиданно к 10-11 недельке.. а вот тянущие боли есть до сих пор..как при М..и просто колющие как при О... вот завтра назначают узи малого таза...смотреть, что за боли... ТЮ , супер, что второе узи ставит вам долгожданную девочку! будем думать так оно и будет! :good: а 135 мм это размер малыша скорее всего!!! ну если замер был от темечка до копчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Irina-sky, я читала что молозиво с 12 недели может появиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 3dcat, ого, у меня КТР 60 был, но по месикам 12 недель только закончились. Вот и написали, что у меня 13 недель. У меня тоже молозиво, а с первой дочкой попозже появилось Девочки, что на узи сегодня ходили, поздравляю вас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Девочки у меня к вам интимный вопрос? У вас часто ПА с мужьями??? У нас за 2 месяца вчера был второй раз...вроде занимались аккуратно, болей не было, но после того как муж в меня кончил у меня началась паника....Я 2 часа лежала и боялась, что мы ребеночку могли навредить. А сегодня мне живот кажется напряженным, может тонус после ПА появился...??? Вообщем незнаю решусь ли я еще на ПА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Irina-sky, Примерно раз в неделю к сожаленью. Желания у меня особо нету, или есть когда дома одна, приходится самой справляться :blush: А вообще врач сказала аккуратно, как аккуратно, точно не поймешь, а страшно чисто психологически...ребеночек же там защищен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenuca 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Да, с ПА действительно проблемы - мы до 12 нед никак, т.к. у меня после сокращений матки сразу начинались боли, как при М. После 14- нед. боли прошли, но все равно боязно, расслабитья полностью не могу, все жду, что боль опять начнется или выделения. Наверняка, психологический момент играет роль. Одно поняла: нормального секса еще делго не видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения