Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Laverna, а мне в последнее время все больше хочется секса. До этого желания почти не было, а так стремно... Так как сначала с мужем договаривались на пол шишечки :rotfl: , а потом получилось почти как обычно, только медленно...

Irina-sky, Надеюсь что и мне захочеться, вроде во 2 триместре должно захотется :grin:

мы редко, нет желания да и дискамфорт какой то ((

3dcat, честно не знаю. Просто она вводила в свой комп не только данные ктр, но и что-то еще. Она сама удивилась, что комп ей выдал ровно 12 недель- говорит, что та программа всегда пессимистично оценивает :grin:, а по табличке получилось 13. По ктр 12.3, аппарат узи написал 12н5д :grin: мне кажется плюс минус одна неделя не имеет значения. Просто я теперь имею ввиду, что если я до 25 мая не рожу, это еще не значит, что я перехаживаю. Первый ПДР был на 20 мая и каждый раз двигают... :lol:

А у тебя есть ссылка откуда можно скачать этот фильм? Интересно посмотреть

Девочки у меня к вам интимный вопрос?
у нас ничего не изменилось :P . как хочется так и получается...Барьера психологического нет, есть только командировки у мужа :grin:

Сама себе весна,

Ссылки скрыты.

вот тут по частям..

вообще супер фильм! познавательный очень! :good:

Irina-sky , у нас с ПА завязано..:) иначе выкручиваемся..

Нам нельзя.. столько проблем внизу живота...что пока все откладывается..

Но может во втором триместре все же и можно будет :blush:

но честно , когда такие проблемы у меня были- не очень и хочется.. а муж.. бедняжка..

у нас как обычно, только без меня :) ( Г запретила), но я думаю, что схожу на УЗИ и, если тонуса нет, сама себе разрешу; а то уже хочется больно, да и муж сказал: надоело, хочу полноценного, "классического " :), а мужчинам нельзя отказывать :) :) :)

Да, перестал раздражать его запах (мужа), до Б вообще балдела, а потом переносить не могла, вообще окружающие все запахи "воняли". Теперь все восстанавливается, когда просыпаюсь - даже живот не чувствую, пока не потрогаю или не встану.

Другиу правда запахи по-прежднему бесят.

Я совсем не хочу секса, если только подсознательно - снятся эрот. сны.

Муж, наверное, сам боится навредить ребенку, тем более, у меня тонус и врачи запретили секс, потому не настаивает...

У нас секс был до 11 недель с момента как я узнала о беременности один разок, а теперь когда мне хочется, ну примерно раз в недельку ;)

Привет девы! Мы опять в больнице лежим с отслойкой плаценты, наверно до конца по больничкам будем потому, что не могу долго вертикально находится начинает кровить(уже 2 раза было и все после работы) так что я на работу ни нагой!

Всем доброе утро!) Я с понедельника на месяц в отпуске!)) Дома хорошо, но за месяц чувствую буду рваться на работу... Муж наконец-то сделал флюрографию, мне стоило титанических усилий заставить его! Но хоть в ЖК в след. раз сдам, а то меня достали уже с этой флюрографией. Сегодня сидя за компом меня проглючило, что в животе что-то немного заскреблось...Теперь сижу и хочу понять что это было, но для ребеночка (тем более у меняпервый) рановато...

девочки срочный вопрос!!! вобщем ситуация такая: вчера мне сделали узи( впечатлений море), только вот аппаратура у нашей жк оставляет желать лучшего, и предложили сделать двойной тест (у нас он в отличие от Москвы не является обязательным) так вот в чем вопрос ктр у нас 76мм, а твп 3мм, но!!! тут мне сказали что твп измеряют вагинальным датчиком, а мне все мерили внешним, и про это твп я прочитала что оно д.б. не более 3 мм вобщем я запуталась вся!!!

как вы думаете что сделать???

1. хочу съездить сделать хорошее узи на нормальной аппаратуре в нормальном центре и не сдавать кровь на этот 2 -ной тест

2. сдать кровь и не делать больше узи (не вредно делать узи через 2 дня?)

3 ни чего не делать а подождать узи в 20 нед когда отправят делать его в нормальное место)

это нужно решить сегодня

я склоняюсь к 1-му варианту потому что

- могу поехать вместе с мужем и посмотрит и он маську,

- мне все нормально измеряют, сделают фотки, скажут и напишут все размеры

и я наверно успокоюсь....

Девченки посоветуйте плиз!!!!!!!

lelyaZ, очень сочувствую... :this: После больницы бери отпуск за свой счет или по польничным сиди, ни в коем случае не перенапрягайся!!! Желаю скорейшего выздоровления!

Kristofor, у меня ровно в 12 нед. КТР 51мм, а ТВП 2,7 мм. Мерили внутренним датчиком в хорошей клинике. Но врач сказала, что абсолютная норма. Потом сдала двойной скрининг - св. ХГ нг\мл 126 (3,1 МОМ); РАРР-А мМЕ\мл 3,82 (1,7 МОМ). св. ХГ повышен....(так как норма обоих анализов до 2-2,5 МОМ). Врач сказала, что в связи с повышенными мужскими гормонами св. ХГ может отклоняться от нормы!!! Надо сдавать тройной скрининг и следить. Но типо не париться и все ок должно быть. Я бы на твоем месте сделала узи внутренним датчиком и только в случае превышения ТВП 3 мм стала бы сдавать двойной. А тройной нед. в 17-18 обязательно сдай.

по размерам ктр мне поставили 13,5 нед, хотя по моим подсчетам нам 12 а от даты М 14 но это акушерских... а внутренним датчиком все же измеряют этот твп???? да??? это опасно???

Irina-sky, Счастливо отдохнуть), а чего решила сейчас взять , а не перед декретом? По поводу рваться на рабуту, это точно)))я такая же-не представляю как можно сидеть дома??? ...скукотища такая...я вынуждено сидела на больничном месяц, чуть не свихнулась. Работа энто хорошо! Ну отдыхать тож надо!

Внутренним конечно измеряют и это не опасно. Единственное после 12-13 акуш. недель измерение ТВП не показательно, если я так уже понимаю вам 14 акуш. нед. то наверное поздновато... Надо у врача спрашивать! Надо все мерить акуш. неделями и тогда КТР абсолютно сроку соответствует!)

Laverna, у нас на работе сейчас на пару недель пришли аудиторы 2 тетки и заняли пол кабинета, а одна еще и постоянно чихала и кашляла и я решила, что в такой абстоновочке не охота сидеть. + у меня в это воскресенье 16 ноября 25 летие))). А у мужа д.р. 20 ноября!) Хотим на работе зажать д.р. и отмечать дома в семейном кругу. И еще надо по магазинам поездить поискать материалы для ремонта. Планируем после н.г. начать ремонт. Хоть посмотреть цены и что есть!))

Девченки! Всем привет! Я к Вам за советом, может кто с этим уже сталкивался? Вчера была в ЖК, сказали результаты мазка, когда брали, Г мне сказала что ШМ чистая и скорее всего все в порядке! НО мазок оказался 4-ой степени :banghead: и связи с этим, мне назначили анализ на Torch-инфекции :shock: :shock: :shock: Я его сдавала, когда мы начали планировать в мае (все было отриц.), а вот прямо перед Б (в августе) не сдавала (((( Сейчас сижу как на иголках, вдруг что найдут, сказали проверится на хламидии, уреаплазму, герпес. За первое и последнее я как-то спокойна, а вот за уреаплазму очень переживаю, в последние несколько недель участился цистит, вдуг это ОНА? Кто-нибудь лечился от уреаплазмы во время Б, это вообще можно безопасно вылечить??????

А еще у меня вместе с циститом участилась молочница, то есть, то нет, может из-за молочницы быть таким мазок?

MUR772, а что значит мазок 4 степени?? Мне недавно брали 6 мазков на разные инфекции и просто на флору. Может просто мазок не очень хороший из-за небольшого воспаления, молочницы и т.д.? А тебе именно на инфекции брали? А торч я тоже буду сдавать но нед. в 18, т.к. раньше 20 ничего лечить нельзя.

Kristofor, пересдай УЗИ в хорошем центре и "не парься"!

Я сделал первое УЗИ, все супер, видела малявочку - она мне ручку с пятью пальчиками показала, все у нее уже есть и ручки, и ношки, и мочевой, и желудок, и сердце и кровоток :) Я такая счастливая :) буду вставать на учет в ЖК, завтра к своей схожу, она мне направление напишет (что бы не влетело, что поздно иду), что я у нее наблюдаласю и буду наблюдаться.

Девченки, как же прикольно видеть эту малюську внутри себя, слезы наворачиваются, она всего 74мм, а уже такая родная.

Мне узи сказали только в 14 будет потому что много анализов назначили.

Сейчас меня ждут только узи сердца и щитовитки.

Вот думаю не дождусь может сходить на платное. :unsure: Вернулась моя врач :yahoo: тока с другой фамилией (я то думала что опять к кому-то передали)-замуж вышла.

Мне выдали питание для беременных и еще витамины предлагали Компливит мама (бесплатно). От витамин отказалась потому что от них тошнило.

Поругала другую врачиху она оказывается не дала мне направление на пороки и ХГЧ.

MUR7772, у меня что-то похожее в мазках было еще лейкоциты зашкаливали. Прошла я торч и все хорошо. Тоже уреплазмой пугали, но даже если так там все равно специальные антибиотики для беременных пропишут. Оказалось это кольпит прописали свечи.

Sordina, Спасиб, я тож надеюсь, что Торч назначили для перестраховки и я отделаюсь молочницей, как ее лечить во время Б я знаю, пройденный этап.... Но все таки боязно.... :worried:

А еще я в ШОКЕ от своей новой Г!!!!!! Моя любимая Г - в декрете, родила чудесную дочурку, просто замечательный врач, а эта .... :mad: :dizzy: Пришла я вчера на очередной прием, сначала отстояла очередь - 4 часа !!!! :rant: (потому что она принимает со скоростью - 1 человек в час), потом захожу к ней, сажусь... Во-первых она потеряла мои анализы мочи! Потом она У МЕНЯ спрашивает что будем писать в карту? Я была в шоке! перечислила ей то что я принимаю (Витрум и фольку) она сказала - хорошо и записала это в карту, спросила беспокоит ли меня что-то, я говорю вроде нет! Она - хорошо следующий прием - 1 декабря! Я ох..ла :shock:

Говорю: - может вес измерим? Она: точно вставайте на весы. вес оказался 60,0 кг (был на последнем взвешивании - 57,8) - смотрю пишет - прибавка 0,5 кг. Я говорю по-моему 2,2 - не многовато за месяц, она говорит, нет не 2,2, а 500 грамм :scratch: это нормально! А по-моему у нее или с головой не нормально или с арифметикой :rotfl:

Дальше - я ей говорю - а давление не измерите, она - конечно садитесь! Села, измерили...

Потом она вдруг впомнила, что мне бы надо анализ мочи сдать (НАДО ЖЕ КАКАЯ СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ)

Ну и дальше все в таком духе...... В итоге (спасибо моей первой беременности и этому сайту) - я у нее САМА выпросила анализ крови на антитела (у меня отрицательный резус, у мужа - полож.), анализ крови на 2-ой скрининг (про который она тоже случайно забыла), напомнила ей что сдавала мазок, который она искала минут 15, посмотрела и сказала сдать платный анализ на ТОРЧ и 10 минут ей доказывала по календарику что у меня 12 полных недель, а не 11, как ей кажется, с 3-го раза она смогла это подсчитать самостоятельно!!!!!! :blackeye:

ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!! Но вроде бы я имею право сменить врача внутри моей же ЖК?

MUR7772, ну по-моему посто НЕОБХОДИМО сменить врача, может она то же Б, забывчатая стала? или склерозом болеет, или просто "тупица" :)

меняй, пока она тебе все нервы "не вытянуля"

MUR7772, как тебя понимаю у меня такая же история. Хорошо только моя врач уже вернулась. Лучше конечно поменять. Нервы себе дороже, ну и малышу тоже.

У меня вообще такой разговор был с той что заменяла мою врач:

-Доктор а витамины какие пить. Она- Какие витамины вит.С и фольку, все витамины вред раньше 3 триместра вообще ничего нельзя пить :shock:

Обозвала меня толстухой (прибавка была 3 кг за 2 месяца).

И еще много мелочей и не назначенных анализов про которые мне только сейчас сказала моя врач :this: .

aaa78 , а тебе уже пол сказали???? девочка???

спасибо девченки!!! так и сделаю, пойду сделаю платное узи вместе с мужем и куча приятных ощущений моя!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...