MUR7772 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 вообщем сказали рожать только с анестезией. А мне так страшно что иголку в спину засунут. :worried: Запугали, лучше б я дома сидела. А я слышала только положительные отзывы об эпидуральной анестезии, если все идет под контролем техники ))) Ты не переживай эпидуралку ставят в момент самых активных схваток, на фоне этой боли, иголка в спине тебе покажется укусом комарика Схватки идут, ты их чувствуешь, или же врачи будут подсказывать когда и что делать, а боли нет! А еще эта анастезия почти не проникает к ребенку и он активности своей не теряет, правда вот про молоко не знаю :scratch: За границей многие рожают под эпидуралкой. Но лично для меня - есть большой минус в этом виде анастезии - момент родов не запечатлится в памяти настолько, как если бы вы рожали без анастезии! Ведь для каждой женщины это "ИСПЫТАНИЕ" остается в памяти на всю жизнь, а порой и впоминается с некоторой тоской.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Что то стало интересно появится ли на животике пигментная полоса??? Соски стали намного темнее. Ниукого нет намека на пигментную полоску!? у меня полосочка уже появилась, но не яркая, и молозиво тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Доброе утро!) У меня сегодня очередной прием в ЖК. Так лень идти, но придется. А то у нас для того чтобы записаться на прием надо прдти в четверг в 8 утра и записаться в журнале на след. неделю...Такая сложная схема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 приветик была сегодня у Г, первый раз с начала Б была на кресле... она взяла мазки, а на работу пришла на ежедневке кровь( простите за подробности), это намана? выписала мне бесплатно витамины и железо ) сказала, что растем мы прекрасно )) анализы мочи хорошие ))) вообщем все в норме... дала направление на кровь антитела и пороки.. .а, еще из-за того что плацента по передней стенке рядом с ШМ, физический и половой покой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 А у меня никакой полосочки не появилось, но значительно утеплился пузик, вобщем я теперь волосатая как муж! а соски не сколько не потемнели , только распухли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Илоша: из-за того что плацента по передней стенке рядом с ШМ, физический и половой покой ), а в бассейн можно? У меня то же самое, но в бассик хожу постоянно и угрозы нет. MUR7772, на счет анастезиии: ты мазохистка наверное, я не рожала, но для меня самое страшное это, когда ребенок пошел уже и тебя режут, ч.б. разрывов как попало не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Irina-sky, мужайся . Н асчет записи в ЖК в 8 утра, я так рано вообще встать не могу , просто в шоке, что придется вставать в такую рань! Интересно, а анализы то же так рано сдавать надо? Можно ли как-то договориться, ч.б. тебя записывали на месяц вперед сразу же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Lvenka: А у меня никакой полосочки не появилось, но значительно утеплился пузик, вобщем я теперь волосатая как муж! , а как это? Просто пушок длиннее или гуще стал или прям потемнели и как борода стали? А это нормально? Гормонов мужских что ли много? Потом пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 aaa 78, у нас запись на прием в ЖЕ только в четверг в поликлинике в 8 утра. Есть лишь один плюс. Я вот сегодня записана на 14 ровно и обычно принимают четко по времени. Не надо 2-3 часа в очереди сидеть. А анализы принимают с 8 до 10 утра и по талонам, которые дают в ЖК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 aaa78, в бассик думаю можно... сама завтра иду... Девчата, вы не ответили, была у вас после мазков кровь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Илоша, я мазок сдавала неделю назад. мне взяли мазков 6 на разные инфекции. Очень аккуратно! Тьфу-тьфу ничего не было!!! Но я знаю, что иногда может мазать после мазка, немного слизистую шейки наверное травмировали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Irina-sky, ясно ) спасибо )) хоть бы врач предупредила... действительно чуток неприятно было, как буд-то укололи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Я пошла в ЖК! Надеюсь сегодня без сорпризов обойдется! ) Может выйду попозже в инет, а то мы сегодня загород к свекрови едем! Там я только через телефон в инет выхожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Илоша, у меня мазало после взятия мазков из ШМ где-то 6-7 дней.. но это была не кровь яркая.. а легкая совсем коричневатая мазня с прожилками -ниточками коричневыми и на ежедневке ее почти не было, а обнаруживалась она только на туалетной бумаге чуток.. Я побежала к врачу: она сказала, что может после мазков, может лопнул сосудик, но сделала узи сразу и посмотрела зеркалом шейку на предмет закрытости и твердости.. все ок было и тогда она сказала, что выделения не опасные и пройдут сами в течении недели.. так и было.. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Всем привет! Сегодня тоже иду в ЖК на второй скрининг - в 15,40 УЗИ. Надеюсь скажут пол ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 3dcat, у меня тоже как старая кровь ))коричневая, просто до этого ничего не беспокоило ))) видимо и вправду так взяли неудачно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetti 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Девочки, вот как-то волнует меня вопрос...у меня уже срок 14 недель, а матка едва-едва прощупывается где-то внизу живота и то иногда вечером!!! к гинекологу ходила, она долго щупала, потом сказала, что маловато что-то, но поставила с натяжечкой 13,5 см высоту дна матки, сказала, что прячется наш малыш. на узи в 12 недель были, все в норме. я беспокоюсь, все ли в порядке? у кого-то еще может такая ситуация или одна я такая, без животика еще? :cray: почему так странно? я думала, что уже должен прощупываться хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 anetti, ты не паникуй. У меня очень маленький животик и я сама не могу прощупать. Но врач сегодня сказала, что все ок!))) Так что у всех все индивидуально. Главное на узи все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Илоша, точно! старая кровь- так и сказала врач! так что все ок!! пройдет.. это не угроза.. anetti, ой я не очень доверяю ощупыванию руками а тем паче диагностировать на промежуточном сроке Б величину матки! у меня тоже ничего там руками не прощупывается, когда лежу.. когда встаю животик виден.. но не снизу.. в просто мое пузо в районе пупка больше жирком обросло.. тем более все от веса зависит и от состояния таза в целом.. у Б тоже разные потом животы: у кого-то животика почти не видно.. а у кого-то как тройня! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetti 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Ой, девочки, спасибо!!!! :clap: Вы меня успокоили!!!!!! Теперь я спокойна! У нас еще будут отменные пузяки, родим богатырей и красавиц!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Привет девчонки! anetti, у меня до 3-х месяцев живот рос не по дням а по часам и к вечеру не влазил в брюки.А сейчас куда то втянулся. Ну практически совсем.Не очень все это понятно и приятно.Тем более врачихе скзала,так лучше бы не спрашивала,такого наслушалась в ответ..Любят они диагнозы лепить просто так. Так что ты тоже особо не переживай размер-это еще не показатель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Сегодня на приеме в ЖК измерили лежа животик. До беременности талия была 60. Сейчас лежа 76-77, стоя 80! Что самое интересное прибавка почти 20 см (если стоя)!) Но пока не сильно заметно... Решила каждую неделю измерять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shikanna79 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 привет,девченки,только из ЖК,все анализы в норме,так.что я успокоилась.Меня удивили другим-группа крови другая :shock: ,с первым ходила со 2+,а сейчас вдруг поменялась?в понедельник опять кровь из вены,кровососы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Shikanna79, Анализы перепутали, такого вроде не бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sordina 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 anetti, у меня тоже не прощупывается мне врач сказала потому что малышик присоединился очень далеко (на задней стенке). Еще у меня загиб кзади может и за этого. С пролапсом до 2 степени можно рожать без наблюдения кардиолога- это мне так сказали. Анестецию мне прописали из-за нейроциркуляторной дистонии. Я очень против эпидуралки потому что знаю печальный опыт моей подруги. Общий? Вот думаю рискнуть самой без всего родить. У меня сейчас проблема в одежде если верхнюю кое-как можно купить в простом магазине со штанами проблема теплых нет. Все что есть в магазинах а их всего 3(тем более так не магазины отдельчики маленькие) фигня полная для наших морозов не подойдет. Сейчас уже прилично похоладало, даже не знаю что делать хоть не выходи на улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения