kicena 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 anetti, у меня тоже живот куда-то делся, совсем тока чуток маленький к вечеру появляется, а когда лежу на спине, тоже ничего толком не могу прощупать и ничаго не видно, плоский провальчик! Видимо еще рановато! так что ждемс его, пуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Irina-sky, Я тоже хочу загород Счастливо отдохнуть Вам и воздухом надышаться. Я бы с такой огромной радостью жила бы даже загородом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Laverna! За мной заедет папа мужа в течении часа. До зарогодного дома близко, мин 30 ехать! Но мне выходных с родителями мужа выше крыши хватает! И уже в воскресенье я рвусь домой! :rotfl: Единственное мы там с мужем на улице много гуляем....В те выхи плов делали, в эти шашлыки планируем!!! Тебе и всем остальным тоже хороших выходных!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 aaa78, мне делали этот разрез, это не больно мышцы-то растянуты. Так что не боись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Были сегодня на УЗИ - все ок :good: малыш развивается нормально, развитие на 16-17 недель, пол пока не смогли определить - скорее всего девочка. Теперь будем гадать до родов кто там :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 catpride, Поздравляем!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька_я 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 catpride, Я во вторник была на узи, нам тогда 15 неделек было акушерских, тоже сказали, что скорее всего девочка, в следующий раз более точно скажут Я уже имена выбираю, а в голову ничего не лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Laverna, спасибо! Юлька_я, мой муж давно уверен что будет девочка, и имя уже придумал. Только вот моей сестре всю беременность говорили что "скорее всего девочка", и в день родов УЗИ девочку показало, а родился мальчик Есть одна пожилая гинеколог в 52 больнице - так вот она пол ребенка по сердцебиению определяет со 100% точностью, вот думаю съездить к ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Привет всем пузатикам! :wave: Мне 11 лет назад тоже 3 раза по УЗИ обещали мальчика - а вот перед самыми родами - врач по сердцебиению сказал что очень сомневается что мальчик... и сбылась моя мечта - родилась дочка ( но я думаю, что 11 лет назад все-таки аппаратура послабее была). Так-что точное определение пола будет в родовой палате... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 aaa78, я встала на учет в ЖК в 12 нед. Завтра кстати очередной прием. Наверное на кресле будут смотреть и дадут направление на кровь на 2-й скрининг. Если бы не эти родовые сертификаты ни за что бы в ЖК не пошла. Я папалельно в Мониаге за деньги наблюдаюсь, но там не выдают эти сертификаты... Девочки... а что это за родовые сертификаты? Я просто наблюдаюсь не в ЖК а в платной клинике - при постановке на учет они сказали что все они дают: карту для род.дома, больничный для декретного... а вот что это за родовой сертификат??? А то может пока не поздно в ЖК придется еще идти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Natulek, не поздно )) придешь просто с результатами анализов из платной и встанешь спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Natulek, очень многие мои знакомые наблюдаются у частных врачей или в платных клиниках, а в ЖК только на учет встают и результаты анализов приносят, для получения родового сертификата... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Natulek, успеешь 10 раз встать на учет Так что не волнуйся по этому поводу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Девченки вот нашла про родовой сертификат - если это про него - значит я смогу получить его в род.доме (хотя рожать собираюсь тоже платно...) - и нет необходимости дублировать ведение беременности в ЖК... Ссылки скрыты. - может я что-то не так понимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Natulek, похоже, что и правда можно и не ходить в ЖК А вот интересно, что в ходит в оставшуюся 1000? Наблюдение за ребенком? Так мою старшую врач и без сертификата прекрасно наблюдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 katrinka:), :wave: :wave: :wave: Смотрю у нас с тобой и срок одинаковый и страшие обе дочки и ровесницы к тому же, разница - месяц всего!!!!!! Бывают же такие совпадения! А вы сейчас кого ждете (ну точнее хотите) мальчугана и дочку еще одну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Как такое может быть? Не поправляюсь совсем...ну может на полкило максимум. А уже талия стала пропадать, вместо 60, 70см, и животик небольшой есть. Это я значит в других местах худею что ли??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 привет, девочки! Laverna, я тоже не поправляюсь! за 2 месяца Б прибавки нет вообще :shock: вес на одном месте.. а живот растет и таля пропадает и грудь почти 5 размера.. :grin: вопрос: где от меня убыло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 3dcat, :wave: Совсем чуток нам до скрининга А ты кровь на св. ХГЧ и РаРР уже сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Да еще вопрос, нам сегодня ровно 13 недель (программка всегда на 2 дня почему-то больше показывает), т.е. в день скрининга нам будет 13 нед. 2 дня - вот я думаю это не слишком большой срок для скрининга, он вообще информативный будет??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 MUR7772, По уму кровь сдается ж после узи только.. как мне объяснил спец что там маркеры узи соотносятся потом с маркерами по крови.. и генетики считают уже риски соотнося их с данными узи..Кстати в Инвитро так и просят, дать им узи.. ах да.. совсем мало нам до узи! ты же тоже идешь 17 как я помню? ну вообще до 13 и 6 дней надо успеть сдать кровьи узи . соответ-но вы успеваете и то и то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 3dcat, Успокоила! А то я все переживала, что кровь может раньше надо сдать, чтобы на узи уже с результатами анализа идти.... А так я все сдаю в понедельник и кровь и УЗИ.... Если честно страха почему-то нет, есть огромное нетерпение узнать как мы там выросли А еще у нас папа наш кажись не сможет с нами пойти :cray: работает как раз в это время.... А насчет фото УЗИ в обычной ЖК я не знаю, мне делали в платной, а там может и не делают :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Девочки, всем привет! 3dcat, MUR7772, а я сразу после вас на УЗИ - 18 числа. И кровь в тот же день сдаю. Это по срокам 12 нед., 2 дня получается.... Я, наверное, буду последняя в майской темке со своим скринингом, потому что все уже это прошли. Вам удачки огромной, напишите потом о результатах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Девочки, всем привет! 3dcat, MUR7772, а я сразу после вас на УЗИ - 18 числа. И кровь в тот же день сдаю. Это по срокам 12 нед., 2 дня получается.... Я, наверное, буду последняя в майской темке со своим скринингом, потому что все уже это прошли. Вам удачки огромной, напишите потом о результатах! :wave: Здорово! Обязательно потом отпишемся! А еще интересно кто же у меня все таки родится - Телец или Близнец это конечно не очень важно, просто интересно если в год Быка, да еще и Телец - вот теленок, так теленок получится :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Это уж точно будет гремучая смесь ))) телец в год бычка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения