Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

anetti, у меня тоже живот куда-то делся, совсем тока чуток маленький к вечеру появляется, а когда лежу на спине, тоже ничего толком не могу прощупать и ничаго не видно, плоский провальчик! Видимо еще рановато! :D так что ждемс его, пуз!

Irina-sky, Я тоже хочу загород :D Счастливо отдохнуть Вам и воздухом надышаться. Я бы с такой огромной радостью жила бы даже загородом.

Laverna! За мной заедет папа мужа в течении часа. До зарогодного дома близко, мин 30 ехать! Но мне выходных с родителями мужа выше крыши хватает! И уже в воскресенье я рвусь домой! :rotfl: Единственное мы там с мужем на улице много гуляем....В те выхи плов делали, в эти шашлыки планируем!!! Тебе и всем остальным тоже хороших выходных!!!)))

aaa78, мне делали этот разрез, это не больно :) мышцы-то растянуты. Так что не боись!

Были сегодня на УЗИ - все ок :good: малыш развивается нормально, развитие на 16-17 недель, пол пока не смогли определить - скорее всего девочка. Теперь будем гадать до родов кто там :grin:

catpride, Поздравляем!!! :yahoo:

catpride, Я во вторник была на узи, нам тогда 15 неделек было акушерских, тоже сказали, что скорее всего девочка, в следующий раз более точно скажут :) Я уже имена выбираю, а в голову ничего не лезет :)

Laverna, спасибо! ;)

Юлька_я, мой муж давно уверен что будет девочка, и имя уже придумал. Только вот моей сестре всю беременность говорили что "скорее всего девочка", и в день родов УЗИ девочку показало, а родился мальчик ;)

Есть одна пожилая гинеколог в 52 больнице - так вот она пол ребенка по сердцебиению определяет со 100% точностью, вот думаю съездить к ней...

Привет всем пузатикам! :wave:

Мне 11 лет назад тоже 3 раза по УЗИ обещали мальчика - а вот перед самыми родами - врач по сердцебиению сказал что очень сомневается что мальчик... и сбылась моя мечта - родилась дочка ( но я думаю, что 11 лет назад все-таки аппаратура послабее была). Так-что точное определение пола будет в родовой палате...

aaa78, я встала на учет в ЖК в 12 нед. Завтра кстати очередной прием. Наверное на кресле будут смотреть и дадут направление на кровь на 2-й скрининг. Если бы не эти родовые сертификаты ни за что бы в ЖК не пошла. Я папалельно в Мониаге за деньги наблюдаюсь, но там не выдают эти сертификаты...

Девочки... а что это за родовые сертификаты? Я просто наблюдаюсь не в ЖК а в платной клинике - при постановке на учет они сказали что все они дают: карту для род.дома, больничный для декретного... а вот что это за родовой сертификат??? А то может пока не поздно в ЖК придется еще идти....

Natulek, не поздно )) придешь просто с результатами анализов из платной и встанешь спокойно

Natulek, очень многие мои знакомые наблюдаются у частных врачей или в платных клиниках, а в ЖК только на учет встают и результаты анализов приносят, для получения родового сертификата...

Natulek, успеешь 10 раз встать на учет ;) Так что не волнуйся по этому поводу)))

Девченки вот нашла про родовой сертификат - если это про него - значит я смогу получить его в род.доме (хотя рожать собираюсь тоже платно...) - и нет необходимости дублировать ведение беременности в ЖК...

Ссылки скрыты.

- может я что-то не так понимаю....

Natulek, похоже, что и правда можно и не ходить в ЖК ;)

А вот интересно, что в ходит в оставшуюся 1000? Наблюдение за ребенком? Так мою старшую врач и без сертификата прекрасно наблюдает :)

katrinka:), :wave: :wave: :wave: Смотрю у нас с тобой и срок одинаковый и страшие обе дочки и ровесницы к тому же, разница - месяц всего!!!!!! Бывают же такие совпадения! А вы сейчас кого ждете (ну точнее хотите) мальчугана и дочку еще одну?

Как такое может быть? Не поправляюсь совсем...ну может на полкило максимум. А уже талия стала пропадать, вместо 60, 70см, и животик небольшой есть. Это я значит в других местах худею что ли??? :grin:

привет, девочки!

Laverna, я тоже не поправляюсь!:) за 2 месяца Б прибавки нет вообще :shock: вес на одном месте..

а живот растет и таля пропадает:)

и грудь почти 5 размера.. :grin:

вопрос: где от меня убыло?

3dcat, :wave: Совсем чуток нам до скрининга ;) А ты кровь на св. ХГЧ и РаРР уже сдавала?

Да еще вопрос, нам сегодня ровно 13 недель (программка всегда на 2 дня почему-то больше показывает), т.е. в день скрининга нам будет 13 нед. 2 дня - вот я думаю это не слишком большой срок для скрининга, он вообще информативный будет??? :scratch:

MUR7772, По уму кровь сдается ж после узи только..

как мне объяснил спец что там маркеры узи соотносятся потом с маркерами по крови.. ;) и генетики считают уже риски соотнося их с данными узи..Кстати в Инвитро так и просят, дать им узи..

ах да.. совсем мало нам до узи!

ты же тоже идешь 17 как я помню?

ну вообще до 13 и 6 дней надо успеть сдать кровьи узи . соответ-но вы успеваете и то и то..

3dcat, Успокоила! А то я все переживала, что кровь может раньше надо сдать, чтобы на узи уже с результатами анализа идти.... А так я все сдаю в понедельник и кровь и УЗИ.... Если честно страха почему-то нет, есть огромное нетерпение узнать как мы там выросли :D А еще у нас папа наш кажись не сможет с нами пойти :cray: работает как раз в это время.... А насчет фото УЗИ в обычной ЖК я не знаю, мне делали в платной, а там может и не делают :scratch:

Девочки, всем привет!

3dcat, MUR7772, а я сразу после вас на УЗИ - 18 числа. И кровь в тот же день сдаю. Это по срокам 12 нед., 2 дня получается.... Я, наверное, буду последняя в майской темке со своим скринингом, потому что все уже это прошли. :)

Вам удачки огромной, напишите потом о результатах!

Девочки, всем привет!

3dcat, MUR7772, а я сразу после вас на УЗИ - 18 числа. И кровь в тот же день сдаю. Это по срокам 12 нед., 2 дня получается.... Я, наверное, буду последняя в майской темке со своим скринингом, потому что все уже это прошли. :)

Вам удачки огромной, напишите потом о результатах!

:wave: Здорово! Обязательно потом отпишемся!

А еще интересно кто же у меня все таки родится - Телец или Близнец это конечно не очень важно, просто интересно :)

если в год Быка, да еще и Телец - вот теленок, так теленок получится :taunt:

Это уж точно будет гремучая смесь ))) телец в год бычка!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...