Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

MUR7772, а у меня дочка - Телец, упрямая, просто ужас! Но я, конечно, надеюсь, что с возрастом это немного пройдет.... ))))

А уж если Телец, да еще в год Быка - я даже не представляю, что из этого получиться может! :grin:

margonechka,

Я тоже с Тельцами знакома, поэтому больше хочу Близнеца) Ну а там как получится ;) . Хотя и я , и муж Близнец, тоже знак еще тот :grin: :grin: :grin:

17 го пойду на второе скрининговое УЗИ, в 18го кровь сдавать.

Я вот тоже с Тельцами знакома (мама моя) и поэтому больше хочется Овна :)....... тоже, конечно, то еще сочетание, но мне кажется, что оно по-лучше чуть будет :beg:

Laverna, у меня тоже муж Близнец, поэтому я уж и не знаю, что лучше… ))) Но, в любом случае, выбор у меня невелик – либо в семье будет два Тельца, либо два Близнеца, никуда не денешься. :)

А вообще - всем нам желаю здоровеньких деток, вне зависимости от того, под каким знаком зодиака они родятся!

ТЮ, ну надо же - у тебя второй скрининг уже! Я и первый еще не прошла... )))

Удачи, чтобы всё благополучно было!

Я тоже как-то к овнам больше привыкла - и я и мама моя овен, но сдается мне придется тельца растить :grin:

Привет, девочки!

Вроде бы уже все подтянулись в табличку ПДР ;) Есть еще какие-нибудь добавления или обновления или пожелания?

Вот последний вариант.

Lvenka, пузики колосятся, когда мальчик, в организме становится больше мужских гормонов. Я читала это, да и по себе знаю - с первым на животе появились почему-то только с одной стороны темные волосы. А после родов прошли.

Девочки, привет всем! Тоже хочу писоединится к майским. ПДР 21 мая.

Сама себе весна, ничего себе, нас так много... это так прекрасно..... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сама себе весна, Татоми нужно удалить из таблички , к сожалению..Она тогда просто тут не писала, это стало известно в темке про ЗБ.. :(

nalina, :wave: Велком!!!!!!!!!! :yahoo:

Сама себе весна, ничего себе, нас так много... это так прекрасно..... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

я сама удивилась, что нас так много :) и все-таки еще не все девочки скинули свои НИКИ с ПДРом в личку. будет еще больше :yahoo:

Сама себе весна, Татоми нужно удалить из таблички , к сожалению..Она тогда просто тут не писала, это стало известно в темке про ЗБ.. :(

nalina, :wave: Велком!!!!!!!!!! :yahoo:

спасибо, жалко :(

Может стоит что-то еще добавить в табличку, а то у меня фантазия закончилась на 20 недельном узи.

И почти никто пол не спрашивал на 12 недельном узи ;) ИЛИ ПРОСТО НЕ ПИСАЛИ? :tease:

Сама себе весна, я спрашивала пол, но мне сказали на таком сроке не видно... так что ждать нам всем 20 неделек )

Сама себе весна,и нас впишите ПДР 24.05.09,у меня с сыной где-то к 20 недельке,волосатая дорожка появилась и выкаталась через месяц после родов ;)

Илоша, ну, может, кому-нибудь и сказали, хотя бы предположительно. Тогда после 20 недели интересно сравнить будет - угадали или нет. ;) Мне в прошлую беременность дочу "разглядели" на 14 неделе, и не ошиблись. ))

Привет всем! У меня в пятницу начало мазать причем сильно, меня положили на сохранение. Назначили ношпу, дицинон и прогестерон. Нам уже 14 недель, я не понимаю для чего мне прогестерон!!! А уще с понедельника физио назначили, я вообще в шоке, зачем оно мне? Но выделений нормально было! Я сильно испугалась! Если кто-нибудь знает про физио напишите пожалуйсто!!

Илоша, ну может и не всем ждать до 20 недель ;) я вот завтра иду к Лебедеву на скриннинг в Аву, говорят он пол видит точно в 13 недель, если малыш будет правильно лежать:)

А то до 20 недель с ума сойти можно:) а что второе скриннинговое так поздно делают?? я думала в 16-18.. :this:

lelik2005lv, а по узи что??? и какой был характер выделений?

а что такое ФИЗИО???

мне тоже непонятно про прогестерон.. ну просто видимо они сохраняют любыми подручными средствами на всякий случай..

Сама себе весна, Привет, можешь в табличке добавить, что мальчик у меня, мне в четверг разглядели :)

Сама себе весна, Нам тоже пол не сказали, но мне кажется на сроке 12-13 недель очень сложно определить. Да и лежали так, что при возможности-не разглядели бы.

3dcat, мне на узи которое в 12 недель написали, следующее в 20-22 недели, так что не знаю... и вообще ничего не понимаю... назначили кровь сдать 24 числа, по сроком получается между 15-18 неделями, сегодня вычитала что это уже анализы для 2 скрининга :scratch: а, что же узи у меня позже будет, как то не информативно получается...

Laverna, многие Узисты уже по длине скелетика определяют пол... но видимо моя УЗИСТКА решила мну помучать :lol: у меня уже мысли закрадываются платно сходить )) заодно и фильм записать и фотки получить нормальные )

Илоша, Если ради любопытства, то не ходи. Я вот после УЗИ, чувствую, что мне что-то делали-дискомфорт какой-то, и дети там крутятся выкручиваются от этих датчиков...

Мне скорее всего следущее врач назначит тоже в 20-22, врач против частых узи. А фотки нам дали, но я бестолочь, пока подруга, не объяснила, где-там что, я сама не особо соображала :grin: :grin: :grin:

Илоша, всё правильно тебе сказали: кровь для второго скрининга сдается как раз в 16-18 недель, а УЗИ делается позже - в 20-24 недели, чтобы оценить размеры внутренних органов плода и их развитие.

margonechka, ясно )) спасибо )

Илоша, всё правильно тебе сказали: кровь для второго скрининга сдается как раз в 16-18 недель, а УЗИ делается позже - в 20-24 недели, чтобы оценить размеры внутренних органов плода и их развитие.

А мне УЗИ в 16 недель делали....

catpride, а, следующее когда?

catpride, да УЗИ можно когда угодно делать, хоть каждый месяц! ;) Просто чего там смотреть на 16-ти неделях, если всё уже на 12-ти посмотрели? ))) А к 20-ти неделям малыш хоть подрастет немного...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...