katrinka:) 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 MUR7772, я дочку жду, а муж сына :grin: А вот Настюха ждет кого-нибудь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 katrinka:), у вас доча самая мудрая ))) а я вот жду пацана, и муж тоже... а кто получился того и буду любить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Илоша, это было второе скрининговое УЗИ margonechka, видимо что-то рассмотрела гинеколог, раз назначила на 16 недель. Да и малыш вырос значительно, в развитии опережает по сроку на неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 catpride, молодцы, растите большими! Только не понятно - сколько же раз за беременность тебе УЗИ собираются делать? А ты по контракту наблюдаешься или в ЖК, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 catpride, молодцы, растите большими! Только не понятно - сколько же раз за беременность тебе УЗИ собираются делать? А ты по контракту наблюдаешься или в ЖК, если не секрет? Я в ЖК наблюдаюсь, а УЗИ мне уже несколько раз делали пока 3 первых месяца на сохранении лежала, и сейчас угроза осталась. Я думаю для перестраховки смотрят состояние матки и малыша - у меня до этого 3 раза ЗБ была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Мы сегодня тоже делали узи, я уже со счету сбилась, 5е или 6е уже.. :rolleyes: Но просто в прошлый раз проблемка была, небольшая отслойка и тонус, вот и сказали сделать повторно. Впервые делала в Инвитро, сервис меня удивил, пришлось ждать целый час!! хотя записались заранее и пришли минут на 20 раньше. Передо мной очень долго смотрели другую беременяшку, им записывали диск 3-Д и малыш спал, вот она и вышла в коридор минут на 20, ходила туда-сюда чтобы он проснулся. За это время могли бы и нас принять :this: Но в остальном было все ок. Делали простое узи, но она местами переключалась в 3-д. На этом сроке в 3-Д смотреть нечего! какая-то куча мала и ничего не понятно. Еще предположили что девочка, как я сама собсно и чувствую Впервые назвали ПДР - 20.04-11.05 - ну уж очень широкий диапазон! :grin: А фотки так себе, размытые и темные.. Вертелся весь.. Когда внутр. датчиком смотрят, то легче поймать момент, мне кажется. Так что вот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Девочки! Пишите пожалуйста сообщения в личку. Тогда точно никого не пропущу Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 margonechka, я почему и спросила, что многим назначают второе узи скриннинг на 16- 18:scratch: и вот тому подтверждение catpride, мне наверно тоже назначать пораньше- я в зоне риска...а вообще все будет зависить от узи завтра конечно ну и от 1 скриннинга крови :glare: а насчет количеств узи как я не раз писала, это дело чисто веры или не веры в безопасность и не более у меня их было столько, что сбилась со счету, но все конечно обоснованы.. Так что можно и в 16 сделать и в 20..если что будет волновать... ой как завтра страшненько на узи! хорошо что утром рано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 3dcat, удачи на УЗИ! Не переживай, всё нормально будет. Ждем тебя с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 3dcat, не волнуйся! все будет супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik2005lv 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 А мне узи не назначили сказали так будут сохранять. Сейчас выделений почти нет только по утрам бывают. Назначили физио лечение в нос ватку засовывают и дышу ртом. Сказали что матка после этого не должна сокращатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 3dcat, ну как УЗИ? Кого разглядели? Мальчика или девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Девочки хотела спросить,принимаю утрожестан по 100мг 2 раза в день,сейчас 16 недель.Вы не знаете когда мне его отменят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 ТЮ, ну надо же - у тебя второй скрининг уже! Я и первый еще не прошла... )))Удачи, чтобы всё благополучно было! Спасибо, вроде все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Lvenka: А у меня никакой полосочки не появилось, но значительно утеплился пузик, вобщем я теперь волосатая как муж! , а как это? Просто пушок длиннее или гуще стал или прям потемнели и как борода стали?А это нормально? Гормонов мужских что ли много? Потом пройдет? Ну на пузике прям полосочка появилась из волосиков и они стали длинее и погуще, раньше тоже была но совсем не заметная, а теперь прям волосатый пуз, Врач говорит что это нормально, у кого то полоса темная появляется, а у меня вот волосатая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenuca 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Привет, девочки! Я вчера тоже была на 2-м скриннинговом УЗИ. Это на самом деле то же узи, которое делают в 20-24 недели, но только на более раннем сроке. У нас его делают всем. Смотрели все органы, все считали, замеряли. Ну и конечно, сказали пол - у нас будет доча! Я попросила не делать 3Д, т.к. в прошлый раз не оценила его по достоинству и не захотела видеть своего ребенка в таком виде еще раз. Врач сказал, что для диагностики в нем нет никакой нужды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Девочки! Врач в мазке обнаружил повышенное количество лейкоцитов,говорит восполение-кольпит и назначила тержинан.Вот я парюсь вставлять не вставлять...Что делать кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 хочушка2007, мне с 12 неделе по 1 табл сказали, а в 15 сказали можно уже отменить ) Lvenka, у меня тоже пузик утеплился )) Lenuca, поздравляю! вы уже и второе прошли )) супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Доброго всем дня! Поздравляю всех с удачными походами на УЗИ :good: У меня вопрос : кому назначали матерну и где её купить? Я раньше всегда пила только эти витамины, но почему-то их сейчас нет в аптеках во всяком случае в Подмосковье я не нашла , а через инет нашла только в одной аптеке Москвы и-то это не точно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Приветик, девочки! :wave: я с узи! под таакиммм впечатлением! ух! Лебедев -супер! однозначно, девочки, у нас в городе он стопудово лучший врач -генетик-узист! Узи длилось минут 50.. и таким и таким датчиками.. просил меня то мостиком выгнуться, то повернутся на бок и т.д.. чтобы лучше все-все рассмотреть Что мы замеряли: Голову, косточки бедра, носик..смотрели и считали пальчики на руках и ногах, смотели позвоночник, состояние почек, мочевого.. сердца, мозга (тут вообще все детально смотрели и мозжечок и доли и все такое), состояние плаценты (предлежание плаценты - но может потом подняться) очень хорошее воротниковое пространство - 1,07 (уф.. тут я выдохнула) вообще малыш вертелся постоянно.. то ножками дрыгал, то на попе прыгал.. :grin: мы его ворочали с врачом разными методами КТР - 77 мм (врач поставил нам 13 недель и 4 дня :good: Надо же и куда отставание на неделю пропало! сказал, что крупный будет малыш у нас чуть крупнее , чем обычно (как-то по голове это видно ему было она на 13 недель и 6 дней :grin: ) Вообще условия супер! муж смотрел в свой монитор, я на потолке смотрела, а врач в свой! писали диск! потом 3 d включили профиль запечатлили и посмотрели пол.. Как я вам девочки и писала этот профи всегда почти видит пол!!!!!! :good: вот у нас увидел сразу и сказал это ТОЧНЯК просто! мы с мужем в шоке: вот фраза врача: " У ВАС, СУДАРЫНЯ, МАЛЬЧИК!" :shock: :shock: :shock: я просто потеряла дар речи.. и промямлила.. "ой.. а как же девочка? теперь же штанишки и машинки покупать!" врач посмотрел на меня и сказал серъезным голосом: "мальчики тоже люди!" :this: Вышли мы в шоке с мужем! радостные, но в шоке! мы были уверены, что девочка у меня))))))))))))))))))))))) Врач сказал, что практически 100 % мальчик..и показывал даже причиндалы Lenuca ПОЗДРАВЛЯЮ с узи!! девочка значит у вас!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-ля 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Приветик, девочки! :wave: я с узи! под таакиммм впечатлением! ух! Лебедев -супер! однозначно, девочки, у нас в городе он стопудово лучший врач -генетик-узист! Узи длилось минут 50.. и таким и таким датчиками.. просил меня то мостиком выгнуться, то повернутся на бок и т.д.. чтобы лучше все-все рассмотреть Что мы замеряли: Голову, косточки бедра, носик..смотрели и считали пальчики на руках и ногах, смотели позвоночник, состояние почек, мочевого.. сердца, мозга (тут вообще все детально смотрели и мозжечок и доли и все такое), состояние плаценты (предлежание плаценты - но может потом подняться) очень хорошее воротниковое пространство - 1,07 (уф.. тут я выдохнула) вообще малыш вертелся постоянно.. то ножками дрыгал, то на попе прыгал.. :grin: мы его ворочали с врачом разными методами КТР - 77 мм (врач поставил нам 13 недель и 4 дня :good: Надо же и куда отставание на неделю пропало! сказал, что крупный будет малыш у нас чуть крупнее , чем обычно (как-то по голове это видно ему было она на 13 недель и 6 дней :grin: ) Вообще условия супер! муж смотрел в свой монитор, я на потолке смотрела, а врач в свой! писали диск! потом 3 d включили профиль запечатлили и посмотрели пол.. Как я вам девочки и писала этот профи всегда почти видит пол!!!!!! :good: вот у нас увидел сразу и сказал это ТОЧНЯК просто! мы с мужем в шоке: вот фраза врача: " У ВАС, СУДАРЫНЯ, МАЛЬЧИК!" :shock: :shock: :shock: я просто потеряла дар речи.. и промямлила.. "ой.. а как же девочка? теперь же штанишки и машинки покупать!" врач посмотрел на меня и сказал серъезным голосом: "мальчики тоже люди!" :this: Вышли мы в шоке с мужем! радостные, но в шоке! мы были уверены, что девочка у меня))))))))))))))))))))))) Врач сказал, что практически 100 % мальчик..и показывал даже причиндалы Lenuca ПОЗДРАВЛЯЮ с узи!! девочка значит у вас!!!!!!!!!!!! :clapping: Женечка я у шоке и так рада за вас. Вот это да!!! Какой врач, я тоже к такому иду он у нас профи в Новосибе. Тока еще долго ждать а делать тоже в 13 неделк буду. Я знаешь была уверена что у тебя девочка - особенно когда ты частоту сердцебиения писала.. я в ауте.. 165 и мальчик, хотя что говорить у меня у старшого такое было всю беременность. Так что поздравляю... и очень рада за вас!!!! Как здорово увидеть своего масика...это просто счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 3dcat, ооо, супер! а скока стоит и где находиться???? я тоже хочу к нему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Юля-ля, спасибо, солнышко! но знаешь сегодня сердцебиение было уже 146! :shock: и когда они сказал, я поняла, что мальчик, еще только по этому признаку!!!! еще пол не успел сказать.. просто мне он пояснил, что в 11 недель оно быстрее бьется по-любому.. надо смотреть в 13 где-то.. и точно уже понятно.. а ак мы конечно рады.. только все, включая моих родителей думали девочка у меня))))))))))))))))) прикол такой.. что до сих пор ауте)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Илоша, в Аве-Петер.. стоит с диском 3900.. но запись за месяц..( я шла про программе ведения Б от Скандинавии, у меня узи в Аве по этой программе) я просто в курсе была с сайта литл вана и девочки советовали..я записалась давно.. он берет только с первым узи на последующие.. Но есть запасной вариант, есть отличный врач я знаю МГЦ (на Тобольской в генетич. центре.. там тоже аппарат эскпертного класса и хорошие люди работают) там запись за неделю вроде бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetti 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 3dcat , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :yahoo: Это просто СУПЕР!!! Побольше бы таких врачей-профи!!!! В 13 неделек с уверененностью определить пол -- это высший пилотаж! Теперь вы можете выбирать имя для сынульки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения