Юля-ля 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Юля-ля, спасибо, солнышко! но знаешь сегодня сердцебиение было уже 146! :shock: и когда они сказал, я поняла, что мальчик, еще только по этому признаку!!!! еще пол не успел сказать.. просто мне он пояснил, что в 11 недель оно быстрее бьется по-любому.. надо смотреть в 13 где-то.. и точно уже понятно.. а ак мы конечно рады.. только все, включая моих родителей думали девочка у меня))))))))))))))))) прикол такой.. что до сих пор ауте)))))))))))))) А у меня в 6 неделек 5 дней у беби было 133 интересно какое сейчас.... а 146 да.. у Леши такое было... правда частота сердцебиения очень часто предсказывает пол. Я пойду через две недели на узи у нас будет 13 неделек 1 день.. тоже специально на такой срок записали что и скрининг не поздно и пол уже достаточно просто для специалиста определить. Так жду.. а я увереная что у мене третий сынок. Проверим потом... :grin: Еще и перед новым годом схожу для подтверждения примерно в 17 неделек. Ну на УЗИ обговорим с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 anetti, спасибо большое! имя уже выбрано Да конечно врач профи.. лучший ... я по отзывам шла.. но и цена :this: Но какие тут деньги, когда так все граммотно проведено..тщательно.. Единственно, что сложно записаться.. аж за месяц ну ничего.. В след. ра уверенно сказал в 19-20 недель к нему (это перед новым годом что ли у меня получается :shock: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Юля-ля, а ты майская или попозже? У меня старший мальчик, конечно хочется девочку, но внутри есть уверенность, что мальчик и мальчик это про меня Делала узи в 11 недель, еще ничего не видно. Но специально делать, чтобы пол узнать не хочу,лишние вибрации малышу ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Илоша, Но есть запасной вариант, есть отличный врач я знаю МГЦ (на Тобольской в генетич. центре.. там тоже аппарат эскпертного класса и хорошие люди работают) там запись за неделю вроде бы.. о, а есть телефончик или сайт узнать бы поподробнее :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 lelik2005lv , поправляйтесь скорее!!! все у вас будет хорошо!!!))) 3dcat , поздравляю с мальчиком вас!!!))) кто то спрашивал про витаминки матерну, я слышала о этих витаминах то что малыши очень крупные от них растут, и у нас в россии даже помоему хотели запретить эти вит., вобщем что то в них не совсем хорошего намешали))) Девочки а кто пье Элевит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Илоша, телефон: 2947000 ( хотя вот еще один нашла 321 60 70) посмотри в инете по поиску.. вот тут обсждают девочки МГЦ Ссылки скрыты. Kristofor, спасибо!!!!!!!!!!!!! :good: а я эелевит не пью.. отменили, что-то плохо мне было от комплекса витамин.. решили, что вообще не буду пить их.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Я попробовола элевит но у меня от него запоры начались и я перестала. А от матерны у меня крупных не получалось :hmm: самый большой был 3200кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 3dcat, поздравляю с отличным УЗИ! :good: Это же здорово, что мальчишка будет - сын, продолжатель рода! А потом вы и сестренку ему родите. @@Family@@, мне врач говорила, что "Матерна" - это то же самое, что "Витрум Пренатал Форте" по составу, я их пью. А про "крупных детей" - это всё предрассудки, не от витаминов они вырастают. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 margonechka, спасибо!!!!!!!!! да мы уже решились на сестренку про крупных: да уж точно, не от витамин! вон у меня то отставал на неделю весь срок стабильно!!!!!!!!!!!а тут БАХ и вырос больше срока!! никаких витаминов не было :grin: и вообще ела мало за эти 2 недели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 да я вот тоже думаю что с приемом витамин у меня запоры начались, но!!! там в инструкции оказ. даже написанно что такое может быть))) я нашла выход завариваю чернослив с курагой и пью натощак, вобщем эфективненько!!!))) так что если что - советую!!! и вкусно и приятно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenuca 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Спасибо, девочки, за поздравлялки! Скоро и вы узнаете, кто в животиках Насчет матерны, писала уже выше, - прошлую Б пила все время с нуля и во время кормления. Малый родился 2700. Хотя, слышала, что отменили их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sordina 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Девчата когда точно надо делать первое узи мне врач поставила пприем ровно на 14 недель сказала только на нем даст направление на узи а то у них очередь. Я так понимаю пойду на узи только 15 или 16 недель. Не поздно ли не потеряеются ли какие данные. Еще анализ ХГЧ и РАРР сказали заранее сдать то есть до узи. Для чего это все. Еще заметила у меня животик в бока растет а по серединке даже впал как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Sordina, :shock: для 1 скриннинга это уже поздно! тем паче, что кровь сдается после узи! то есть маркеры по крови соотносятся с маркерами узи.. до 14 недель узи должно быть первое.. А у вас есть в городе альтернативное платное узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Sordina, первое скрининговое УЗИ должно быть до 13 нед. 6 дней включительно. Позже делать его, конечно, можно, но тогда уже не будут измерять толщину воротникового пространства, это не информативно будет. В эти же сроки и кровь на скрининг сдают. С кровью, как я поняла, ты успеваешь. Кровь и без УЗИ сдавать можно, просто будут рассчитывать риски без учета данных УЗИ. 3dcat, молодцы, что на сестренку уже решились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 вот я так и пролетела с 1 скринингом, он у нас в ЖК не обязателен, поэтому в 13,5 нед по Узи, мне сказали что кровь сдавать нет смысла уже,Sordina если ты хочешь провести этот скрининг ,то сама иди сделай узи и сдай кровь не дожидаясь приема врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sordina 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 И чего делать то самой идти что ли? Кровь сказали обязательно сдать, при чем сказала на той неделе (то есть я ее сдала уже) до 13 недель. Это ничего что я уже сдала кровь. А вообще чем так важно чтобы до 14? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Sordina, узи важно до 13 нед. и 6 дней потому как там замеряют воротниковое пространство! (после 14 недель он часто уже не виден ..этот маркер) оно очень важно как МАРКЕР отклонений и пороков развития.. без него вообщем-то смысл скриннингового узи теряется.. Это будет обычное узи с определением размеров (КТР) малыша и все.. насчет крови конечно лучше, когда данные по крови соотнос. с маркерами узи.. но можно и по раздельности конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Sordina, сходи сама, если тебе очень этот скрининг нужен. Просто с кровью не знаю тогда как - придется тоже заново пересдать, наверное, чтобы пересчитали всё после УЗИ.... Да, успеть надо до 14 недели, потом уже поздно будет. 3dcat, мы с тобой одновременно отвечаем. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sordina 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Спасибо девчонки! надеюсь все нормально будет. Я конечно на узи сама схожу но вот кровь все уже пролетела наверное. При чем врач сказала что кровь обязательно до 13 недель а узи можно и по-позже. Наверное если б здесь не прочитала так и не узнала. Одно радует малыша увижу раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 ноября 2008 Автор Поделиться 17 ноября 2008 Девчонки, подскажите, как получить у врача больничный? Меня отправляют в досрочный отпуск в связи с кризисом, хотя до декретного еще 3 месяца. Ели принесу больничный, то будут все это время платить зарплату. Какие надо сказать волшебные слова врачу, чтобы мне дали больничный? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 ириха, о, я тоже хочу на больничный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Девчонки, подскажите, как получить у врача больничный? Меня отправляют в досрочный отпуск в связи с кризисом, хотя до декретного еще 3 месяца. Ели принесу больничный, то будут все это время платить зарплату. Какие надо сказать волшебные слова врачу, чтобы мне дали больничный? :banghead: А мне врач каждый раз сама волшебные слова говорит: "Не хочешь на больничный? Если что сразу говори..." Хотя может это из-за того что у меня угроза. Просто приди и скажи что ты себя неважно чувствуешь, токсикоз, сонливость и т.д., нужен больничный - мне кажется не должны отказать. Попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 ноября 2008 Автор Поделиться 17 ноября 2008 а на какой срок они максимально могут дать? Есть же какие-то пределы? Или его продлевать могут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 а на какой срок они максимально могут дать? Есть же какие-то пределы? Или его продлевать могут? Можно продлевать. Я с переломом в свое время 3 месяца на больничном просидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 девчата, у кого 2 ребятенок, шевелюшки как можете охарактеризовать? у меня какие то пульсации в животе ))) может это оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения