3dcat 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 aaa78, читала, что лучше когда по задней, меньше бывает обвитий.. а еще вот нашла: При нормальном течении беременности плацента обычно располагается в области дна или тела матки, по задней стенке, с переходом на боковые стенки, т.е. в тех областях, где лучше всего кровоснабжаются стенки матки. На передней стенке плацента располагается несколько реже, так как передняя стенка матки подвергается значительно большим изменениям, чем задняя. Кроме того, расположение плаценты по задней стенке предохраняет ее от случайных травм. врач тоже сказала, что лучше по задней.. но как ни странно, если плацента по передней стенке, то ее миграция в случая низкого расположения более успешна!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 3dcat, А вы ведь можете и сами наверное удары сердечка слушать, по домашнему доплеру - он точнее считает, чем УЗИ здорово, что мальчик, поздравляю, ростите здоровыми и красивыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Ой девочки и у меня по передней стенке хорион.Но узист молчал как партизан,и ничего про это не сказал.Сказал все нормально и все. А чем плоха то передняя стенка?Пошла рыть инет на эту тему.. Вообще я себя чувствую какой то запареной репой,парюсь от всего . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 но как ни странно, если плацента по передней стенке, то ее миграция в случая низкого расположения более успешна!!! 3dcat, ну спасибо, хоть это радует. Я если честно не знала, про кровоснабжение, не очень приятно, страшновато даже. Почему интересно плацента по передней стенке? может из-за того, что я на животе сплю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Милён@, мне узистка тоже ничего не сказала, а когда я пришла к Г, та прописала физический и половой покой, что бы не было отслойки на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Милён@, если что то интересное найдешь - скинь ссылочку плз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 aaa78, я тоже на животе сплю :lol: никак не могу отучится )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Илоша, и не надо , просто ты скоро НЕ СМОЖЕШЬ на животике спать, будет у тебя только два положения: левый(рекомендован чаще) и правый бока. На спине то же нельзя будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 aaa78, ужасть )) левый бок? на сердце...? я читала что не рекомендовано, идет нагрузка... :scratch: сплю всегда на правом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 мне наоборот, узистка сказала, что все хорошо а про расположение хориона даже не заикнулась...ПЖ наверное моя Г не разрешит, хоть бы бассик не отменила, как физ.нагрузку нежелательную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Илоша, я то же удивилась, но подруга беременная сейчас, вот она и рассказала: на сердце нагрузка а ребенку кровоснабжение лучше, там какую то аорту (пуповинную наверное) не пережимает на левом боку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Илоша, я то же удивилась, но подруга беременная сейчас, вот она и рассказала: на сердце нагрузка а ребенку кровоснабжение лучше, там какую то аорту (пуповинную наверное) не пережимает на левом боку понятненько )) учтем-с! :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 aaa78, может у подруги пуповина просто справа? воть и спит налево ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Девочки я так поняла если потом хорион остановится на передней стенке это не оч хорошо.А так плацента будет еще мегрировать. И везде пишут что хорион по передней стенке -это норма. Вообщем все я париться на эту тему прекращаю))) начинаю париться на другую тему. Девочки, а гормоны щитовидки кто нить сдавал? От моего гениколога не добьешься таких анализов.Пошла сдала сегодняТТг и Т4. Т4 нужно было свободный сдавать,а я сдала общий.Вот жду результатов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Илоша, а животик не мешает на нем спать? Я раньше тоже так спала.Сейчас пузень не позволяет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 aaa78 спасибо ! я теперь с клевой авай!!!))) поздравляю с постановкой на учет!! :grin: девочки а мне на узи про плаценту сказали что все равно по какой стенке главное высоко!!! так что не заморачивайтесь, если на узи ск. что ничего страшного значит так и есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Милён@, а, я одну ногу поджимаю, очень удобно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Илоша, у меня не получается))) я тож ногу поджимаю но все равно заваливаюсь на бочок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Милён@, аха.. все что меньше 150 ближе к мальчику.. у нас 146 было вчера и пол мальчик точно... так что у вас возможно и правда девочка! у них чаще сердцебиение.. АХА, похоже, что это правда........нам намерили в 15 недель ЧСС 177 и с дочей тоже было около 170 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 а у нас чсс154 тоже наверно можно предположить девульку? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Девчонок получается больше ,чем мальчишек! А у меня у всех знакомых одни мальчики.Все ждут невесту от нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 ух ты у на чсс 147, значит у мужа есть еще надежда на мальчугана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Kristofor, у нас 156 и сказали на 80 процентов девочка))) так что у тебя наверное тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Фу наврала))) Kristofor, посмотрела на узи у нас тоже 154 удара как и у тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 а, нам сердцебиение на сказали (( воть теперьтерпеть и терпеть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения