Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

ЛисичкаК, я давно на штанишки для Б перешла )))

ЛисичкаК, :wave: ВЕЛКОМ!!!

отлично, что у вас все хорошо!!!!!!!!поздравляю! :good:

Я перехожу на штанишки для Б буквально сегодня-завтра.. столкнулась с этой проблемой с наступлением мороза и снега! все теплые штаны мне малы!! сегодня пойду в магазин для Б! ходить вообще не в чем!, а пузико уже растет!

Илоша, А у тебя матка уже поднялась ближе к пупику? У меня вот сегодня 14 нед. но матка прям над самым лобком. Утром особенно её там заментно.

Девочки а кто уже перешёл на штаны для Б? Я ещё влазию в свои старые. Но думаю скоро ехать покупать надо будет.

Я уже месяц, а то и полтора хожу в маминых, в свои не влезаю, а вот сегодня как раз одела для Б.

ЛисичкаК, привет! :wave: Поздравляю, с тем, что все хорошо!!! :good:

Я уже недели 3 в беременных штанишках и беременной юбке, покупала в Mothercare, довольна как слон :D

Сегодня ребятёнок шекотится :) (сижу на работе и чешусь), а до этого действительно на пульсацию были похожи шевелюшки

А я давно купила штанишки для беременных. А вчера в свит мама купила балоневый комбез для прогулок))). Черный, а на нем вышиты небольшие белые розы рядом с карманами!) Очень стильный. И еще бархатную безрукавку, тоже с небольшой вышивкой!)) Кому интересно вот ссылка на жилетик!)

Ссылки скрыты.

Я в нем мне кажется прямо беременная мамочка!))) Буду в мегу в нем ходить!

Девочки, а у меня шевелюшек нету, как ни слушай! :rolleyes: Нечего и предполагать! 16я неделя идет, жду 19й:) Даже стетоскопом вчера дома слушала, а вдруг:))) Но, наверное, стетоскопом только позже можно расслышать?

На 17 неделе иду на 2й скрининг (кровь), вот! И почти стала на учет в ЖК - пузо обмеряли уже, осталось у пары врачей подписать обходной, еле справилась с ворохом бумажек и анализов! :read:

3dcat, Kosha, спасибо за поздравление!

А у вас смотрю тут прям совсем не тихо! :) А то иногда в темку какую нибудь зайдёшь напишешь и нет ответа! :) А сдесь прям так активно!

Вот и я уже наверное на этих выходных махну в магазин штаны прикупить! Да и колготки тоже надо. У нас на этой неделе -3+4 каждый день. А вот на следующей неделе до -15 обещают!

У меня тоже сегодня 17 неделек, а пока ни одного намека на шевелюшки! Надеюсь через 1-2 недельки обязательно будут!!!

девченки!!! все к НГ зашевелимся полюбому ;) :grin:

по поводу вещичек - я купила сарафан в основном в нем покаи ходила , он не для Б но вполне подходит, купила брючки но еще ни разу не надевала правда, хожу пока в бриджах (не застегивая пуговичку и молнию, закрываю длинной кофтой) вобщем пока планирую купить только джинсы для Б и на этом все! думаю пока хватит)))

а пузик у меня видно уже немножко)

ЛисичкаК, а, я не знаю... я боюсь щупать ))) но врачиха когда мерит от матки до пупка или как то по другому, то на 12 недель у меня 10 см было, а в 15 недель 15 см ))) наверное так пуз растет )))

ТЮ, :lol: а, у меня само пузо чешеться ))) кожа тянется, наверное

Irina-sky, очень красивый жилет!

Irina-sky, жилетка и правда очень классненькая! :) Поздравляю в 17-тью недельками!

всем привет, я вот жинсы для беременных ношу с 6 недель, все мои брюки просто перестали застегиваться, у меня на штанах талия высоко, а я как забеременела стала раздаваться в бока сразу же. У меня до сих пор пузик боком оч.скромный, незаметный в одежде, а талии совсем нет, вот и ношу штанишки для Б :)

Читаю про признаки шевеления у вас, девочки, у меня то же такие: пульсация и "перекатывание" и что самое странной перекатывания не очень приятные, но мне сказали, что не может быть так рано, вот и мучаюсь оно это или не оно?

А я сама себе пузико мерею. Ложусь и лентой измеряю, прямо как к ЖК!))) По ленте вроде растет, а так не заметно. А с весом беда. За все время набрала 1.5-2 кг!!! Не больше...

ЛисичкаК, спасибо за поздравление!))) Ты тоже вывешивай сколько у тебя неделек!

Илоша, aaa78, может у подруги пуповина просто справа? воть и спит налево )

нет у всех беременных ваны и аорта (пуповинные) идут слевого бока, так ей в ЖК сказали

Laverna Всем приветики.

Кто-нибудь знает имеет ли смысл сейчас сдавать гормоны 17-прогестерон, тестостерон, ТТГ или ТГ. Моя врач меня просила сдать, и по-моему ждет, когда я их сдам...но есть ли в них смысл на таком сроке?

,

я их сдавала до планирования беременности, а сейчас не назначают повторно, у меня все в норме было

Илоша, мне говорили, что когда чешется - растяжки будут, не знаю насколько это верно. Но у меня как зачесалось - я в аптеку: купила "НашаМама" гель для груди и гель для живота для предотвращения растяжек, мажу после душа 1 раз в день. Мне еще сказали у кого соски плоские - надо их разрабатывать, ч.т. ребенок смог его потом гахватит ртом. Как это делают: махровым полотенцем каждый день тереть :) так его закаляют и еще не будет трещин потом.

Какие у меня я не знаю, у Г на приеме спрошу. Процедура неприятная, но ради гигиены(трещины), ребетенка и отсутсвия болей(опять из-за трещин) потом, можно и потерпеть :)

ааа78, я уже эти гормоны несколько раз сдавала и на след. хочу пересдать. Я контролирую гормоны щитовидки (ТТГ и Т4 своб), хотя вроде все в норме. А вот с 17-ОП у меня проблемы. Пью дексаметазон. Но я бы сдала. Только горм. щитовидки строго натощак! А то они от еды гулять начинают...

aaa78, надо бы тоже купить крема )) зайду сегодня..

а, по поводу сосков, у меня как раз плоские ) тока при холоде, чуток намек на соск появляется )))

читала насадки есть какие то... перед кормлением за 10 мин одеваешь и потом ребенок намана сосет ))

Девочки, скажите плз про "осмотр состояния глазного дна " у окулиста, кто проходил ?

Через сколько времени видишь нормально после капель?

че-то мне не хочется так его проверять.. знаю, что надо...эх..

aaa78, надо бы тоже купить крема )) зайду сегодня..

а, по поводу сосков, у меня как раз плоские ) тока при холоде, чуток намек на соск появляется )))

читала насадки есть какие то... перед кормлением за 10 мин одеваешь и потом ребенок намана сосет ))

Мне свекровь с дочей такие насадки покупала (сосок на одной груди плоский) - я попробывала один раз и больше не стала, так как боль была адская. Поэтому сейчас занимаюсь его вытягиванием :) А то после кормления дочи одна грудь была на полразмера меньше другой, так как ее приходилось сцеживать :(

девочки вот мне тут советуют крем от растяжек покупать вот этот

Ссылки скрыты.

говорят прям ни одной растяжки)))

уже наверное пора , хочу его прикупить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...