Илоша 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 ЛисичкаК, я давно на штанишки для Б перешла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 ЛисичкаК, :wave: ВЕЛКОМ!!! отлично, что у вас все хорошо!!!!!!!!поздравляю! :good: Я перехожу на штанишки для Б буквально сегодня-завтра.. столкнулась с этой проблемой с наступлением мороза и снега! все теплые штаны мне малы!! сегодня пойду в магазин для Б! ходить вообще не в чем!, а пузико уже растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucakon 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Илоша, А у тебя матка уже поднялась ближе к пупику? У меня вот сегодня 14 нед. но матка прям над самым лобком. Утром особенно её там заментно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Девочки а кто уже перешёл на штаны для Б? Я ещё влазию в свои старые. Но думаю скоро ехать покупать надо будет. Я уже месяц, а то и полтора хожу в маминых, в свои не влезаю, а вот сегодня как раз одела для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 ЛисичкаК, привет! :wave: Поздравляю, с тем, что все хорошо!!! :good: Я уже недели 3 в беременных штанишках и беременной юбке, покупала в Mothercare, довольна как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Сегодня ребятёнок шекотится (сижу на работе и чешусь), а до этого действительно на пульсацию были похожи шевелюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 А я давно купила штанишки для беременных. А вчера в свит мама купила балоневый комбез для прогулок))). Черный, а на нем вышиты небольшие белые розы рядом с карманами!) Очень стильный. И еще бархатную безрукавку, тоже с небольшой вышивкой!)) Кому интересно вот ссылка на жилетик!) Ссылки скрыты. Я в нем мне кажется прямо беременная мамочка!))) Буду в мегу в нем ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Девочки, а у меня шевелюшек нету, как ни слушай! :rolleyes: Нечего и предполагать! 16я неделя идет, жду 19й Даже стетоскопом вчера дома слушала, а вдруг)) Но, наверное, стетоскопом только позже можно расслышать? На 17 неделе иду на 2й скрининг (кровь), вот! И почти стала на учет в ЖК - пузо обмеряли уже, осталось у пары врачей подписать обходной, еле справилась с ворохом бумажек и анализов! :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucakon 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 3dcat, Kosha, спасибо за поздравление! А у вас смотрю тут прям совсем не тихо! А то иногда в темку какую нибудь зайдёшь напишешь и нет ответа! А сдесь прям так активно! Вот и я уже наверное на этих выходных махну в магазин штаны прикупить! Да и колготки тоже надо. У нас на этой неделе -3+4 каждый день. А вот на следующей неделе до -15 обещают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 У меня тоже сегодня 17 неделек, а пока ни одного намека на шевелюшки! Надеюсь через 1-2 недельки обязательно будут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 девченки!!! все к НГ зашевелимся полюбому :grin: по поводу вещичек - я купила сарафан в основном в нем покаи ходила , он не для Б но вполне подходит, купила брючки но еще ни разу не надевала правда, хожу пока в бриджах (не застегивая пуговичку и молнию, закрываю длинной кофтой) вобщем пока планирую купить только джинсы для Б и на этом все! думаю пока хватит))) а пузик у меня видно уже немножко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 ЛисичкаК, а, я не знаю... я боюсь щупать ))) но врачиха когда мерит от матки до пупка или как то по другому, то на 12 недель у меня 10 см было, а в 15 недель 15 см ))) наверное так пуз растет ))) ТЮ, :lol: а, у меня само пузо чешеться ))) кожа тянется, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Irina-sky, очень красивый жилет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucakon 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Irina-sky, жилетка и правда очень классненькая! Поздравляю в 17-тью недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 всем привет, я вот жинсы для беременных ношу с 6 недель, все мои брюки просто перестали застегиваться, у меня на штанах талия высоко, а я как забеременела стала раздаваться в бока сразу же. У меня до сих пор пузик боком оч.скромный, незаметный в одежде, а талии совсем нет, вот и ношу штанишки для Б Читаю про признаки шевеления у вас, девочки, у меня то же такие: пульсация и "перекатывание" и что самое странной перекатывания не очень приятные, но мне сказали, что не может быть так рано, вот и мучаюсь оно это или не оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 А я сама себе пузико мерею. Ложусь и лентой измеряю, прямо как к ЖК!))) По ленте вроде растет, а так не заметно. А с весом беда. За все время набрала 1.5-2 кг!!! Не больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 ЛисичкаК, спасибо за поздравление!))) Ты тоже вывешивай сколько у тебя неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Илоша, aaa78, может у подруги пуповина просто справа? воть и спит налево ) нет у всех беременных ваны и аорта (пуповинные) идут слевого бока, так ей в ЖК сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Laverna Всем приветики. Кто-нибудь знает имеет ли смысл сейчас сдавать гормоны 17-прогестерон, тестостерон, ТТГ или ТГ. Моя врач меня просила сдать, и по-моему ждет, когда я их сдам...но есть ли в них смысл на таком сроке? , я их сдавала до планирования беременности, а сейчас не назначают повторно, у меня все в норме было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Илоша, мне говорили, что когда чешется - растяжки будут, не знаю насколько это верно. Но у меня как зачесалось - я в аптеку: купила "НашаМама" гель для груди и гель для живота для предотвращения растяжек, мажу после душа 1 раз в день. Мне еще сказали у кого соски плоские - надо их разрабатывать, ч.т. ребенок смог его потом гахватит ртом. Как это делают: махровым полотенцем каждый день тереть так его закаляют и еще не будет трещин потом. Какие у меня я не знаю, у Г на приеме спрошу. Процедура неприятная, но ради гигиены(трещины), ребетенка и отсутсвия болей(опять из-за трещин) потом, можно и потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 ааа78, я уже эти гормоны несколько раз сдавала и на след. хочу пересдать. Я контролирую гормоны щитовидки (ТТГ и Т4 своб), хотя вроде все в норме. А вот с 17-ОП у меня проблемы. Пью дексаметазон. Но я бы сдала. Только горм. щитовидки строго натощак! А то они от еды гулять начинают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 aaa78, надо бы тоже купить крема )) зайду сегодня.. а, по поводу сосков, у меня как раз плоские ) тока при холоде, чуток намек на соск появляется ))) читала насадки есть какие то... перед кормлением за 10 мин одеваешь и потом ребенок намана сосет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Девочки, скажите плз про "осмотр состояния глазного дна " у окулиста, кто проходил ? Через сколько времени видишь нормально после капель? че-то мне не хочется так его проверять.. знаю, что надо...эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 aaa78, надо бы тоже купить крема )) зайду сегодня..а, по поводу сосков, у меня как раз плоские ) тока при холоде, чуток намек на соск появляется ))) читала насадки есть какие то... перед кормлением за 10 мин одеваешь и потом ребенок намана сосет )) Мне свекровь с дочей такие насадки покупала (сосок на одной груди плоский) - я попробывала один раз и больше не стала, так как боль была адская. Поэтому сейчас занимаюсь его вытягиванием А то после кормления дочи одна грудь была на полразмера меньше другой, так как ее приходилось сцеживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 девочки вот мне тут советуют крем от растяжек покупать вот этот Ссылки скрыты. говорят прям ни одной растяжки))) уже наверное пора , хочу его прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения