Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Илоша, обалдеть :good: А еще говорят, что если первый, то не раньше 18-20 недель. Получается что все индивидуально :grin:

знаешь, я у предыдущих мамочек смотрела )) те что раньше нас заБ, там и на 13 недель с первым ребятенком чувствуют!

просто я худенькая, может из-за этого )) а ребяте на УЗИ уж очень кувыркался :lol:

Илоша, я тоже поздравляю тебя с шевелюшками!))) У меня пока нету. А ты часто их ощущаешь? А пузико у тебя большое?

Irina-sky, ))) пузик большой )) особенно вечером ))) не часто, но булькает днем )) а вечером если руку положить и долго лежать спокойно, то катается и талкается )))

Илоша, а плацента у тебя по какой стенке? У меня по передней, может поэтому не чувствую...

Irina-sky, по передней была и на ШМ заходила... может уползла

Irina-sky, а у тя пузяка какой? срок большой уже ))

Илоша, у меня пузик очень маленький!)) Так уже побольше хочется. Правда талия выросла. Была 60, стала 80-82. Но животик совсем маленький. Никто не догадывается о беременности, если сама не говорю!) На узи во вторник пойду 25!

Irina-sky, о, супер! я так хочу на узи!!! пол узнать, но мне кажеться пацан будет )))) ладно будем твое ждать )) вечером выложу пузяку сюда

Илоша, Поздравляем с шевелюшками :good: :) Я пока ничего не чувсвую...хотя тоже худенькая-раньше живот к спине прилипал :grin:

Зато у меня похоже начинаются запоры, извиняюсь и что-то типа геморроя в легкой степени. Подружка обешала дать надувную подушку, а то целый день на работе сидишь, к вечеру венка вздувается немного ((( Никто не знает как с этими гадостями бороться, кроме диеты. Курагу с черносливом вообще не могу есть, надоела. Кефир только литрами пью...

Laverna, где венка вздувается? у меня на ноге типа варикоза что то... боюсь как бы к концу Б вены сильно не вылезли :cray:

Илоша, Laverna, я тоже худенькая :D .

Laverna, у меня проблема с запорами с самого начала беременности, и дюфалак пила и чернослив ела и оливковое масло натощак - не помогало. Терапевт посоветовала делать небольшую клизму с ромашкой, делала - очень помогло восстановить стул и на несколько недель забыть об этой проблеме, правда параллельно старалась соблюдать диету. А так еще мне помогают свечки с глицерином. А еще самой получается справляться с помощью приема с утра натощак чая и творожка Активия с черносливом :good:

Илоша, Венка на попе :blush: Раньше такое было пару раз...а сейчас решило обостриться...На ногах вроде ТТТ нет...хотя купила на зиму сапоги на каблуке см-4.5 но устойчивый...может конечно сглупила, но даже мама сказала "бери".

А еще по моему я худею :scratch: У меня даже кольца с пальцев сваливаются...Что за фигня???

а я тоже за неделю сбросила где-то пол кило...А сегодня встала и пуза вообше нет!!! Сижу и ем круассаны с маслом и чаем. Пусть жирок, но надо набрать, может тогда мне поспокойнее будет!!!

Irina-sky, Дети из нас все соки высасывают :grin:

Laverna, и не говори! Я только сегодня утром сдавала кровь на сахар и было много беременных! Все с такими пузяками! И у меня со стороны намека ноль!!! И на весах лишь скидываю... Хоть молозиво не пропало одна радость!!! :rotfl:

Илоша, поздравляю с шевелюшками!! Значит, твоя ПДР - 20 апреля, получается? Я тут где-то вычитала что многие рожают в число когда первые явные шевелюхи были, ну или +- 1 день :grin:

У меня седня днем какие-то странные бурления были, но точно не кишечник. А пузико выросло как-то внезапно, буквально за неделю округлилось :) так классно!! Где талия 75 (до Б была где-то 65), а в самой широкой части в районе пупка - 91!

Снегурочка, )) не думаю раньше рожу, тут у меня кесарево намечается )) а его за 2 недели до родо в вроде делают

Ссылки скрыты.

воть моя пузяка :blush:

пузяка класс!! у меня такой же формы, мож чуток поменьше.. :grin: :clap:

Laverna, попробуй натощак киви (1-2 шт) съедать, может поможет с запорами, мне помогает

Снегурочка, :good: супер!

у меня пару дней как началось что-то типа молочницы.. :eek: никогда в жизни не было, а тут все признаки (помнится, что-то читала в инете) - какой-то сырный запах и творожистые выделения.

Блин, не понос так золотуха.. чё с этим делать?? мне ТУДА совать ничего нельзя, полип опять кровить начнет.. :cray:

Снегурочка, лучше с врачем проконсультироваться

до врача 2 недели ждать.. а инфекций нет никаких, 100%. Блин, точно она, родимая...

Илоша, Хороший пузик :good: :) Свой тоже сфоткала, на фотке прям как будто больше получился.

ТЮ, Спасибо! Точно , про киви совсем забыла! Они ж еще и вкусненькие, правда не знаю, иногда они кислющие бывают.

Снегурочка, ясно

Laverna, давай свой показывай )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...