Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Илоша, Показываю :)

Laverna, ага, суперский ))))

Laverna, Илоша, такие вы стройняшки :good: продолжайте в том же духе :clapping:

ТЮ, )))) спасибо )))

Ссылки скрыты.

Вот для сравнения мой пуз. Основная масса наеденных кг отложилась на попе и бедрах :(, уже даже белье мало :eek:

ТЮ, ))) да )) пуз как на девченку ))))) красота!

девочки))) какие у вас пузики симпатичные :) у меня так вообще пузище, все, что ем, аккурат сверху и откладывается. Попозже сфотаю :)

А вот мое пузико ровно в 17 неделек!!!

Ссылки скрыты.

ТЮ, Хороший пузик :) не болтай про всякие лишние кг)))

Irina-sky, :) И твоему пузику привет! ;)

Ну вот у нас уже галерея пузатиков намечается

Может сейчас получится чтобы в тексте было видно пузик...

Ссылки скрыты.

Спасибо!)) Но это фото вечером, после плотного ужина! Утром пузико даже не собираюсь фоткать, так как оно намного меньше!

Irina-sky, шикарный пуз )) все как положенно ))

Спасибо! Утром пузень чуть меньше, конечно :) Надеюсь, что ты, Илоша, и последнее УЗИ правы насчет фефочки :)

ТЮ, )) ага, он у тя прямо такой круглый )) на бока )) как у девченок ))) а вот у меня на пацана похож )

ТЮ, )) ага, он у тя прямо такой круглый )) на бока )) как у девченок ))) а вот у меня на пацана похож )

:D Если б была сила воли не есть столько мучного и сдобного, тоже, наверное, был бы похож на мальчуковый. В первую Б. у меня живот был по-меньше, чем сейчас и его конкретно стало видно только в последний месяц и все мне говорили, что мальчик, а на самом деле девочка :) Так что все индивидуально.

Илоша! Спасибо!) Но мне кажется маленький пузик для 17 недель.Хотя мне главное дождаться шевелюшек.))) Пусть маленький пуз будет, но с шевелюшками!!!

Irina-sky, дождешься шевелюшек!!! и пуз у тебя хороший для 17 недель ))) так что зря переживаешь :)

у меня тож, не видно пуза почти.. на работе даж никто не догадывается :) и это меня радует.. правда счас в стационаре лежу, сказала что по женски, так что не подкопаешься :)

Stasy-mama, а что с тобой случилось??? Из-за чего в стационар положили? :(

stasy_mama, привет! да что случилось???

Irina-sky, это у тебя-то маленький пуз?? :shock: у меня и то меньше, и я не заморачиваюсь :grin: Еще от комплекции видимо зависит, от роста и тп.. Так что все ок у тебя!! :thumbsup: Моя мама говорит, что чуть ли не до конца срока ходила, и никто не догадывался. Правда она медик, под свободным халатом можно скрыть наверное.. А меня на работе уже рассекретили, по углам шушукаются некоторые, нет что бы лично спросить (хотя бы в аське), нет, они санту барбару устраивают.. так противно.. :sick: Недаром я никому ничего не говорила, таким завистливым девкам лучше вообще ничего не говорить до самого декрета.

Снегурочка, это точно, противно когда шушукаются

Irina-sky, А меня на работе уже рассекретили, по углам шушукаются некоторые, нет что бы лично спросить (хотя бы в аське), нет, они санту барбару устраивают.. так противно.. :sick: Недаром я никому ничего не говорила, таким завистливым девкам лучше вообще ничего не говорить до самого декрета.

Да, это действительно не приятно, у меня такая же ситуация на работе :( и самое ужасное, что от подобных личностей даже не абстрагируешься никак, ведь с ними по работе постоянно контачишь. Надо постараться не обращить на них внимание, а сконцентрироваться на чем-нибудь приятном, шевелюшках например или на подборе имени. Я себя таким образо отвлекаю - пока помогает. Держись!!!!

НАши "майчата" не особо активные, у "июньчат" и у "июльчат" сообщений больше чем у нас :grin: :grin: :grin:

Девочки, кто уже покупал себе штанишки, они как? безразмерные (по пузику) или все-таки на разные сроки только подходят?

Laverna, все штанишки делают с резиночкой, ты ее подтягиваешь и на пуговку цепляешь )))) а если пуз большой то делаешь слабее... я одни штанцы сама купила, а одни подруга отдала, те что мои цепляют все, неудачный выбор оказался ))) а подружкины таскаю с превеликим удовольствием ))

Laverna, обе пары брюк что я купила - с боковыми треугольными вставками из тянущейся ткани, а внутри в районе этих вставок есть резиновые ремешки - они тянутся и на пуговки застегиваются. То есть этими ремешками можно регулировать "тесноту" брюк. Мне кажется на нашем сроке такие брюки оптимальные, все что с нашлепками спереди смотрятся хуже и рассчитаны на выросшее пузико. Я думаю что потом, когда пузико вырастет, нужно будет купить еще одни, другой модели, что-то сомневаюсь я что в этих можно будет доходить до самого конца :) Но, посмотрим. Зато эти, как мне кажется и в небеременном состоянни можно будет носить, по крайней мере сразу после родов .Они мне жутко нравтся, так что надеюсь, что будет так :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...